Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отпуск 2015 ищу компанию!
Отправлено 17 июня 2015 - 09:27
Я ищу компанию, чтобы отлично провести время в отпуске (2 недели в июле, и потом еще в сентябре)
В июле планирую поехать на фестиваль, на берег Ладоги, далее в Карелию (вторая неделя) пожить на берегу чистого и теплого озера, на туристической стоянке.. Там можно купаться и загорать, собирать землянику, морошку, чернику, грибы. Безопасно, так как место обжитое туристами. Вода питьевая в озере. Кто любитель подобного отдыха на природе, буду рада знакомству! О фестивале расскажу отдельно, пишите в личку!
Также, в перспективе, поездка на море, на Утриш с палаткой (бюджетный вариант) или же по путевке за границу. Открыта для предложений. )))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 17 июня 2015 - 09:33
Отправлено 17 июня 2015 - 12:11
Отправлено 17 июня 2015 - 15:20
привет) написала в ЛС)Добрый день, дорогие девушки!
Я ищу компанию, чтобы отлично провести время в отпуске (2 недели в июле, и потом еще в сентябре)
В июле планирую поехать на фестиваль, на берег Ладоги, далее в Карелию (вторая неделя) пожить на берегу чистого и теплого озера, на туристической стоянке.. Там можно купаться и загорать, собирать землянику, морошку, чернику, грибы. Безопасно, так как место обжитое туристами. Вода питьевая в озере. Кто любитель подобного отдыха на природе, буду рада знакомству! О фестивале расскажу отдельно, пишите в личку!
Также, в перспективе, поездка на море, на Утриш с палаткой (бюджетный вариант) или же по путевке за границу. Открыта для предложений. )))
Отправлено 18 июня 2015 - 12:21
Мне тоже далеко не 17))) ну и что, это не "лечится" ))) Поехали)Эх я бы хотела)))) где мои 17 лет?))))
Отправлено 19 июня 2015 - 10:07
Мне тоже далеко не 17))) ну и что, это не "лечится" ))) Поехали)
я Вам ответила. вечоно я то сообщение не увижу то ответить забуду)) потому что на форуме со своего ника могу только на работе сидеть. а там понятно постоянно дела) я могу страничку в ВК лучше скинуть)Мне тоже далеко не 17))) ну и что, это не "лечится" ))) Поехали)
Отправлено 19 июня 2015 - 18:48
Отправлено 07 июля 2015 - 07:52
Я бы хотела в сентябре поехать в отпуск. Думаю про фестиваль Благость или в Грецию, на Крит.