Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

хочу быть полезной
Отправлено 22 мая 2015 - 14:50
У людей сбываются мечты.
От души вам этого желаю,
Так же, как любви и красоты.
Пусть наполнен будет мир прекрасным –
Счастьем безграничным, добротой,
Пусть глаза сияют светом ясным,
В сердце – мир, а на душе – покой
Отправлено 22 мая 2015 - 14:51
Отправлено 30 мая 2015 - 10:47
Вообще такое понимание вещей даже в рамках одной христианской религии вызывает множество споров. Католики, например, в отличие от православных считают, что Святой Дух исходит одновременно от Отца и от Сына. Православные же уверены, что источником Святого Духа может быть только Отец. Эти разногласия и привели к возникновению множества различных религиозных течений в рамках одной религии.
День Святой Троицы – это уже непосредственно праздник, символизирующий сошествие Святого Духа на апостолов Христа. Случилось это в день Пятидесятницы, когда апостолы обедали в Иерусалиме. Это был пятидесятый день после Воскрешения Христа.
Троица в 2015 году – 31 мая
В этот день в православных церквях проводятся торжественные богослужения. Все священники одевают белые или зелёные одеяния, которые символизируют возрождение Святого Духа. А во время чтения некоторых молитв все прихожане и священнослужители встают на колени.
Когда будет Троица?
Троица 2015 – 31 мая
Памятка о Троице, традиции, история праздника.
Дома в этот день принято украшать свежескошенной травой, ветками берёзы или другими растениями. Все службы проходят в торжественной обстановке. А ещё у православных есть один обычай. Который пришёл из древних времён и считается отголоском языческих верований. Крестьяне в этот праздник несли в церковь пучок свежей зелёной травы. Считалось, что ставя свечку в честь праздника, надо уронить несколько слезинок на пучок травы. Таким образом слёзы – это своего рода дождь, орошающий благодатную почву. Если всё так сделать, т лето не будет засушливым.
А ещё перед Троицей поминали предков. Это был один из самых значимых дней в году как раз для того, чтобы вспомнить об усопших и почтить их память…
С наступающим праздником Святой Троицы!!!
Отправлено 31 мая 2015 - 10:15
Отправлено 01 июня 2015 - 06:09
Детишкам, что для счастья надо?
Чтоб были мама с папой рядом.
И их окутали заботой и теплом,
Чтоб был уютный, теплый дом.
Давайте ж ласку проявлять, опеку!
Чтоб ежедневно в радости жилось
На свете маленькому человеку!
И в его жизни все хорошее сбылось!
Отправлено 02 июня 2015 - 15:22
Отправлено 02 июня 2015 - 15:45
Отправлено 02 июня 2015 - 18:52
Поздравляем!!! В Ведической традиции есть знание о том, что через приготовление пищи передается состояние сознания того, кто готовит. Это большая удача для посетителей столовой - есть пищу, приготовленную искренне верующим человеком!
Спасибо большое, Солнышко

Отправлено 03 июня 2015 - 06:47
Отправлено 03 июня 2015 - 13:45
Наталья Богданова, очень рады за Вас!) Вдохновения и сил в работе!
Shanti, благодарю Вас! Спасибо за добрые пожелания!))) :-*
Отправлено 12 июня 2015 - 13:42
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 июня 2015 - 16:09
Очень нравится фото одного не известного мне художника. Очень в тему, как по мне комментарий к нему:
Вы правы, Jena...
Отправлено 14 июня 2015 - 13:34
Поздравить Вас позвольте Всех, друзья!
Ругаться, ссориться сегодня нам нельзя.
Мы будем вместе Святых Всех прославлять,
Друг друга с праздником поздравлять.
Мы пожелаем всем благополучия, добра,
И пусть Святые наши помогут нам всегда,
Чудесный праздник этот вместе славим,
Святые наши никогда одних нас не оставят
Отправлено 05 августа 2015 - 05:22
Доброго времени суток! Если Вы хотите делать добрые дела, предлагаю присоединиться к благотворительному проекту "Уютка". Данный проект объединяет всех рукодельниц, желающих своими умениями помочь нуждающимся: детям сиротам, особенным детям, детям из малообеспеченных семей, выпускникам детских домов и домам престарелых.
Проект помогает только рукоделием. Денежные средства мы не собираем и не отправляем!
В основном мы вяжем красивые лоскутные одеяла, чтобы передать их непосредственно нуждающимся или крупным фондам для проведения благотворительных ярмарок. Если интересно, я могу рассказать о нашей работе подробнее. В моем профиле - ссылка на наш сайт, где выложены все отчеты о нашей деятельности.
Буду рада единомышленницам=)
Отправлено 04 сентября 2015 - 13:52
Тоже хотела посоветовать какую-нибудь благотворительную органзацию. Тоже хочу быть полезной, но пока не знаю как и где.....