Вечер добрый!
Извините, что долго молчала, я в командировке, интернет весьма ограничен.
Вы знаете, Габен и Бальзак - типы разные, и профессии подходят разные... А можно на вас где-нибудь посмотреть (фото)? Может, прояснится немного ситуация.
Если говорить о работе для обоих типов - то это что -то с минимумом ярких эмоций. Эти 2 типа плохо переносят эмоциональный накал. То есть, например, работать воспитателем в детском саду, скорее всего, будет трудно, будете истощены эмоционально. Габены обладают отличным чувством пространства и цвета (дизайнер), отлично чувствуют состояние людей, животных, растений (врач, ветеринар, флорист). Готовят прекрасно (Джейми Оливер габен). При всем при этом логикой своей сильной выстраивают самые не затратные пути решения проблем. Много думают, мало суетятся
Такая качественная лень. Тот же самый Джейми Оливер готовит очень простые блюда за короткое время - стоять 2 часа у плиты не габенское дело
А бальзаки - критики от природы. Литературный критик? Ресторанный критик? И тоже работа скорее логикой, чем чувствами и эмоциями.
Еще дома книжки посмотрю, если найду что интересное, то напишу еще
Добрый вечер! Спасибо за ответ! Отправила фото в личку. Сижу на сайтах по соционике, всё тестируюсь, читаю целыми днями. Уже и Робеспьер вышел. Но чаще Бальзак.
Напишу основное про себя.
Не люблю что-то просить, уговаривать. Любимая фраза: там видно будет. Планировать не люблю и никогда не делаю это. Дела начинаю и не заканчиваю, загораюсь и остываю, легко переключаюсь. Критиковать люблю. ) Если действительно есть за что. А если прикопаться не к чему, то хвалю. Даже раньше говорила, что надо мне быть критиком. Ценю ум. Ответственная. Пунктуальна. Не люблю когда опаздывают на встречу. Не люблю бессмысленной болтовни на праздниках. Еще манера находить оправдания и защищать того, против кого большинство.
Работала в школе, но не смогла организовать класс. Дизайн нравится теоретически, а практически долго думаю, чтоб придумать что-то. Что-то сделать своими руками хорошо получается. Готовить люблю, если что-то интересное, вкусное.
Нравится контролировать, проверять тексты. Рано научилась читать и это было любимое занятие, да и сейчас.