А я и не видела рост. Ну да софт-гамин наверное. С забранными волосами хорошо ей. и челкой.
Все гамины - няшки ![]()
А я вот тоже хочу быть гамином или театральным романтиком. Ан нет природа меня обделила ![]()
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 22 октября 2015 - 09:01
А я и не видела рост. Ну да софт-гамин наверное. С забранными волосами хорошо ей. и челкой.
Все гамины - няшки ![]()
А я вот тоже хочу быть гамином или театральным романтиком. Ан нет природа меня обделила ![]()
Отправлено 22 октября 2015 - 09:05
Все гамины - няшки
А я вот тоже хочу быть гамином или театральным романтиком. Ан нет природа меня обделила
Мне кажется большинство женщин в себе ковыряется)) это нормально
Но вы правда красотка, вкусная женщина))
Отправлено 22 октября 2015 - 09:09
мне тоже показалось, что софт-гамин
и такая обувь очень не идет, похожа на копыта, простите
Отправлено 22 октября 2015 - 09:10
Отправлено 22 октября 2015 - 09:16
Все гамины - няшки
А я вот тоже хочу быть гамином или театральным романтиком. Ан нет природа меня обделила
Это так на комплимент напрашиваетесь!? Это сейчас поросёнка на аватарку поставили, но мы-то видели фото! ![]()
Отправлено 22 октября 2015 - 09:20
софт гамин, говорите. Наверно она мне натуралом показалась потому что одевается не подходяще)
похожа на копыта, простите
да не извиняйся)) реально так и есть. Уж не помню, говорила ли я ей об этом или нет ![]()
сейчас поищу ее старые фотки, может найду что-то в более подходящей одежде.
у нее кисть ещё маленькая, как у ребенка. Наверное точно гамин.
мда, с фотками проблема))
она вечером ещё должна свои параметры скинуть.
вот, нашла без каблуков и платформы

и вот ещё старые фотки

а вот и параметры
ОБ - 90, ОТ - 66, ОГ - 85, объем запястья - 15
Сообщение отредактировал Заря: 22 октября 2015 - 09:42
Отправлено 22 октября 2015 - 09:27
Это так на комплимент напрашиваетесь!? Это сейчас поросёнка на аватарку поставили, но мы-то видели фото!
Да нет. Просто яркости какой-то не хватает . Я так чую. Думаю где ее взять. Если только в юбках с разными городами ![]()
Но спасибо
А поросенок - гамин? Да?
Отправлено 22 октября 2015 - 09:31
Да нет. Просто яркости какой-то не хватает . Я так чую. Думаю где ее взять. Если только в юбках с разными городами
Но спасибо
А поросенок - гамин? Да?
не, у поросят поросячьи глазки, а у гаминов БОЛЬШИИИЕ ![]()
Отправлено 22 октября 2015 - 09:32
не, у поросят поросячьи глазки, а у гаминов БОЛЬШИИИЕ
Значит романтик ![]()
Слушайте а у подруги Зари, ноги такие длинные относительно тела. Точно гамин? Так у них бывает? Все сегодня читаю!!
Отправлено 22 октября 2015 - 09:36
Отправлено 22 октября 2015 - 09:42
Слушайте а у подруги Зари, ноги такие длинные относительно тела. Точно гамин? Так у них бывает? Все сегодня читаю!!
да, у гаминов бывают "очень длинные жеребячьи ноги" )))
у меня тоже длинные относительно тела)
Честно говоря, не люблю кофты с рукавами летучая мышь и такие разлетайки тоже) а вот сумка, шляпа и джинсы очень нравятся)
эти кофты - писк моды сейчас)))
Стилист же мою одежду проверила, выяснилось, что я превратилась в домашнюю клушу((( ну так и есть и подсознательно такую одежду теперь покупаю( эх
А есть у вашего стилист сайт или группа вконтакте или конкретные рекомендации? Просто интересно посмотреть работы.
Отправлено 22 октября 2015 - 10:31
Честно говоря, не люблю кофты с рукавами летучая мышь и такие разлетайки тоже) а вот сумка, шляпа и джинсы очень нравятся)
А я вот думала над жилетом еще длинным сюда, изначально его в комплект засунула, но выбрала этот за цвет верблюжей шерсти. Было бы клево с жилетом. Тоже бежевый с накладными большими карманами.
Отправлено 22 октября 2015 - 11:04
Красотки, а что делать со свадебным образом для софт-гамина? (причёска, макияж, платье)
Отправлено 22 октября 2015 - 11:04
Я прочитала про софт гамина. Вылетая подруга моя. Как будто с нее писали)) Скинула ей ссылки где почитать и про обувь сказала. А ей гаминная обувь не понравилась. Говорит, лучше я буду такая безвкусная
Она мне прям Америку открыла: оказывается люди не всегда хотят выглядеть красиво.
Кстати, я таким тоже страдаю. Но у меня прям страх какой-то. Боюсь красиво выглядеть
Ну вот что за бред?)
Отправлено 22 октября 2015 - 11:13
Красотки, а что делать со свадебным образом для софт-гамина? (причёска, макияж, платье)
Прически:

|
Поблагодарили 1 :
|
Кристина♥
|
Отправлено 22 октября 2015 - 11:13
А есть у вашего стилист сайт или группа вконтакте или конкретные рекомендации? Просто интересно посмотреть работы.
Отправлено 22 октября 2015 - 11:14
Платья
|
Поблагодарили 1 :
|
Кристина♥
|