Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Куда планируете ехать этим летом
Отправлено 14 мая 2015 - 14:50
Давайте в этой теме поговорим относительно мест куда вы хотите в этом году отдыхать. По возможности указывайте именно направление, цены за тур и какие основные достопримечательности интересны туристам.
Отправлено 14 мая 2015 - 14:57
Отправлено 15 мая 2015 - 13:46
Тур не брали, сами все зарезервировали по отдельности.
Поскорее бы
Отправлено 15 мая 2015 - 13:52
Здорово!Это мое желание на будущий год!А в этом, если бог даст, будем исполнять мужнину мечту дайвинг на красном море.На Крит собираемся, на неделю.
Поскорее бы
Отправлено 15 мая 2015 - 18:10
Здорово!Это мое желание на будущий год!А в этом, если бог даст, будем исполнять мужнину мечту дайвинг на красном море.
Тоже здорово! А вы тоже ныряете?
Отправлено 15 мая 2015 - 19:51
Я боюсь(Максимум с маской как поплавок. После родов меня вообще тревожность накрыла, стала рисковые вещи избегать. Но по-честному, очень бы хотела.Тоже здорово! А вы тоже ныряете?
Отправлено 15 мая 2015 - 20:16
Ощущения, конечно, неповторимые - я даже не представляла , что под водой такой богатейший мир.
Но немного странно и страшно тоже - ни слова не сказать, и уши очень закладывает. А мужу нравится Мне тоже очень нравится просто с маской плавать.
Отправлено 16 мая 2015 - 07:45
Отправлено 16 мая 2015 - 20:00
Отправлено 30 июня 2015 - 12:13
Уезжаем в субботу в Европу на две недели на своей машине. Берлин - Амстердам - Париж- замок Нойшванштайн - Прага. Все сами распланировали, забронировали, путеводителей купили Навигатор нам дороги проложил. Сижу на работе в предвкушении, денечки считаю, представляю, как будем в красивых местах на трассе останавливаться и любоваться, скорей бы )))
Всем приятных летних денечков!
Отправлено 30 июня 2015 - 12:26
На Крит собираемся, на неделю.
Поскорее бы
На Крите 2 раза были, и свадьба у нас там проходила! Это потрясающее место, я от него без ума! Вы в каком городе или поселке останавливаетесь? На Балосе, что у Вас на картинке, тоже побывали. Виды там сказочные! А когда вниз спустишься, к воде, водорослей много, не убирали почему-то, и пахло ими
Поблагодарили 1 :
|
Sneg
|
Отправлено 05 июля 2015 - 18:16
В Крым, в поход с альп. снаряжением! Приглашаю попутчиков! Теперь через Украину не получится ехать, а через паром долго, на самолете стало оч. дорого, поэтому планирую с попуткой добраться. Нашла в Контакте несколько групп "Попутчики. Крым", поняла, что практически каждый день можно уехать.
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 июля 2015 - 05:45
А мы с подругой 1го августа улетаем в Прованс! Очень волнуюсь, потому что виза до сих пор не готова, но верю, что все будет хорошо, и мы будем 2 недели гулять среди розовых садов и лавандовых полей))
Девочки, пошлите мне лучиков поддержки, пожалуйста, а то уже нервы немного сдают от этого ожидания документов)
Отправлено 23 июля 2015 - 12:22
А мы с подругой 1го августа улетаем в Прованс! Очень волнуюсь, потому что виза до сих пор не готова, но верю, что все будет хорошо, и мы будем 2 недели гулять среди розовых садов и лавандовых полей))
Девочки, пошлите мне лучиков поддержки, пожалуйста, а то уже нервы немного сдают от этого ожидания документов)
Все получится!
Отправлено 27 июля 2015 - 11:57
я в Одессу в пятницу еду, уже не знаю, как досидеть на работе) хорошо, что босс не видит, что я на форуме сижу
Отправлено 12 августа 2015 - 07:03
Подскажите, а вы с детьми ездили? И сколько денег получилось?Этим летом уже никуда…может быть осенью на экскурсии. А в начале июня были в Турции. Очень понравилось.
Отправлено 15 августа 2015 - 17:07
А мы планируем уже несколько лет, все никак руки не дойдут. Но надеюсь, что в этом году съездим в круиз. Бронировать будем в последний момент. Люблю путешествовать, хочется уже новые эмоции и впечатления набрать.
Отправлено 23 апреля 2017 - 05:05
Мы там были два года назад, Кара-Даг это что-то и Тихая бухта понравилась, место сказочное, согласна. В этом году еще не решили, может туда же и махнем, хорошие воспоминания остались!
Отправлено 27 апреля 2017 - 08:06
Этим летом планируем поехать в Крым
Отправлено 28 апреля 2017 - 06:50
В Крым поедем