Самое неправильное решение моей жизни было пойти в институт. Но общественные запугивания подействовали, и вот 10 лет я работала на нелюбимой работе.
Мне уже давно стало понятно, что я ненавижу дизайн.
Я за свою жизнь перерисовала столько картиночек и прочей ерунды, что уже просто не знаю куда от этого деться.
Я пытаюсь постоянно найти альтернативные варианты прихода денег, мне хочется общаться с людьми. Потому что самый большой минус той работы - целыми днями я смотрю в монитор и не вижу живых людей... Но в сферы обслуживания меня либо не берут, либо берут но очень ненадолго..(( и деньги через другие сферы ко мне не приходят

Ну т.к. я пока не замужем и не в отношениях, искать деньги приходится самой...
Последние полгода я активно пытаюсь вырваться в другую сферу, но пока пришлось вернуться в дизайн, в итоге 2 месяца тягомотины, небольшие деньги, и опять я уволилась...
Может это карма, и за 10 лет она недостаточно отработалась... я не знаю.. к слову сказать, после универа я никогда не горела желанием работать, просто надо было на что-то жить... вот думаю, может есть какие-то эзотерические методы привлечения финансов в новых сферах, как правило я всегда возвращаюсь в дизайн потому что только там я могу получить деньги. но потом приходится восстанавливать нервы... причем не из-за капризных заказчиков, как это у многих бывает, а из-за того что мне абсолютно все равно красиво там что-то или нет, где это будет использоваться, и что там потом дальше с этим будет... мои работы даже некоторым нравились, а мне все равно... я просто молю Бога чтобы это когда-нибудь все закончилось, это вечное смотрение в монитор... пускай даже в хороших фирмах и т.д.
Карьеру я не хочу, я просто хочу, чтобы тот способ, которым ко мне приходят деньги, не приводил к такой депрессии...

Девушки, у кого было подобно, нужны ваши советы