А я и не видела рост. Ну да софт-гамин наверное. С забранными волосами хорошо ей. и челкой.
Все гамины - няшки
А я вот тоже хочу быть гамином или театральным романтиком. Ан нет природа меня обделила
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 22 октября 2015 - 09:01
А я и не видела рост. Ну да софт-гамин наверное. С забранными волосами хорошо ей. и челкой.
Все гамины - няшки
А я вот тоже хочу быть гамином или театральным романтиком. Ан нет природа меня обделила
Отправлено 22 октября 2015 - 09:05
Все гамины - няшки
Мне кажется большинство женщин в себе ковыряется)) это нормально
Но вы правда красотка, вкусная женщина))
Отправлено 22 октября 2015 - 09:09
мне тоже показалось, что софт-гамин
и такая обувь очень не идет, похожа на копыта, простите
Отправлено 22 октября 2015 - 09:10
Отправлено 22 октября 2015 - 09:16
Все гамины - няшки
Это так на комплимент напрашиваетесь!? Это сейчас поросёнка на аватарку поставили, но мы-то видели фото!
Отправлено 22 октября 2015 - 09:20
софт гамин, говорите. Наверно она мне натуралом показалась потому что одевается не подходяще)
похожа на копыта, простите
да не извиняйся)) реально так и есть. Уж не помню, говорила ли я ей об этом или нет
сейчас поищу ее старые фотки, может найду что-то в более подходящей одежде.
у нее кисть ещё маленькая, как у ребенка. Наверное точно гамин.
мда, с фотками проблема))
она вечером ещё должна свои параметры скинуть.
вот, нашла без каблуков и платформы
и вот ещё старые фотки
а вот и параметры
ОБ - 90, ОТ - 66, ОГ - 85, объем запястья - 15
Сообщение отредактировал Заря: 22 октября 2015 - 09:42
Отправлено 22 октября 2015 - 09:27
Это так на комплимент напрашиваетесь!? Это сейчас поросёнка на аватарку поставили, но мы-то видели фото!
Да нет. Просто яркости какой-то не хватает . Я так чую. Думаю где ее взять. Если только в юбках с разными городами
Но спасибо А поросенок - гамин? Да?
Отправлено 22 октября 2015 - 09:31
Да нет. Просто яркости какой-то не хватает . Я так чую. Думаю где ее взять. Если только в юбках с разными городами
Но спасибо
А поросенок - гамин? Да?
не, у поросят поросячьи глазки, а у гаминов БОЛЬШИИИЕ
Отправлено 22 октября 2015 - 09:32
не, у поросят поросячьи глазки, а у гаминов БОЛЬШИИИЕ
Значит романтик
Слушайте а у подруги Зари, ноги такие длинные относительно тела. Точно гамин? Так у них бывает? Все сегодня читаю!!
Отправлено 22 октября 2015 - 09:36
Отправлено 22 октября 2015 - 09:42
Слушайте а у подруги Зари, ноги такие длинные относительно тела. Точно гамин? Так у них бывает? Все сегодня читаю!!
да, у гаминов бывают "очень длинные жеребячьи ноги" )))
у меня тоже длинные относительно тела)
Честно говоря, не люблю кофты с рукавами летучая мышь и такие разлетайки тоже) а вот сумка, шляпа и джинсы очень нравятся)
эти кофты - писк моды сейчас)))
Стилист же мою одежду проверила, выяснилось, что я превратилась в домашнюю клушу((( ну так и есть и подсознательно такую одежду теперь покупаю( эх
А есть у вашего стилист сайт или группа вконтакте или конкретные рекомендации? Просто интересно посмотреть работы.
Отправлено 22 октября 2015 - 10:31
Честно говоря, не люблю кофты с рукавами летучая мышь и такие разлетайки тоже) а вот сумка, шляпа и джинсы очень нравятся)
А я вот думала над жилетом еще длинным сюда, изначально его в комплект засунула, но выбрала этот за цвет верблюжей шерсти. Было бы клево с жилетом. Тоже бежевый с накладными большими карманами.
Отправлено 22 октября 2015 - 11:04
Красотки, а что делать со свадебным образом для софт-гамина? (причёска, макияж, платье)
Отправлено 22 октября 2015 - 11:04
Я прочитала про софт гамина. Вылетая подруга моя. Как будто с нее писали)) Скинула ей ссылки где почитать и про обувь сказала. А ей гаминная обувь не понравилась. Говорит, лучше я буду такая безвкусная Она мне прям Америку открыла: оказывается люди не всегда хотят выглядеть красиво.
Кстати, я таким тоже страдаю. Но у меня прям страх какой-то. Боюсь красиво выглядеть Ну вот что за бред?)
Отправлено 22 октября 2015 - 11:13
Красотки, а что делать со свадебным образом для софт-гамина? (причёска, макияж, платье)
Прически:
Поблагодарили 1 :
|
Кристина♥
|
Отправлено 22 октября 2015 - 11:13
А есть у вашего стилист сайт или группа вконтакте или конкретные рекомендации? Просто интересно посмотреть работы.
Отправлено 22 октября 2015 - 11:14
Платья
Поблагодарили 1 :
|
Кристина♥
|