Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Темная сторона Женственности — или то, о чем принято молчать
Отправлено 19 июля 2013 - 14:15
Я после одной встречи со своей разрушительной энергией в виде взрыва на семью разобралась, что так не пойдет ) не читала статей, просто учусь слушать себя.
И теперь, когда я вижу потребность выдать эту энергию наружу, я всем сообщаю, что мамы нет. Это вам только кажется, что я дома, на самом деле меня нет и подходить к моему призраку бесполезно, он - не я - может неправильно понять и превысить полномочия. Мои домашние уже знают это состояние "маму не трогать", особо не трогают, а я погружаюсь в уборку и наведение глобального порядка. Благо, что есть много квадратных метров свежепостроенной и недообустроенной жилплощади и слабоблагоустроенный участок. После таких "кризисов" на дом приятно глянуть ) сразу становлюсь доброй и пушистой )
Наверно, было бы лучше сбрасывать энергию более дозированно, но у меня пока так получается
Отправлено 24 июля 2013 - 15:24
Отправлено 25 июля 2013 - 06:43
Отправлено 25 июля 2013 - 06:45
Отправлено 25 июля 2013 - 07:07
Отправлено 09 августа 2013 - 21:40
Отправлено 09 сентября 2013 - 12:30
'Светлана Фаизова' сказал(а) 25 Мар 2013 - 05:01:
у меня был опыт не хороший- муж был у любовницы и я его не пустила домой...... он стучал,орал,после взломал дверь и мы подрались..... в итоге я в травмпункте и еще меня же и обвинили все родственники.... типа сама виновата и он пришел к себе домой........Девочки, а вот представте ситуацию)) Что мы не пустим своих мужей домой))
Проигрывает сделку - не получается ... А мы перед ним хрясь и дверь закроем)))
Вообще-то я пример с женами декабристами не очень принимаю)) Многие любят вспоминать про декабристов=) Особенно мужчины))) Но к сожелению не многие знают, Что у декабристов - денег до фигище было))
Отправлено 09 ноября 2013 - 07:52

Отправлено 08 января 2014 - 14:40
Отправлено 08 января 2014 - 14:49
Отправлено 08 января 2014 - 14:56
Отправлено 08 января 2014 - 16:58
'the_majestic' сказал(а) 08 Янв 2014 - 16:49:
Большое спасибо, статья замечательная.....http://www.valyaeva..../#axzz2pon9TQE5
а вот и она)
....но это не та..... другая была.... там больше про Богиню говорилось и прочее..
Отправлено 13 января 2014 - 14:30
'arnare' сказал(а) 09 Авг 2013 - 21:40:
Энергия Дурги сильна во мне очень. и я нередко мечтала о груше))) и посуду била. Но муж у меня очень чувствительный - он чувствует, что я реально могу разнести все в щепки и боится меня, после этого я теряю в его глазах всякую привлекательность как женщина. а потом я слышу фразу "мне нравятся миленькие девушки"... надо реально искать другой способ самовыражения! уж точно на муже не срываться. Воинственность у меня зашкаливает, но не там где надо. Сказать, например, что мне что-то не нравится и приструнить кого надо - этому еще надо учиться.Тогда уже лучше рукопашка.. С тех пор, как мы в связи с ремонтом сняли грушу, я себе места не нахожу...
Отправлено 25 января 2014 - 05:19
'Варя Х.' сказал(а) 20 Янв 2013 - 17:43:
доброе время суток я тоже еще на пути становления но по поводу выпускания пара есть ошовская практика " динамическая медитация" очень крутая вещь где есть стадия крика ора или сходить на группу к мастеруОчень тронула эта статья. Как и все статьи Ольги
Но и как всегда много вопросов!
Первым появился такой: что же делать, если эта энергия, Дурги, очень и очень долго подавлялась? Если очень долго была хорошей девочкой? Если чувствуешь, что скоро наступит взрыв?
у Хелен Анделин вроде описано,как женщине правильно гневаться, но я пока дальше первых трех глав идти не могу
И, конечно, О.Г. тоже про это говорил.
Но если тут девочки/девушки/женщины, кто тоже с этой проблемой столкнулся и решил ее? Пользуясь чьми-то знаниями или чем-то еще.
(Извините за сумбурность, первый раз пишу. Очень жду ответов!)
Отправлено 25 января 2014 - 05:19
'Варя Х.' сказал(а) 20 Янв 2013 - 17:43:
доброе время суток я тоже еще на пути становления но по поводу выпускания пара есть ошовская практика " динамическая медитация" очень крутая вещь где есть стадия крика ора или сходить на группу к мастеруОчень тронула эта статья. Как и все статьи Ольги
Но и как всегда много вопросов!
Первым появился такой: что же делать, если эта энергия, Дурги, очень и очень долго подавлялась? Если очень долго была хорошей девочкой? Если чувствуешь, что скоро наступит взрыв?
у Хелен Анделин вроде описано,как женщине правильно гневаться, но я пока дальше первых трех глав идти не могу
И, конечно, О.Г. тоже про это говорил.
Но если тут девочки/девушки/женщины, кто тоже с этой проблемой столкнулся и решил ее? Пользуясь чьми-то знаниями или чем-то еще.
(Извините за сумбурность, первый раз пишу. Очень жду ответов!)
Отправлено 04 февраля 2014 - 10:03
'Alla15' сказал(а) 08 Янв 2014 - 16:58:
http://www.valyaeva.ru/temnaya-storona-zhenstvennosti-ili-to-o-chem-prinyato-molchat/#axzz2sLWOk2UaБольшое спасибо, статья замечательная.....
....но это не та..... другая была.... там больше про Богиню говорилось и прочее..
эта?
Отправлено 04 февраля 2014 - 13:40
Отправлено 04 февраля 2014 - 13:54

Сын пришел на грохот( надо же, от компа оторвался) посмотрел с подозрением.......сказал, что я психическая.Но, как мне кажется, ка-то стал больше уважать.......
И мне полегчало......