Я раньше тоже испытывала неудобство в таких ситуациях. На тебя сели ножки свесили, а ты ещё и виноватым себя чувствуешь за то что может им там видится неудобно. Но надо такие вещи прорабатывать. Вам просто это нужно сделать, как прыжок в воду. И не нужно растягивать эту жвачку на долго, что я вот собираюсь увольнятьсяяяяя как-нибудьььь. Просто набраться смелости, подойти и сказать я хочу написать на увольнение.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Я буквально измотана работой...
Отправлено 12 августа 2015 - 11:33
Отправлено 12 августа 2015 - 11:37
эх...сказала я про то, что намеренна уйти...
мне отаетили, что можешь уйти,но все свои коробки с делами сдать нужно
я не успею....за 2 недели,мне ответили ,что пока не сдам ВСЕ ТО ХРЕН Я УЙДУ
это просто слова) а есть закон
на вашем заявлении об увольнении должна стоять отметка о том, что его приняли, если отказываются ставить - направьте письмом с описью и уведомлением и отсчитываете от даты получения 2 недели
Отправлено 12 августа 2015 - 11:39
Ну что значит не отпустят? )))Наручниками вас что ли к столу прикуют? Ну допустим скажут вам что вы должны сделать всю работу за это время. Головой кивнете, заявление свое заберёте(или скажете я постараюсь) и идите. Ну прошло две недели. Они спрашивают сделали ли вы работу, вы ответили что нет, не успела. И???и что они сделают? Да ничего. Ну побухтят может. Все.
Отправлено 12 августа 2015 - 11:41
я боюсь, что мне скажут, чтобы я все свои долги сделала за 2 недели..а это нереально скажут чтоб я опять тут ночевала брала работу домой...
И что с вами будет, когда они так скажут? Какая будет ваша реакция?
или не отпустят через 2 недели скажут все доделыаать
Вот представим, что вам подписали заявление, и уже прошло 2 недели, вы не успели всё доделать. По закону вы на следующий день не выходите на работу просто, и всё. Как вас будут не отпускать? Что скажут/сделают?
Отправлено 12 августа 2015 - 11:42
я все боюсь, что заставят более двух недель сидеть, тк работы куча просто....завалы....
вы юрист?
Отправлено 12 августа 2015 - 11:55
Отправлено 12 августа 2015 - 12:08
Ну и пусть кидают раз им хочется. Вам не нужно из кожи вон лезть чтобы сделать это. Конечно они хотят по максимуму выжать из вас. По вашей логике они могут вам кинуть дел на год вперед и сказать что не уйдёт пока не сделаете. Но вы же не будете все это делать. Хотя я уже сомневаюсь, или будете?))) Вы поймите, ездить можно только на людях, которые это позволяют. Вы написали заявление уже?
Поблагодарили 1 :
|
Эсмахан
|
Отправлено 12 августа 2015 - 12:37
Отправлено 12 августа 2015 - 12:55
думала,что оценят,а они вон как...завалили и типо сиди
сейчас мне заявили,чтобы я осталась до вечера и все делала сидела
Отправлено 12 августа 2015 - 14:03
Отправлено 12 августа 2015 - 14:12
Поблагодарили 1 :
|
Баст
|
Отправлено 12 августа 2015 - 15:30
Мало ли что заявляют. Просто идите домой.
я так и сделала,они меня просто пропилили взглядом в спину)))
а начальница сказала,что куда это ты пошла так рано,я ответила-домой
она-дак у тебя жеж дела не сделаны
я- я занята,теперь я не смогу оставаться на работе ночами
она-придется искать время,чтобы все это сделать,на выходных тогда будешь выходить....
я молча ушла
нужно писать на увольнение,листочки я взяла с собой,чтобы сразу прийти и отдать
Отправлено 12 августа 2015 - 15:33
это как так?))))
Отправлено 12 августа 2015 - 16:34
Отправлено 12 августа 2015 - 16:37
А в вашей трудовой много записей с предылущих мест работы?
нет, одно)))!
Отправлено 12 августа 2015 - 16:43
нет, одно)))!
Тогда,вообще не вижу проблемы,завтра не приходите на работу и все,на новое место устроитесь с чистой трудовой книжкой
Отправлено 12 августа 2015 - 16:49
как не прийти?Тогда,вообще не вижу проблемы,завтра не приходите на работу и все,на новое место устроитесь с чистой трудовой книжкой
а две недели?)
Отправлено 12 августа 2015 - 16:59
Если вы не пишите заявление и не забираете трудовую,с условием,что на новое место пойдете с новой трудовой,то на кой вам эти 2 недели,просто уходите и всекак не прийти?
а две недели?)
У нас так делают многие,если есть проблемы и конфликты с руководством
Идут на новое место и приносят чистую трудовую,она продается в любом отделе с канцелярией
Отправлено 12 августа 2015 - 17:05
Забить и не вспоминать!как не прийти?
а две недели?)

Отправлено 12 августа 2015 - 17:13
Если вы не пишите заявление и не забираете трудовую,с условием,что на новое место пойдете с новой трудовой,то на кой вам эти 2 недели,просто уходите и все
У нас так делают многие,если есть проблемы и конфликты с руководством
Идут на новое место и приносят чистую трудовую,она продается в любом отделе с канцелярией
а если узнают будующие работодатели?))))врядли это будет плюсом)))
Забить и не вспоминать!
побудьте плохой девочкой
Вам категорически показано
ох как бы я хотела так сделать
но врядли я решусь на это