Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Помогите
Отправлено 28 мая 2015 - 03:52
Отправлено 28 мая 2015 - 05:06
Отправлено 28 мая 2015 - 05:12
Добрый день! Извините, а взять ребенка из детдома Вы не рассматривали вариант?
Добрый день!Рассматриваем такой вариант,но нужно свое жилье,я то точно не против,вот муж не очень.Говорит надо пробовать,стремится к своему пускай на половину.Я как только тему эту поднимаю,он сразу ругается на меня,что все будет хорошо.
Отправлено 28 мая 2015 - 05:52
Отправлено 28 мая 2015 - 06:41
Ирина, можно еще много лет собирать на эко и пытаться много раз, но сложив эти суммы можно выплачивать рассрочку за жилье. Поймите, Бог нас учит - Любви. Уже сейчас есть так много маленьких душ, которые плачут в домах ребенка и зовут Вас: "Мамочка, возьми меня скорее!!!"
Рассматриваем такой вариант,но нужно свое жилье,я то точно не против,вот муж не очень.Говорит надо пробовать,стремится к своему пускай на половину.Я как только тему эту поднимаю,он сразу ругается на меня,что все будет хорошо.
Отправлено 28 мая 2015 - 06:48
Отправлено 28 мая 2015 - 07:14
Ваш организм уже так истерзан... Пожалейте себя.
Потихоньку копите на ещё одну попытку, но посмотрите в сторону детского дома.
Отправлено 28 мая 2015 - 07:23
Отправлено 28 мая 2015 - 07:26
http://registr-eco.r...latnoe-eko.html
http://ria.ru/nsk/20.../987755972.html
Отправлено 28 мая 2015 - 14:27
1)Федеральная,областная или региональная квота-распространяется только на эко,а не на эко с дя!!!!И даже если вариант что я сама оплачиваю донора-отказ!!!!!
2)Кто-то написал что автор(то есть я)хочу родить что бы муж не ушел.Бред,мужья и от здоровых женщин с детьми родными уходят.
3)По поводу усыновления-я же отвечала,что я не против,у меня нет навязчивой идеи родить самой,но мой муж на это не согласен.Встаньте хоть на минуточку на мое место,или представьте свою дочь на моем месте!!!!!
Отправлено 28 мая 2015 - 14:29
Отправлено 28 мая 2015 - 14:34
Отправлено 28 мая 2015 - 14:39
Отправлено 28 мая 2015 - 14:44
Добрый день. Подскажите, в программу ЭКО по ОМС включены донорские яйцеклетки? Не могу негде найти Приказ Минздрава Новосибирской области от 29.10.2014 N 3502
Ответ
5]
24.03.2015
предоставление донорских яйцеклеток (ооцитов) не включено в лечение бесплодия с использованием методов вспомогательных репродуктивных технологий, финансируемых из средств ОМС.
Отправлено 28 мая 2015 - 15:48
Автор, на неудобные вопросы не отвечаете?Мало документов, скан паспорта пожалуйста. На бумагах ни одной печати не видно.
Отправлено 28 мая 2015 - 15:52
Автор, на неудобные вопросы не отвечаете?
Вы бы на моем месте не скрывали свои данные?Что бы мне потом каждая тыкала,а если все таки усыновление?И что вам мой паспорт даст,я понимаю попросили бы документы протокола эко,печати перефотографировать да по больше данных,нет сразу паспорт.Сами даже собственное фото не выложили....Извините,если грубо!!!!
Отправлено 28 мая 2015 - 15:55
Отправлено 28 мая 2015 - 16:25
Кто здесь чем и кому тычет? А за разглашение тайны усыновления статья есть, это наказуемо.Вы бы на моем месте не скрывали свои данные?Что бы мне потом каждая тыкала,а если все таки усыновление?И что вам мой паспорт даст,я понимаю попросили бы документы протокола эко,печати перефотографировать да по больше данных,нет сразу паспорт.Сами даже собственное фото не выложили....Извините,если грубо!!!!
Печати и больше документов, подтверждающих, что вы действительно нуждаетесь в помощи, а не мошенница, я уже попросила. Сейчас я вижу только распечатаные бумаги с диагнозами, без дат, печатей, без документов, подтверждающих вашу личность. Всегда, когда людям действительно нужна помощь, запрашиваемые данные выкладывают, во всех гуппах благотворительности так принято.
И при чем здесь мое фото? Помощи вы просите, а не я.
Отправлено 29 мая 2015 - 04:40
Отправлено 29 мая 2015 - 06:13
Кстати да.Ыххх.. только в нашей дурной стране все боятся "разглашения усыновления". В Европе и Америке каждый усыновленный с младенчества знает, откуда он взялся. И пальцем никто не тычет. А у нас боятся-боятся.. а потом добрая бабушка подростку расскажет - а подросток в петлю, в бега или в алкоголь и "Вы меня всю жизнь обманывали, я вас ненавижу!!".
Ирина, если решитесь на усыновление, то очень хорошо изучите всю специфику для начала. Ребенку лучше с самого начала знать, что он усыновленный.
У нас есть такой раздел http://www.valyaeva....hp?showforum=44, там тоже можно поделиться и почитать на тему подготовки к родительству и всему связанному с этим. Вы можете выговориться и получить поддержку, если вам это нужно.