Ну я еще секса в предполагаемую овуляцию обычно не хочу, как должно быть. Больше желания в "безопасный период"просто мы действительно умеем предохраняться, а некоторые только думают, что умеют
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Психологические причины бесплодия
#21 Гость_Lililu_*
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:32
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:44
А еще в моем окружение очень много педантичных дам, которые истребляют всю пыль и всех микробов в доме
к пыли я спокойно, меня больше неупорядоченность раздражает, лишний шум и беготня не по делу))))
та он уже только дедулей может статьА врачи, которые запугивают и шлют рожать ребенка от кого попало... Так и хочется предложить такому стать отцом ребенка в лечебных целях и платить алименты.
Подсчитываю дни овуляции, да и по ощущениям овуляцию всегда чувствую, она, зараза, болезненная Думаю, еще температуру пару месяцев померять, шоб наверняка знать)))Вы просто сексом занимаете, когда хочется, или дни считаете, с тестами бегаете, узи регулярно делаете? В первом случае можно просто не попасть на благоприятный период, во втором уже можно что-то думать, но не обязательно.
Потому что я ни разу не залетала.
У меня знакомые, пара студентов (она на 5м курсе, он на 4м), начали перед новым годом встречаться, на НГ переспали и залетели... С ПЕРВОГО РАЗА! Сказать, что с них все угорали - это ничего не сказать) Ну ничего, поженились, живут. Вот так бывает)))))
Милая Like_A_Fox, пробуйте еще! Уверена, процесс вам тоже нравиться Можете сходить на очередную проверку к гинекологу и поговорить с ним о своих страхах. Возможно, он вам расскажет что-то интересное о вашеморганизме. Ну это если ваш гинеколог вас устраивает в плане разговоров И вообще, все у вас будет хорошо!
Спасибо большое за теплые слова!!
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:46
Кстати да, мне тоже в овуляцию секса вообще не хочется) А сразу после КД или за несколько дней до них - уууух)) Хотя везде пишут, что вроде в овуляцию "крышу сносит". У все по-разному, видимо))Ну я еще секса в предполагаемую овуляцию обычно не хочу, как должно быть. Больше желания в "безопасный период"
#24 Гость_Lililu_*
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:55
к пыли я спокойно, меня больше неупорядоченность раздражает, лишний шум и беготня не по делу))))
Ну это я скорее к ответу Анна Николаевна
Ого! Никогда не чувствовалада и по ощущениям овуляцию всегда чувствую, она, зараза, болезненная
Ну вообще кроме удачного дня для зачатия много должно совпасть, наверное
А говорят, от первого раза нельзя забеременеть Но вот да, такие случаи и заставляют задуматься о том, почему другие залетают случайно, а ты нетУ меня знакомые, пара студентов (она на 5м курсе, он на 4м), начали перед новым годом встречаться, на НГ переспали и залетели... С ПЕРВОГО РАЗА! Сказать, что с них все угорали - это ничего не сказать) Ну ничего, поженились, живут. Вот так бывает)))))
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:55
И ничего, ждём первенца) Полтора года прерванный акт практиковали с мужем, и вот, однажды сотворили чудо неожиданно ))) Как видите, полтора года прошло и ничего, а потом бац и нас уже трое) Всему своё время.
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:01
ну вас таки не обманули, они таки рвуться) у меня в 14 лет рванул, отвезли в больничку, думали аппендицит симптомы один в один с острым аппендицитом, хорошо хоть узи сделали, а не сразу под нож положили)))))фолликулы рвутся и воспаление дают
Полтора года прерванный акт практиковали с мужем, и вот, однажды сотворили чудо неожиданно )))
Говорят, все самое прекрасное случается неожиданно))))))) Счастья вам
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:33
Жуть какая.Та если б сами))) Я когда в 20 лет после отмены ОК пришла к вроде как известному в нашем городе гинекологу (с опытом и прочими регалиями) с мастопатией, то выбежала оттуда ревущая, т.к. он орал (серьезно, орал), что не лечиться мне надо, а РОЖАТЬ, как можно скорее, тогда и мастопатия пройдет, и гормональный фон, и болезненные КД, и вообще жизнь у меня станет медом (ага-ага). На мое робкое замечание, что я не замужем, рявкнул, "не поверю, что у девочки в 20 лет не от кого родить! родишь, а там и замуж возьмут! И вообще, до 25 не родишь, потом только под нож, как твоя тетка!"(он ее оперировал в свое время). Короче, я до сих пор в ужасе от этого дядьки, больше к нему ни ногой
А я вас повеселю, одной моей приятельнице врач от прыщей на полном серьёзе рекомендовала регулярный секс.Так и сказала: мужика себе заведёшь, прыщи и пропадут.Хохма в том, что моя приятельница замужем была на тот момент )Так что секс и беременность не панацея, увы.Но она повеселилась.
