Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

На пользу ли женщине самой строить дом?
Отправлено 02 Июнь 2015 - 11:06

Отправлено 02 Июнь 2015 - 12:16
Glamy, спасибо за картинку, я ее себе сразу сохранила!А я бы скорее не беседку хотела, а вот такую пристройку Ох как запала она в душу мне
Мы как раз сейчас себе дом присматриваем, или построим сами, если кредит на строительство дадут.
И я разделяю Вашу симпатию к таким конструкциям, типа зимнего сада. Смотрю передачи "В гостях у Джейми Оливера", у него к дому пристроена типа теплица, там горшки с лимонами и перцами чили, стол, печка, на которой можно готовить. Красота.
Мысленно запланировала себе такой же зимний сад, типа остекленной террасы, и просто стол под яблонями. Беседок мне не надо.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 13:19
Отправлено 10 Август 2015 - 13:19
Ну свой дом строить, я думаю далеко не на пользу. Ну я имею ввиду участие в строительстве. Для здоровья в общем) А вот командовать стройкой, руководить организацией - это самое то. Как то меня попросили найти бригаду, которая смогла бы восстановить фасад жилого дома) Так вот, приехала девушка, которая оказалась бригадиром. Быстренько раздала команды своими рабочим и уехала, они же принялись устанавливать подъемники. Я решил пообщаться с рабочими, и никто мне плохого про нее не сказал. Вот что значит дисциплина и выбор сотрудников) Так что на стройке женщинам есть чем заняться)
Отправлено 18 Август 2015 - 07:46
Ой, куда-то часть сообщения исчезла...В общем, девочки, как вы поняли, совета вашего прошу..не растеряю ли я со стройкой свою последнюю женскую энергию?
Дом - это классно)) У мужа два брата и сестра - все построили дома , только мы не решились такое растевать прошли годы......Сейчас ,приезжая к ним, смотрю на уставших моих родственников и каждый раз слышу один и тот же рассказ о том как они посвятили всю свою молодость этому дому, а дети все разъехались , а работа в доме осталась.......Свекровь мне всё время говорила, что только вы без дома.......а мы смужем имеем свою любимую квартирку и прекрасных детей и нам и здесь уютно
Отправлено 24 Апрель 2016 - 18:43
Очень красивая терраса на фото, но заниматься строительством одной это, конечно, из мира фантастики.
Терраса это вообще чудо, на ней так отдыхать, особенно по вечерам, да если ещё комаров нет - сказка просто. А самой заниматься строительством и не надо. Придумать можно и пусть воплощают наши идеи.
Отправлено 06 Июль 2016 - 00:25
Отправлено 14 Июль 2016 - 19:21
Ремонт - дело мужчин, я считаю каждый должен заниматься своим делом, женщина может только наблюдать и любоваться
Отправлено 16 Июль 2016 - 11:13
Ну в каком смысле - построить дом? Сами или просто работникам платить?) Я просто не совсем понимаю, как вы его сами будете строить)
Отправлено 17 Июль 2016 - 09:32
Так оно у вас всё жизни так и складывается, что вы - мужчина. А нужно быть женщиной. Тем более, что вы сейчас не сами.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 07:23
Женщине не место на стройплощадке. Одно дело принимать участие в планировании, другое строить и организовывать всё. Когда решился вопрос о отделке готового дома, именно я, а нее муж решила имитацию бруса купить , что бы дом был уютным. Но в самой постройке не принимала участие.