Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Я буквально измотана работой...
Отправлено 11 августа 2015 - 19:05

Отправлено 11 августа 2015 - 19:22
За 14 тыс. Я бы даже до 17 не работала, уж не то, что до 20!!!
Всегда можно найти спокойнее работу, особенно за такую зп.
Отправлено 11 августа 2015 - 19:24
Конечно стоит уходить!!!
За 14 тыс. Я бы даже до 17 не работала, уж не то, что до 20!!!
Всегда можно найти спокойнее работу, особенно за такую зп.
спасибо за мнение...вот и я так думаю,но все ни как не могу решиться..
не понятен страх этот...другая бы давно уже написала на увольнение,плюс еще отношение к нам,как к рабам)))
Отправлено 11 августа 2015 - 19:58
Я думаю вам надо себя убедить, побороть этот страх. У меня другой страх ухода с работы. Напишите все минусы и для чего вы увольняетесь (плюсы). Например: Я увольняюсь, чтобы быть женщиной. и т.д.
И вообще пусть говорят, в любом случаи говорить будут, хоть как делай. Подойти к руководству, сказать, мол я поняла что не могу справится с такой нагрузкой и хочу уйти.
Не бойтесь. Муж то что говорит по этому поводу?
Отправлено 11 августа 2015 - 20:02
Я думаю вам надо себя убедить, побороть этот страх. У меня другой страх ухода с работы. Напишите все минусы и для чего вы увольняетесь (плюсы). Например: Я увольняюсь, чтобы быть женщиной. и т.д.
И вообще пусть говорят, в любом случаи говорить будут, хоть как делай. Подойти к руководству, сказать, мол я поняла что не могу справится с такой нагрузкой и хочу уйти.
Не бойтесь. Муж то что говорит по этому поводу?
ой,минусов от работы будет намнооого больше...я там буквально пашу,без обеда даже...
муж говорит,что я ему нужна жена,а не уставшая лошадь)))))
Отправлено 11 августа 2015 - 20:16
ой,минусов от работы будет намнооого больше...я там буквально пашу,без обеда даже...
муж говорит,что я ему нужна жена,а не уставшая лошадь)))))
Так и увольняйтесь раз и вы и муж согласны с этим!
Я не знаю в каком вы городе живете, но 14 тыс за такой график это неадекватно
Отправлено 11 августа 2015 - 20:21

Отправлено 11 августа 2015 - 20:24
я живу в городе Тверь.
А работаю на госслужбе... там ненормированный рабочий день якобы....
Я не знаю зп по Твери.
Но за 14 тыс можно работать на госслужбе если пол дня чай пить, общаться с приятными коллегами и уходить ровно в 18,00.
Все остальное похоже на бесплатное добровольное рабство.
Поблагодарили 1 :
|
Баст
|
Отправлено 11 августа 2015 - 20:31
Я не знаю зп по Твери.
Но за 14 тыс можно работать на госслужбе если пол дня чай пить, общаться с приятными коллегами и уходить ровно в 18,00.
Все остальное похоже на бесплатное добровольное рабство.
а я там ношусь как пчелка без обеда и до ночи.....
если я ровно уйду в 18:00, то меня просто не поймут и упрекнут
я тут, бывало, стала приходить на работу к 07;30,так последнее время я перестала это делать . знаете,что сказали???
-а ты чего это на работу то опаздываешь???))))) (это когда я к 09:00,ну как положено пришла)
Отправлено 11 августа 2015 - 21:28
а я там ношусь как пчелка без обеда и до ночи.....
если я ровно уйду в 18:00, то меня просто не поймут и упрекнут
я тут, бывало, стала приходить на работу к 07;30,так последнее время я перестала это делать . знаете,что сказали???
-а ты чего это на работу то опаздываешь???))))) (это когда я к 09:00,ну как положено пришла)
Я не понимаю, все реально УЖАСНО!!!
Работа вообще не главное в жизни, а такая работа тем более.
И муж вас поддерживает!
Вы это пишете что бы вас пожалели?
ВАЛИТЕ ОТТУДА СРОЧНО!!! И такую работу в ...опу!!!!
Поблагодарили 1 :
|
Баст
|
Отправлено 11 августа 2015 - 23:57
А у остальных сотрудников такая же зарплата? Что-то сомневаюсь. что все там сидят на окладе 14 000. И портясающая конечно стратегия - вменять человеку чувство вины за то, что он хочет вовремя приходить на работу и с нее уходить. У вас в трудовом договоре прописано, что вы работаете ненормированный рабочий день?
Отправлено 12 августа 2015 - 03:05
Отправлено 12 августа 2015 - 04:35
А у остальных сотрудников такая же зарплата? Что-то сомневаюсь. что все там сидят на окладе 14 000. И портясающая конечно стратегия - вменять человеку чувство вины за то, что он хочет вовремя приходить на работу и с нее уходить. У вас в трудовом договоре прописано, что вы работаете ненормированный рабочий день?
написано,что ненормированный рабочий день..ну это строка у всех на госслужбе написана.
а вов время нельзя уходить,поскольку там завалы всегда..пока все не разберешь-сиди до ночи
все сидят на 3 000 (аванс) и 10 000 зарплата....
Отправлено 12 августа 2015 - 04:36
Я бы даже 2 недели не стала отрабатывать...
а мне прийдется видимо)))))
они так просто не отпустят....
сегодня я должна просто собраться и пойти написать заяву...
Отправлено 12 августа 2015 - 04:39
а то я одна там опять не соберусь уходить
Отправлено 12 августа 2015 - 05:39
У меня подруга тоже на гослужбе работает, заменяла сотрудницу на время отпуска - такая же канитель была. Но у нее другая ситуация - без мужа пока. и ребенок маленький. И то она лыжи навострила сваливать оттуда, но у нее хотя бы работа рядо с домом и обед есть. Может вы боитесь показаться там плохой, если уйдете? Или перед кем-то будете испытывать вину? Или может боитесь остаться совсем без работы? Ну уж лучше совсем без работы чем такое безобразие!
Отправлено 12 августа 2015 - 05:50
они все меня уговаривают, что типа не уходи...
а я опять мешкаюсь...
хотя я в душе хочу уйти...
Отправлено 12 августа 2015 - 05:52
муж сказал, что поможет ....
Отправлено 12 августа 2015 - 06:00
Автор, если бы у вас было одно сообщение, я бы подумала, что вы тролль.
Скажите, а если вы будете приходить к 9 и уходить в 6, что будет? Вас уволят? А если пойти именно этим путем?
Отправлено 12 августа 2015 - 06:05
они все меня уговаривают, что типа не уходи...
Просто надо прямо сейчас написать заявление и отнести его начальнику на подпись. Пока будут уговаривать, не слушать и не поддаваться. Можно сказать "приходится уйти по семейным обстоятельствам", а про сами обстоятельства вы докладывать не обязаны.
Как человек, проработавший за копейки больше десяти лет, скажу: нечего там сидеть. Ладно, если бы работа любимая была, так ведь нет же. А потом будет жалко потраченного времени и здоровья (да, его тоже с таким графиком и нервами не прибавится).
Так что срочно заявление начальнику, отрабатываешь две недели - и свободна)
Поблагодарили 1 :
|
Баст
|