нет, нигде не иначе, везде закон одинаков, я в суде работала, там текущих дел было много, написала и через две недели ушла. А в службе приставов просто сбежала, один день не отработав, там такая же жесть была, старший пристав вообще на ключ закрывал кабинет у секретарей, пока все не сдадут не открывал.Не имеют право больше чем на 2 недели задержать. Срок отсчитывается с момента подачи заявления руководству. Пусть ставит свою визу с датой. Я вам как кадровик говорю, ст. 80 ТК РФ. Хотя может в госструктурах иначе...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Я буквально измотана работой...
Отправлено 12 августа 2015 - 09:03
Отправлено 12 августа 2015 - 09:29
Отправлено 12 августа 2015 - 09:30
Автор, если бы у вас было одно сообщение, я бы подумала, что вы тролль.
Скажите, а если вы будете приходить к 9 и уходить в 6, что будет? Вас уволят? А если пойти именно этим путем?
Если муж поддерживает - однозначно уходить!
Видимо это вас и тяготит... Можно сдать долги и уйти с чистой совестью))
вот вот..
Отправлено 12 августа 2015 - 09:35
Милая девушка, мой вам совет, увольняйтесь сию же секунду из этого ужасного места!!! Никто не имеет права вас удерживать, рабство отменили уже давно. Отработаете две недели и улетите на волю. Я прекрасно знаю как тяжело увольняться, мне много пришлось выслушать когда я из налоговой бежала. Главное, не слушайте никого, со мной тоже "воспитательные" беседы вели. Оставьте все свои дела на столе и уходите. Силы воли вам, крепости духа и удачи!
P.S. Почитайте на досуге Трудовое право, ОЧЕНЬ в жизни помогает))
Отправлено 12 августа 2015 - 10:10
я все боюсь, что заставят более двух недель сидеть, тк работы куча просто....завалы....
Отправлено 12 августа 2015 - 10:16
не бойтесь, мы с вами!!!! Я когда с приставов убегала телефон на неделю сменила, и трудовую попросила маму забрать( ну это конечно не совсем по закону), но меня трясло просто от этой работы, там был АВРАЛ, сама уехала к будущему мужу в гости в другой город. И ничего, сейчас иногда в гостях встречаю бывших коллег все мне рады))) и даже этот старший пристав)))п.с. город просто маленькийспасибо всем за добрые слова...и правда:нужно валить пока я с ума не сошла тут..
я все боюсь, что заставят более двух недель сидеть, тк работы куча просто....завалы....
Отправлено 12 августа 2015 - 10:20
я хоть на обеде могу спокойно сегодня первый день покушать..а то обычно работала сидела..
гастрит я кстати тут уже получила....месяц назад
неужто и правда во время уйти можно сегодня?
Отправлено 12 августа 2015 - 10:24
Отправлено 12 августа 2015 - 10:29
Как они вас заставят-то? Нет у них для этого никаких рычагов. Если заявление откажутся подписывать на увольнение, то можно по почте отправить. Через 2 недели, после отправки этого письма вы автоматически считаетесь уволенной. Они никак не смогут вас не отпустить.
со мной кстати провели пару бесед в контексте "куда это ты намылилась дорогая?ты должна еще все доделать....вот сделаешь все(это нереально)тогда и вали
Это полная хрень! Как вы умудряетесь в неё верить?
Отправлено 12 августа 2015 - 10:39
вот так и работаем тут, как рабы.. как тут другие девушки работают... я ума не приложу вообще!!!!
и еще отговаривают меня ...типа не уходи...все нормально...это у всех так
тьфу, с ума сойти на такой работе можно...у меня уже нога и глаз дергается...и психозы начались
Отправлено 12 августа 2015 - 10:52
Отправлено 12 августа 2015 - 10:58
не знаю почему даже...
стали запугивать, нашли дурочку) я чел не конфликтный, может по этому они так....
Отправлено 12 августа 2015 - 11:02
и еще отговаривают меня ...типа не уходи...все нормально...это у всех так
Вы в это верите? Для вас нормально?
У меня, например, не так. И в этой теме куча других девочек ещё отписались, у которых не так.
Вы вроде бы согласились с тем, что в вашем городе можно найти работу за такие же деньги с совершенно другим графиком и уровнем стресса. Муж поддерживает решение уйти.
Почему тогда вы до сих пор там, и судя по всему даже не написали заявления об уходе?
Отправлено 12 августа 2015 - 11:04
Вы сейчас в состоянии стресса,подавленная,поэтому манипулировать легко вами сейчас очень легко,вы как пластелин,куда ткнут,туда и прогнетесьвот точно-у меня почему чувство вины перед ними...
не знаю почему даже...
стали запугивать, нашли дурочку) я чел не конфликтный, может по этому они так....
Чувство вины-это чувство,которое часто возникает в состоянии как у вас,я думаю мало кто испытывает комфорт,когда увольняется,даже когда все хорошо и смена работы вызвана переездом в другую страну,город,все равно присутствие этого чувства в тои или иной степени есть
Отправлено 12 августа 2015 - 11:11
но ведь писать все равно прийдется, я тут не смогу точно...
трусиха я чтоль....откуда это чувство вины и того, что я должна им что то? что я обязана все доделать
Отправлено 12 августа 2015 - 11:13
Отправлено 12 августа 2015 - 11:17
Отправлено 12 августа 2015 - 11:20
я не знаю почему мне так неудобно и страшно идти писать на увольнение но ведь писать все равно прийдется, я тут не смогу точно...
Давайте попробуем разобраться, если хотите.
Чего именно вы боитесь? Вот вы приходите с заявлением, и...? Что самое страшное может произойти, по вашей фантазии?
Отправлено 12 августа 2015 - 11:29
Пишите заявление прямо сейчас! Я понимаю какие-то аргументы были бы против, деньги там срочно нужны либо работы другой нет. И то, за 14 тысяч, мне кажется можно найти сейчас легко из дома работая полдня за такие деньги. А говорят они вам про дела, так как хотят запугать вас и навешать на вас лишнюю работу. А вы и готовы уже повестись) Недобросовестные работодатели так делают. Из десяти один точно найдётся кто согласится на такое) пишите сегодня же заявление , чтобы вам подпись поставили. Потому что две недели идёт только от заявления, а не от устной договорённости. И работайте эти две недели с 9 до 6. Это ваше право. А начальство просто обнаглело. Если начнут возмущаться, так и скажите извините Иван Иваныч, я устраивались на такой график. Рада была вам помочь своими переработками. На его разговоры о том что не стоит вам увольняться молча слушайте и иногда приговаривайте что все решили. Можете на мужа свалить, сказать что муж против такой моей работы.
Отправлено 12 августа 2015 - 11:31
скажут чтоб я опять тут ночевала
брала работу домой...
или не отпустят через 2 недели скажут все доделыаать