Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
В мечтах о Грузии.
Отправлено 27 марта 2015 - 16:15
Сейчас в моем живом воображении эта страна кажется прекрасной солнечной сказкой, но ведь не может же быть так все на самом деле)) Вот поэтому и прошу советов и рассказов от там побывавших.
Когда лучше ехать и на сколько? Где в Тбилиси жить, чтоб недорого и безопасно? Что смотреть? К чему быть готовой? На какой бюджет расчитывать? А не опасно ли поехать одной? И так далее, и тому подобное.
Заранее спасибо всем))
Отправлено 27 марта 2015 - 16:48
Я тоже очень хочу туда, но это потому что я долгое время была в Абхазии. Они многим похожи. Обожаююю.Девочки, вот случается со мной такое в последнее время: сижу, никого не трогаю, и сам приходит в голову ответ на вопрос какой-то, который давно мучил, и очень этот ответ кажется правильным, что называется, "в душу входит")) Вот так и с вопросом об отдыхе, в голове очень ясный ответ - хочу в Грузию!
Сейчас в моем живом воображении эта страна кажется прекрасной солнечной сказкой, но ведь не может же быть так все на самом деле)) Вот поэтому и прошу советов и рассказов от там побывавших.
Когда лучше ехать и на сколько? Где в Тбилиси жить, чтоб недорого и безопасно? Что смотреть? К чему быть готовой? На какой бюджет расчитывать? А не опасно ли поехать одной? И так далее, и тому подобное.
Заранее спасибо всем))
С бывшим (грузин) до расставания собирались туда ехать и не успели. Он мне рассказывал, что в Тбилиси заметно влияние Америки. Многие говорят по-грузински и английски. Прекрасно сочетается современность и история. Оххх)) держите меня)))
Мои подружки собираются в мае.
На форуме Винского очень много про самостоятельные путешествия в Грузию.
Ну как туда можно не хотеть?
https://www.dreamlan...92/img_3717.jpg
https://www.dreamlan...92/img_2328.jpg
https://www.dreamlan...mg_3673_4_5.jpg
https://www.dreamlan...4e84a9788a7.jpg
Отправлено 27 марта 2015 - 16:49
Отправлено 27 марта 2015 - 16:52
В 2013 собиралась переезжать в Тбилиси на ПМЖ.
Отправлено 27 марта 2015 - 17:48
Отправлено 27 марта 2015 - 18:14
Лучше гор могут быть только горы))) с морем вместе)Красиво ! Для меня это какая то нереальная красота. Совсем другой мир. ( а я гор никогда не видела ... )
Отправлено 27 марта 2015 - 18:51
случается со мной такое в последнее время: сижу, никого не трогаю, и сам приходит в голову ответ на вопрос какой-то, который давно мучил
Отправлено 27 марта 2015 - 19:20
Отправлено 27 марта 2015 - 19:43
Посмотрите, какая красота.
Отправлено 27 марта 2015 - 19:52
А меня почему-то именно в Тбилиси тянет, к их маленьким домикам и запутанным улочкам))) Хочется какой-то уютной такой, сказочной историчности)))В Батуми! Сейчас это город-сказка! Не была там, но много смотрела фоток, читала отзывов, общалась с местным жителем. Посмотрите обязательно этот вариант. Но может возникнуть проблема с документами - тех, у кого в документах стоит отметка о посещении Абхазии, на грузинской границе могут даже арестовать, особенно если едите из России через Абхазию в Грузию.
И да, слышала, что с Абхазией так дела обстоят... но я там не была))
Отправлено 27 марта 2015 - 19:54
Дааа))) Наслышана на тему грузинских мачо))) Мне еще рассказывали, что у меня внешность как раз в их вкусе. Ну да ничего, тысяча лишних комплиментов еще ни одной девушке не помешали)))Как всегда, не промолчу на эту тему, с мужчинами поаккуратнее
Отправлено 27 марта 2015 - 19:55
ой, а что это за форум?На форуме Винского очень много про самостоятельные путешествия в Грузию.
