Перейти к содержимому


Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Ищу работу. Срочно.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 Amma

Amma

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 144 сообщений
  • 7 Спасибо
Bishkek Kyrgyzstan

Отправлено 10 Июль 2015 - 01:16

Спасибо!
Я так и планировала, мечтаю в дальнейшем открыть свой шоу-рум. Искала партнера, чтобы вместе это делать, ибо одной страшно начинать. 
Машинка у меня есть, дело за оверлоком


Только чтоб он не знал, что вы зарабатываете. Например вам заплатили 300 рублей. А вы ему говорите, что заработали 35 и радуйтесь очень сильно факту заработка. Или же скажите что клиентка вам кремом заплатила, у нее ситуация тяжелая. Ну в общем чтоб он видел, что вы искренне хотите ему помогать и зарабатывать, и делаете это, но у вас не выходит. А сами денежки откладывайте себе. Также то, что он приносит экономьте.

Шоу рум откроете, еще будет время когда на него заработаете и клиентуру потихонечку наработаете.

Мужу главное говорите "кормилец ты наш, ненаглядный".

Может быть и трудно тоже. Мне мой муж например выговаривал, что из-за меня у него дела не идут. Было обидно, но я не спорила. Говорила "ну зато я твоя, какая есть. Тебе никто как я не приготовит и твой характер не стерпит". Он и к друзьям уходил, и напивался. Но всё же женская сила сильнее. По поводу уходов к друзьям я тоже как уйдет наоборот дома устраивала кайф: себе ванну, маски, с детьми веселье, что-то вкусное. Он приходил и видел что без него была веселуха. Перестал уходить к друзьям. И мы уже вместе с ним веселились.
  • -1

Поблагодарили 1 :
Анастасия Ковалёва

#22 Amma

Amma

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 144 сообщений
  • 7 Спасибо
Bishkek Kyrgyzstan

Отправлено 10 Июль 2015 - 01:33

Еще как избежать провокаций на ссору: мой муж любит орать и поучать меня. Когда он орет, я просто не слушаю. Тупо игнорирую и если говорю что-то, то так типа "отстань, иди ори на своих подчиненных (друзей, сестру и т.п). А сама за Фейсбук (он его ненавидит). Он про Фейсбук начинает уже так терпеливо отчитывать. Я смотрю ему в глаза и киваю. И снова за Фейсбук. Ему ничего не остается как нормально, ласково говорить. И тут я уже с ним тоже нормально говорю, откладываю Фейсбук и все дела.

Когда поучает главное слушать его в такой позе: снизу вверх, как можно ближе и с открытым ртом. Например поучает, что надо деньги тратить на продукты только, а все сэкономленное откладывать ему на новую машину. Главное этот бред вот так с открытым ртом выслушать. Сказать "хорошо, дорогой" (можете даже с сарказмом сказать, они этого не замечают). Как только он расслабился довольный такой хозяин, так невзначай сказать ему: "когда пойдешь за продуктами купи еще мне две пары черных колготок 20 ден, наушники для телефона, сыну футболку, кроссовки, черные чешки и шляпку на утренник, журнал Эль, закажи с сайта шампунь, кондиционер, крем дневной доя век, в воскресенье еще съезди заплати залог за кроватку ребенку, маме моей надо в подарок купить в магазине "Индия" серебряную вазу, твоей маме надо купить книгу "виды Тоскании", электрическую мясорубку, вместо разбитой новую сахарницу, полотенце доя бани, сережки в магазине "Агат" и юбку". Увидите он скажет только "нет уж, за серебряной вазой пойдешь сама, сколько она там стоит?". И тут тоже послушно говорите "хорошо, дорогой". Потом он когда все купит, то еще пожадничает своей маме на книгу и скажет мол она и без книги обойдется. Но вы-то уже в сумму вазы и сумму книги заложили.
Самое главное, что он от этого себя чувствует мужчиной, чувствует, что он обеспечивает всех и любые трудности на работе переживет и даже выйдет победителем.
Когда про трудности говорит тоже внимательно с открытым ртом слушайте и качайте головой в такт ему, или в общем его телодвижения "зеркальте" и только после этого говорите, что ему надо сделать. И всегда с позиции что он прав. Например он жалуется, что за то, что пил на работе ему сделали строгий выговор. Логически сказать "зачем ты пил, сам виноват". Но надо сказать "вот гады, и выпить уже нельзя что ли? Не говори. Ой, ты знаешь с такими надо ухо востро держать. Пить только после работы или в выходные. Надо ж какие, а!"
  • 0

Поблагодарили 1 :
Анастасия Ковалёва

Предназначение

Подписаться на подарки