Я знаю инструктора женщину - очень мне понравилась ее профессия. Может не очень женская, но если вас тянет на ето? Я думаю будет много желающих именно у женщины поучиться.единственная тяга - водить автомобиль! прямо как наркотик какой-то! но читая Валяеву как-то понимаю, что не женское это дело... и физически наверно тяжело целый день за рулем (хотя опыт путешествий на авто уже есть, на наш Юг на машине ездили, я водила когда все уставали, а в этом году 2 раза в Крым съездила на своем авто - восторг!)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Профессии для женщины
#81
Отправлено 08 февраля 2013 - 19:16
#82
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 февраля 2013 - 21:57

Наверное надо больше женсвенности проявлять на работе. Но не знаю как это осуществить и в чем это выразить.
#83
Отправлено 08 февраля 2013 - 22:12

Я тест-аналитик, работаю в фирме, которая лидер на рынке мобильной комерции, т.е. оплата при помощи телефона. Моя работа это кратко

В нашей конторе абсолютно нормально, что сотрудники моего отдела являются пинателями всех остальных. Я была уверена, что эту работу по женски выполнять нельзя! Как же я ошибалась

Когда я прекратила всех пинать, то о чудо! работа не стала! Люди работают и делают все в срок! Т.е. мое пинание на самом деле никому не было надо!
Теперь даже лучше стало, у меня есть время на себя, на отдых, я больше не ломавая лошадь. Ребята ко мне стали относится по другому, уважать стали больше! Я не дерганая, прихожу с работы нормальным человеком!
Я желаю всем найти свой способ работы по женски!

#84
Отправлено 10 февраля 2013 - 14:37
Вот "неожиданно" возникает вопрос - отчего же мужчины не спешат заняться таким мужским делом?Я врач. Пришла к выводу, что доктор - профессия мужская, за редким исключением. Почему?.. Потому что этой работе нужно отдаваться целиком. Очень много сил, времени и энергии вкладывать - в ущерб многим другим сферам жизни. Сначала учиться 7-9 лет (практически полный день учеба + каждый день домашку учить, как в школе). В идеале - по ночам подрабатывать на скорой или в стационаре, чтобы к 6 курсу получить минимальный опыт работы руками и головой. Затем - 1 или 3 года стажировки. Ночные дежурства - практически в 100% случаях. Причем это не сутки через трое, это 32 часа непрерывного нахождения на работе (день + ночь + день). А на следующее утро - снова на работу (день). Выходные, праздники - ты очень часто вне дома. Времени на себя и на семью при таком раскладе практически не остается, сил - тем более. А еще - очень большая ответственность (нужна ли она женщине - ответственность за жизни других людей?..), приличная нагрузка (хирургия, к примеру) и сложности с мужем (претензии, что жена слишком много времени проводит вне дома) Свободный график в медицине как-то не предусмотрен, как и работа на дом) Лучший вариант - работа в частном центре, например 2-3 часа в день. Но до этого нужно дорасти, стать высококлассным специалистом, чтобы ставить условия работодателю. А до этого - читай выше: учеба 9 лет + 3-5 лет стажа в гос.клинике (без опыта в частный центр не возьмут). Итого к 30-33 годам наша женщина-врач наконец-то получит возможность тратить меньше времени на работу. Грустная перспектива. Хотя казалось бы, сострадание и желание помочь ближнему - чисто женские качества.
#85
Отправлено 10 февраля 2013 - 17:02
Думаю, им все-таки не очень интересно (не комфортно) в столь интимной женской зоне. В том и конфликт.Вот "неожиданно" возникает вопрос - отчего же мужчины не спешат заняться таким мужским делом?
#86
Отправлено 10 февраля 2013 - 17:10
Я знаю инструктора женщину - очень мне понравилась ее профессия. Может не очень женская, но если вас тянет на ето? Я думаю будет много желающих именно у женщины поучиться.
да, Вы правы, я подумаю на эту тему! обучать - дело женское, должно терпение вырабатываться!
только там наверно стаж нужен огромный....надо узнать!1
#87
Отправлено 15 февраля 2013 - 03:17