Отправлено 27 марта 2015 - 19:56
Если типично славянская или европейская внешность - держитесь, замуж на каждом углу будут звать и грозить украстьДааа))) Наслышана на тему грузинских мачо))) Мне еще рассказывали, что у меня внешность как раз в их вкусе. Ну да ничего, тысяча лишних комплиментов еще ни одной девушке не помешали)))
Отправлено 27 марта 2015 - 20:17
Природа красива и похожа друг на друга. Если хочется плюс архитектуры и современности, вам в Грузию.И я хочу куда-нибудь - думала Абхазия, а может и правда Грузия? Как то хочется в такую красоту. Но я тоже одна собираюсь. Так что актуально и интересно, спасибо за тему. Точно вовремя! И
При пересечении границы Россия-Абхазия российскими гражданами никакая отметка в паспорт не ставится. Российские граждане легально попасть в Грузию из Абхазии не могут.В Батуми! Сейчас это город-сказка! Не была там, но много смотрела фоток, читала отзывов, общалась с местным жителем. Посмотрите обязательно этот вариант. Но может возникнуть проблема с документами - тех, у кого в документах стоит отметка о посещении Абхазии, на грузинской границе могут даже арестовать, особенно если едите из России через Абхазию в Грузию.
Слушать да уши не развешивать))Дааа))) Наслышана на тему грузинских мачо))) Мне еще рассказывали, что у меня внешность как раз в их вкусе. Ну да ничего, тысяча лишних комплиментов еще ни одной девушке не помешали)))
http://forum.awd.ru/ой, а что это за форум?
Некоторые и к практике переходят) Без шуток)Если типично славянская или европейская внешность - держитесь, замуж на каждом углу будут звать и грозить украсть
Отправлено 27 марта 2015 - 20:21
Отправлено 28 марта 2015 - 03:31
Ну разве это не волшебство?)) Не так давно вдруг из ниоткуда появилась у меня мечта о Грузии, при том что никто из знакомых там никогда не был и, соответственно, не мог меня заразить этой мечтой. Я почитала в инете о Грузии, посмотрела фотографии... и влюбилась Я думала, что я одна такая нестандартная (обычно мечтают о Мальдивах и т.п.), как вдруг на любимом форуме я встречаю точно таких же, как я!)) Девочки, как же я рада, что вы есть!Девочки, вот случается со мной такое в последнее время: сижу, никого не трогаю, и сам приходит в голову ответ на вопрос какой-то, который давно мучил, и очень этот ответ кажется правильным, что называется, "в душу входит")) Вот так и с вопросом об отдыхе, в голове очень ясный ответ - хочу в Грузию!
Заранее спасибо всем))
happy_fox, прости, что не могу ответить на все твои вопросы, но я не могла не написать! Будем мечтать вместе)
Отправлено 28 марта 2015 - 05:03
думаю, все хорошо будет, папа говорить, что я у него отличная дочь, ухажерам ко мне на кривой козе не подъехать, ему беспокоиться не надо))))Слушать да уши не развешивать))
Спасибо за предостережения, где вот еще такое услышишь, как не от девочек на форуме))
Отправлено 28 марта 2015 - 05:09
Уиииии! Ну какая прелесть!))) Вот, а я думала, что это я одна такая дурочка))) У меня все знакомые и знакомые знакомых, кто туда ездил или поедет, делают это исключительно из экономических соображений: вроде и заграница, и не так дорого. Ну такой, вариант "а, и так сойдет". А у меня прям мечта! Особенно после статей в интернете)Будем мечтать вместе)
О, если есть желание немножко погрузиться в атмосферу, то у меня сейчас абсолютная любовь - это группа mgzavrebi (потрясающая легкая музыка с грузинским вокалом) и книга Маши Трауб "Тетя Ася, дядя Вахо и одна свадьба" (книга чудесная просто, легкая, вкусная, с колоритом и душевная очень)
Отправлено 28 марта 2015 - 05:10
Спасибо! Сейчас кааааак буду все выходные его изучать)))http://forum.awd.ru/
Отправлено 28 марта 2015 - 05:58
Спасибо большое за рекомендации! Сейчас всё найду и кааак погружусь!)О, если есть желание немножко погрузиться в атмосферу, то у меня сейчас абсолютная любовь - это группа mgzavrebi (потрясающая легкая музыка с грузинским вокалом) и книга Маши Трауб "Тетя Ася, дядя Вахо и одна свадьба" (книга чудесная просто, легкая, вкусная, с колоритом и душевная очень)