Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Полезная литература, для самопознания и развития.
Отправлено 11 июня 2015 - 06:05
Создаю эту тему (подобную не нашла) для того чтобы объединить всю полезную литературу которую советуют в темах. Потому что не всегда есть возможность записать, а потом думаешь как найти. Сама я книгоманка, а уж если касается познания себя/детей/отношений да и еще интересное, то с удовольствием выбираю время для прочтения.
Думаю эта тема будет полезна.
Хочется чтобы девочки которые будут здесь отписываться, если есть возможность писали название книги, автора и примерно к чему она имеет отношение т.е воспитание детей/самопознание/отношения/начало отношений/семья и т.д.
Начнем)
1. Ольга Валяева "Исскуство быть Женой и Музой"
"85 способов пополнить запасы женской энергии"
"Предназначение быть Женщиной"
2. Шери Аргов "Хочу быть стервой"-книга для незамужних девушек. О том как правильно себя вести с мужчинами, с достоинством...не бегая за ними))) Так что стерва в кавычках) В свое время она мне очень помогла)))
3. А.Свияш "Улыбнись пока не поздно"-позитивная психология.
4. Колин Типпинг "Радикальное прощение"-книга про то как отпускать обиды.
Отправлено 11 июня 2015 - 06:10
Барбара Де Анджелис - Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина - тут все понятно
Отправлено 11 июня 2015 - 06:30
Отправлено 11 июня 2015 - 06:31
Отправлено 11 июня 2015 - 07:22
Отправлено 11 июня 2015 - 07:44
Хелен Анделин "Очарование женственности"
Колин Типпинг "Радикальное прощение"
Г.Чепмен "Пять языков любви"
По названиям всё понятно вроде)
Отправлено 11 июня 2015 - 07:48
Да отлично, спасибо!)По названиям всё понятно вроде)
Отправлено 11 июня 2015 - 07:54
Отправлено 11 июня 2015 - 08:59
В этой книге очень много интересных моментов, особенно понравилась притча в самом начале книги. Она не только для тех у кого проблемы со зрением.
#10 Гость_Moon_*
Отправлено 11 июня 2015 - 09:06
Отправлено 11 июня 2015 - 09:15
Отправлено 11 июня 2015 - 09:26
Если вы ее не читали, название обманчивое...там как раз о том как правильно себя вести с мужчинами, с достоинством...не бегая за ними))) Так что стерва в кавычках) В свое время она мне очень помогла)))С Шери Аргов я бы поспорила о_О
P.S Добавлю пожалуй в описание..чтобы название не пугало:-)
Отправлено 11 июня 2015 - 09:32
Отправлено 11 июня 2015 - 09:41
Книгу сама еще не читала (где-то в теме увидела и скачала, но все в процессе) И не смотря на то что я замужем, люблю читать что-нибудь полезное и интересное на тему отношений..Иии скорей всего поэтому я пока и не дошла до этой книги
Отправлено 11 июня 2015 - 09:53
аудио
http://audioveda.ru/author?id=10
http://torsunov.ru/r...s/lections.html
и публикации:
http://torsunov.ru/r...blications.html
Отправлено 11 июня 2015 - 10:02
http://log-in.ru/boo...eg-dlya-dvoikh/
#17 Гость_Moon_*
Отправлено 11 июня 2015 - 10:09
Читала, в том и дело о_О Ну да ладноЕсли вы ее не читали, название обманчивое...там как раз о том как правильно себя вести с мужчинами, с достоинством...не бегая за ними))) Так что стерва в кавычках) В свое время она мне очень помогла)))
P.S Добавлю пожалуй в описание..чтобы название не пугало:-)
Отправлено 11 июня 2015 - 10:15
Может по разному воспринимается в зависимости от самооценки. У меня на тот момент были все ошибки которые могли быть из этой книги, могла сорваться и побежать сама к мужчине, только позвал, выжидала звонки..и т.д. Эта книга меня отрезвила))) Да и девочки в темах тоже ее советовали, поэтому написала)))Читала, в том и дело о_О Ну да ладно
Moon,Посоветуйте что-нибудь из книг, что произвело на Вас впечатление, с удовольствием пополню свой багаж знаний. Заранее спасибо
Темы с аналогичным тегами книги, литература, самопознание
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатная лекция "Как отпустить прошлое"Автор Лианей , 15 мар 2017 самопознание, счастье, прошлое |
|
|
||
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатные сессии по арт-терапии он-лайнАвтор Vittoria , 16 фев 2017 творчество, арт-терапия и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
100 желанийАвтор Олеся Горлова , 26 мар 2016 желания, проблемы, самопознание |
|
|
||
Основной →
Благотворительность →
Отдам литературу по английскому языку и другие книгиАвтор Sandra , 27 янв 2016 английский язык, книги |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Источники вдохновенияАвтор A_tasia , 17 сен 2015 источник вдохновения, вдохновение и 2 еще... |
|
|