Соглашусь, что скорее для женщины что-то ближе творческое, тут уже по душе выбирать куда душа "лежит") но без сроков, дедлайнов, а в спокойном полете. Хотя у меня как раз ситуация наоборот...я это все понимаю, но сейчас работаю в офисе, и я там реализована, но душа хочет другого. меня просто никто не научил, что можно это делать не самой, а доверившись своему мужчине. И сейчас я параллельно ищу что-то свое по душе, (много чего люблю, и рисовать, и с детьми играть, и йогу,и здоровьем заниматься) чтобы как появиться муж, я смогла чем-то заняться интересным, чтоб не только домохозяйка) Хотя по-моему,
женщина-любовница-мать это самые творческие "профессии" в мире! творить не перетворить!
Ну и еще хочу сказать, что не хочется всех под одну гребенку, и есть те, которые себя вполне комфортно чувствуют и на работе, и начальницами, при этом в семье все хорошо, и это значит, что у них много энергии; и многие мужчины не против, чтобы женщина реализовывалась, и они ее за это уважают. То есть ситуации как бы бывают разные, и тут зависит...)
Но если бы кто-то спросил меня, чего хочет моя Душа, то она без промедления отвечает, что хочет творить. А ведь если посмотреть, то вся жизнь женщины это творчество.
И вообще, мне кажется, что заниматься можно чем угодно, лишь бы быть при этом счастливой