#88
Отправлено 18 февраля 2013 - 05:52
Вот-вот, я тоже не так давно пришла в этому выводу для себя. Ведь чего-то же я раньше хотела - до того, как выбрала свою профессию?.. У каждой девочки были свои увлечения - как правило, несерьезные с точки зрения взрослых.чтобы на мой взгляд выбрать профессию, нужно постараться вспомнить свое детство, то время, когда наш разум не затуманен маминым, папиным, соседским ХОЧУ. Я
Я вот точно помню только одно: меня всегда пугала необходимость работать всю жизнь на одном месте (как мама и тётя) Мне казалось, это ужасно скучно и совсем не для меня. Думаю, это стало одной из причин все-таки уйти из своей сферы и попытаться найти себя в чем-то другом. Пока в поиске)
#89
Отправлено 18 февраля 2013 - 13:48
шмотки можно заказывать в том же Китая ,сидя дома перед ноутбуков с чаем и печеньками. товар приехал- выложила в инет-магазин, и процесс пошел! а муж поможет с оплатой, счетами и подобными вопросами.
я вот для себя такой вариант на будущее рассматриваю.
и рукоделие конечно же! занимаюсь созданием украшений, до того, как устроилась на офисную работу, 2 года занималась только творчеством, участвовала на ярмарках и выставках, проводила МК, сделала группу Вк, в общем, было здорово

#90
Отправлено 20 февраля 2013 - 15:23
Ну, я в пролёте - балериной мне уже не стать, спортивной гимнасткой тоже...Но речь не об этом. чтобы на мой взгляд выбрать профессию, нужно постараться вспомнить свое детство, то время, когда наш разум не затуманен маминым, папиным, соседским ХОЧУ.
#91
Отправлено 20 февраля 2013 - 20:04
Ну, я в пролёте - балериной мне уже не стать, спортивной гимнасткой тоже...
а я б троллейбус пошла б учиться водить...))
эх, не поймет меня никто, если уволюсь...
сегодня начальник сказал, что за свой счет дней не даст, еще и отпуск возможно не месяц(подряд всмысле), а по 2 недели...
прям одно за другим тяготит меня в конторе....
а вот куда уходить - не понятно! очереди кормить меня не выстраивается...
из ближайших мужчин - папа, работающий пенсионер и брат неработающий студент...
скоро взвою от ежедневной обязаловки ходить в офис!
#92
Отправлено 21 февраля 2013 - 06:59
А как вы относитесь к работе натурщицей?
быть предметом искусства, сопричастной к рождению (возможно) шедевра?
#93
Отправлено 21 февраля 2013 - 10:39
Я как-то работала на нелюбимой работе с ненавистным директором. Так все надоело, даже плакала, и постоянно чуть ли не в депрессии. А потом прошла один очень позитивный девчачий тренинг. И так мне потом светло стало, я на работе бумажки перекладывала с наслаждением. Отношения с директором улучшились в разы, стали почти подружками, работа стала нравится просто так, потому что я здесь, а потом и зп подняли раза в 2.Но не моё это! Меня передёргивает от мысли о банках и кредитах. Да и к деньгам у меня отношение лёгкое, я за огромной зарплатой не гонюсь, мне сам процесс труда интересен. Проблема в том, что альтернативы пока другой нет, и перед матерью неудобно, всё-таки она содержит пока меня, сама трудится на тяжёлой работе. Девочки, подскажите, как быть?
Так что все зависит от нашего состояния и настроения, мы же умеем творить настоящие чудеса! Но помним про это редко..
#94
Отправлено 21 февраля 2013 - 11:15
Мне 24, высшее туризм. Работала 1 год после университета, но в турфирме - это активные продажи. Надо уговаривать, упрашивать + сейчас все требуют скидки а турфирм по 10 штук в здании. Бывало, ищешь ищешь человеку, все подобрал, рассказал, он сказал "спасибо" и ушел в ближайшее агенство где ему % больше дали. Правильно, они же не сидели пол-дня а он пришел с готовым.

Этот момент продажи меня очень "убивал", хотя рассказывать о странах мне очень нравилось. Сама люблю все это и люблю путешествовать. Ещё там огромная мат. ответственность постоянно трясешься все ли так посчитали, все ли те цифры, буквы, за все штрафы..
Хорошо бы вроде экскурсовода, гида, но музеев у нас мало (около 5-6 вроде) и там одни бабульки работают, не то что Эрмитаж, например

Вот так 1,5 года не работаю, читаю, рисую, смотрю кино, сижу в инете


Муж как бэ не против, но говорит "я хочу что бы ты занималась любимым делом, пойми что это для тебя". А я не могу найти.

