Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Кибби с БлэкДжеком
Отправлено 21 октября 2015 - 12:52
Отправлено 21 октября 2015 - 12:55
а эта классная прям! только материал жалко не мой..спасибо за наводку буду искать что то подобное
вот ещё более подходящий по силуэту вариант
http://us.riverislan...LOwTkyIyQYvrJBg
и вот если хотите стать русалкой
http://www.ifchic.co...tted-skirt.html
Отправлено 21 октября 2015 - 13:00
Искала для софт-натуралов, все что-то скучное какое-то
Далида, спасибо! Если придерживаться Кибби, у меня ни одно подходящей вещи в гардеробе нет
Отправлено 21 октября 2015 - 13:00
вот ещё более подходящий по силуэту вариант
http://us.riverislan...LOwTkyIyQYvrJBg
и вот если хотите стать русалкой
первая юбка классная,обожаю такой цвет
а вторая почему то ссылка не открывается
Отправлено 21 октября 2015 - 13:11
первая юбка классная,обожаю такой цвет
а вторая почему то ссылка не открывается
может опять Казахстан блокирует?)))
я вторую просто приколоться скинул,. она вся в пайетках)))
Отправлено 21 октября 2015 - 13:49
Я за чистого натурала.
Спасибо, Далида. Мне его как раз на другом форуме и советуют.
Отправлено 21 октября 2015 - 14:20
Отправлено 21 октября 2015 - 14:49
Прикрепленные файлы
Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 21 октября 2015 - 15:06
А какие прически подходят натуралу?
Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 21 октября 2015 - 15:08
Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 21 октября 2015 - 15:09
Девочки,помогите определить типаж.думала я софт классик, а потом почитала ещё и совсем запуталась.
Рост, вес, размер обуви, обхват запястья) Что поправляется в первую очередь?
Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 21 октября 2015 - 15:11
Спасибо, Далида. Мне его как раз на другом форуме и советуют.
Да, мне тоже кажется, вы чистый натурал)
Отправлено 21 октября 2015 - 15:15
Девчат, хочу посоветоваться!
Я вот заказала с Lamoda вещи, скоро пойду мерить, выбирать. Покритикуйте, пожалуйста, это все подходит театральному романтику-светлой весне?
Из топов я бы выбрала левый, из свитеров тоже левый, т.к. у правого топа (судя по фото, может, не так) нитки использованы такие, которые я не люблю на теле, а у правого свитера крылья мне напомнили какого-то робота из будущего))
Поблагодарили 1 :
|
Лиралей
|
Отправлено 21 октября 2015 - 15:19
Из этих юбок малиновую я бы отбросила (мне напоминает офис - субъективно). Пайетки ношу (правда, только в клубы, не отважилась пока среди бела дня, хотя была такая рекомендация у Эвелины). Белая юбка, мне кажется, ТРу подходит, просто я люблю нижний чехол на всю юбку.
Поблагодарили 1 :
|
Лиралей
|
Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 21 октября 2015 - 15:21
Из топов я бы выбрала левый, из свитеров тоже левый, т.к. у правого топа (судя по фото, может, не так) нитки использованы такие, которые я не люблю на теле, а у правого свитера крылья мне напомнили какого-то робота из будущего))
Спасибо!
Я вообще просто пытаюсь понять - то, что я навыбирала - театральный романтик или нет?
Правый свитер я вообще взяла, потому что
Театральным Романтикам необходимо избегать строгих и острых силуэтов, но при этом возможны и даже желательны немного заостренные детали, которые подчеркивают вкрапления драматика в нежную внешность ТР. Это могут быть, например, заостренные плечи у пиджаков. Насколько прав в данном случае Кибби, можно увидеть на примере Ким: верхний ряд фото демонстрирует удачные пиджаки
Отправлено 21 октября 2015 - 15:22
Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 21 октября 2015 - 15:24
Из этих юбок малиновую я бы отбросила (мне напоминает офис - субъективно). Пайетки ношу (правда, только в клубы, не отважилась пока среди бела дня, хотя была такая рекомендация у Эвелины). Белая юбка, мне кажется, ТРу подходит, просто я люблю нижний чехол на всю юбку.
Там Юбка просто ассиметричная
Отправлено 21 октября 2015 - 15:29
Олеандрина, я думаю, что вы чистый натурал. Усе. Я уверена. в этом, прочтя рекомендации
Флембоянт с моей тз все-таки слишком мужественен для Вас
Я кстати, давно не читала рекомендации да и не все, что тут скажу честно, так что я перечитаю сегодня все с колор-хармони, потом с сайта пластического хирурга, и буду думать над этим
По крайней мере на это у меня есть желание.
Далида, буду ждать ваших мыслей))
Отправлено 21 октября 2015 - 15:29
157 рост 52 вес ( на фото, сейчас 58), обувь 36-37,запястье 12 см. В первую очередь поправляется живот,бедра, предплечья.Рост, вес, размер обуви, обхват запястья) Что поправляется в первую очередь?