А болезненные месячные у меня лично прошли на фоне замедления ритма жизни и танца живота )
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:36
Ой, это постоянно говорили)) А еще сказали - будешь пить ОК, личико чиииистенькое будет.... Да щас! Как была прыщавая, так и осталась А потом через пару лет пришло время - и кожа сама почистилась, тьфу-тьфу))А я вас повеселю, одной моей приятельнице врач от прыщей на полном серьёзе рекомендовала регулярный секс. Так и сказала: мужика себе заведёшь, прыщи и пропадут
Хохма в том, что моя приятельница замужем была на тот момент )
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:41
У меня знакомая - астролог, разбирала мою карту для интереса, и сказала, что в ближайшие два года у меня крайне неблагоприятный период, ретроградный Сатурн в каком-то доме, или что-то такое, в общем, что родить можно, но с большими усилиями. А через два года этот период заканчивается, и наступает один из самых благоприятных в моей карте период для зачатия, само все получится. В общем, к астрологии я отношусь прохладно, но посмотрим, как оно будет) Может, действительно, многие факторы должны совпасть)Ну вообще кроме удачного дня для зачатия много должно совпасть, наверное
#30 Гость_Lililu_*
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:48
Я тоже, но все может бытьк астрологии я отношусь прохладно
А факторов и биологических, и эмоциональных и всяких-всяких хватает
А еще пмс пройдет и перепады настроения, ага. Просто они стали регулярнымиА еще сказали - будешь пить ОК, личико чиииистенькое будет
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:53
А еще пмс пройдет и перепады настроения, ага.
Ага, а мне еще жрать, извините, хотелось как не в себя
#32 Гость_Lililu_*
Отправлено 14 апреля 2015 - 12:05
У меня этим пмс сопровождается. Что так, что так. Но без таблеток я есть не могла - тошнило, а с таблетками могуАга, а мне еще жрать, извините, хотелось как не в себя
Отправлено 14 апреля 2015 - 12:16
А когда я маме говорю, что при пмс есть не могу и тошнит, она как на дурочку смотритНо без таблеток я есть не могла - тошнило, а с таблетками могу
Единственное, чем меня таблетки порадовали, так это тем, что меньше стала отекать) а то при пмс как шарик ходишь))
Отправлено 14 апреля 2015 - 17:30
Я знаю, что в теории это возможно, но оба раза с воспалением именно от переохлаждения мучалась. Не по погоде одевалась, а врачи тупо видя на узи фолликулы писали: разрыв кисты. И гормоны пить предлагали " на авось", кроме этих фолликулов все анализы и узи были хорошие, причин никто не нашел , но " попейте, авось рассосется". Однако же я знаю, что ОК являются одним из факторов их образования! Официально. Поэтому... Всё через фильтр надо пропускать.ну вас таки не обманули, они таки рвуться) у меня в 14 лет рванул, отвезли в больничку, думали аппендицит симптомы один в один с острым аппендицитом, хорошо хоть узи сделали, а не сразу под нож положили)))))
Отправлено 15 апреля 2015 - 04:50
Да! Тут вы правы!но " попейте, авось рассосется". Однако же я знаю, что ОК являются одним из факторов их образования!