Своё что то открыть, но понимаю (у мужа свой бизнес) сколько сил надо на это... Т.е. опять же, или хорошо или никак надо делать.
Замечания от родственников уже получала, не в лицо, а так вскользь.

В общем меня это угнетает все.

#95
Отправлено 21 февраля 2013 - 16:23
У меня такая же история, так что с моей работы я никуда пока не собираюсь, хоть в библиотеках сами знаете какая зарплата.из ближайших мужчин - папа, работающий пенсионер
Беда в том, что я не умею себя правильно подавать, плохо представляю себе с какой работой я способна справляться, вот и приходится держаться за то, что имеешь.
#96
Отправлено 22 февраля 2013 - 12:35
в интернет-магазине тоже очень много ответственности и стресса, когда недошли посылки, клиент недовольный, все это приходится разруливать. Говорю по себе, потому что работаю управляющим в подобного рода магазине. То, что это связано с женщинами - это прекрасно, всегда люблю общаться с клиентами, но бывают моментами и я срывалась - заказов нет, + кто-то посылку не забрал, и надо акции придумывать. Правда у меня есть начальница. Это не лично мой магазин.например, интернет-магазинчик по продаже: одежды, аксессуаров
Сама много работаю в интернет-рекламе. Но душа тянется к творчеству, музыке, пению. Хочу заняться вокалом, но финансово не выходит. Может я что-то не так делаю? Ведь бывает что-то бросаешь и все потом как по маслу. Я работала в этом магазине маркетологом, и с меня все требовали-дергали, когда я ушла оттуда, у меня восстановились и отношения и был прекрасный период (правда недолго, начались заканчиваться деньги и пришлось снова искать, что попало)
#97
Отправлено 23 февраля 2013 - 17:59
Я медсестра. После медшколы отработала год в детской больнице, в последний год учебы - в приемном отделении. Ушла в декрет. Работы по профессии не было, пошла швеей к маме на фабрику - каторжный труд! Никакого творчества, тетки курят каждые полчаса, грубые и жесткие. Большинство - одинокие. Прям как тюрьма женская.
Потом удалось пойти к стоматологу в ассистенты. Казалось бы - самое то! Все хорошо, но моя начальница - гром-баба!! С молодой докторшой я подружилась. Она подала на развод в прошлом месяце... Как говорила сама моя начальница - это чисто мужская работа. На курсах за границей сидят только дяденьки. И только русские тети-стоматологи. Целый день сверлить в позе буквой "зю" и дышать зубной пылью.. А удаления зубов? Конечно, творческая нотка есть - пломбы строить )). Тяжелая эта работа. К 50 годам начинают пальцы неметь от вибрации сверла, зрение садится. Начальница моя работает на себя, дети от нее разъехались, мужики ее боятся. Она слишком самодостаточная. Каждый день видеть боль, страх, слезы - приходится становиться жесткой, чтобы сделать больно, но потом-то полегчает )). Зато сколько потом благодарности от вылечившихся).
Сама я в раздумье. Осенью ребенок пойдет в садик, надо выходить на работу, муж нас тянет со скрипом. Надо будет искать новое место в связи с переездом. Вот думаю - в больницу идти или в кабинет, если попаду? В больнице по сменам - не сахар, а ничего другого я не умею, с детства бегала с аптечкой по улице )). Наверно надо искать место с профилактикой, может с детьми. Уже такой возраст (31), что переучиваться поздновато. Да и нигде на другом месте я себя просто не вижу...
#98
Отправлено 23 февраля 2013 - 19:06
Сейчас стараюсь заниматься только тем что, люблю. Набрала женские группы мам с детьми, преподаю им английский, общаюсь в свое удовольствие. Мой двухлетний сыночек, помогает мне уроки проводить. Мы отлично проводим время, и у мамочек английский улучшается(обучение на них ориентировано) и детишки всегда при деле

#99
Отправлено 23 февраля 2013 - 19:46

#100
Отправлено 23 февраля 2013 - 20:20
Я до того не уверенна в себе, что за прошлую работу держалась как могла, хотя начальница мечтала избавиться от меня и всё для этого делала. В конце-концов она и нашла мне мою нынешнюю работу