Для этого надо иметь или знающих людей рядом или опытным путем черпать информацию.. Я вот в 14-18 лет авторитет врачей воспринимала беспрекословно (ну как же, врач ведь знает, что лучше), и только потом поняла, что все надо своей головой думать. И вообще не факт, что врач тебе добра хочет, может у него договоренность с фармкомпанией таблеточки определенные выписывать...Всё через фильтр надо пропускать.
Отправлено 15 апреля 2015 - 05:55
ОК могут вызывать кисты в груди, но никак не в яичниках. Образованию кист в яичниках ОК препятствуют. Официально)Я знаю, что в теории это возможно, но оба раза с воспалением именно от переохлаждения мучалась. Не по погоде одевалась, а врачи тупо видя на узи фолликулы писали: разрыв кисты. И гормоны пить предлагали " на авось", кроме этих фолликулов все анализы и узи были хорошие, причин никто не нашел , но " попейте, авось рассосется". Однако же я знаю, что ОК являются одним из факторов их образования! Официально. Поэтому... Всё через фильтр надо пропускать.
Мной это подтверждено на практике))) до ОК постоянно были, во время приема не было, после отмены опять появляются)
Да, и кожа была в идеальном состоянии)
Странно, конечно, что врачи видя фолликул на узи писали, что разрыв кисты... тогда фолликула бы не было, а был бы сепсис и срочная полостная операция
Отправлено 15 апреля 2015 - 06:09
Разрыв кисты может быть не полостной. У меня так было. Киста лопнула, но кровь и жидкость ушли не в брюшную полость, а как бы скопились рядом с лопнувшим фолликулом. Понятно, что первым показание было удалить часть яичника, но мы рискнули, и отказались от операции. Лечили консервативно - большим количество антибиотиков и противовоспалительных препаратов, плюс полный постельный режим и никаких резких движений. Это заняло несколько недель. Потом еще несколько недель физиопроцедур, типа электрофореза и прочего, уже и не вспомню все. Вот так сохранили яичник целенькимтогда фолликула бы не было, а был бы сепсис и срочная полостная операция
Отправлено 15 апреля 2015 - 06:45
Наверное так бывает, когда киста некрупная, я это не учла. Хорошо. что у вас без операции обошлось!Разрыв кисты может быть не полостной. У меня так было. Киста лопнула, но кровь и жидкость ушли не в брюшную полость, а как бы скопились рядом с лопнувшим фолликулом. Понятно, что первым показание было удалить часть яичника, но мы рискнули, и отказались от операции. Лечили консервативно - большим количество антибиотиков и противовоспалительных препаратов, плюс полный постельный режим и никаких резких движений. Это заняло несколько недель. Потом еще несколько недель физиопроцедур, типа электрофореза и прочего, уже и не вспомню все. Вот так сохранили яичник целеньким
Отправлено 15 апреля 2015 - 06:49
Да, некрупная, и там как бы мешочек такой образовался, куда жидкость собралась, очень повезло. Иногда и от маленького кровоизлияния может сепсис быть, а тут Бог уберегНаверное так бывает, когда киста некрупная
Спасибо! Ну и без маминой и бабулиной помощи не обошлось, ругались с врачом, зачем же школьнице яичник резать))Хорошо. что у вас без операции обошлось!
Отправлено 15 апреля 2015 - 06:52
У меня была подобная ситуация, только школу как раз закончила) до разрыва не дошло дело, к счастью. Киста была 7 на 8, тут уже хочешь не хочешь, а надо резать, а врач хотела консервативными методами полечить. Но с такой фигней в животе ездить в общественном транспорте на учебу рискованно)))Да, некрупная, и там как бы мешочек такой образовался, куда жидкость собралась, очень повезло. Иногда и от маленького кровоизлияния может сепсис быть, а тут Бог уберег
Спасибо! Ну и без маминой и бабулиной помощи не обошлось, ругались с врачом, зачем же школьнице яичник резать))
Темы с аналогичным тегами детибеременность, зачатие
Основной →
Подготовка к родительству →
Молитвы о деткахАвтор Klu , 08 авг 2013 молитвы, дети, роды, зачатие и 1 еще... |
|
|