понравилась юбка,кто нибудь знает подойдет ли такая софт гамину?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Кибби с БлэкДжеком
Отправлено 21 октября 2015 - 12:08
Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 21 октября 2015 - 12:12
Кстати, Лиралей, я наученная горьким опытом, спрашиваю, можно тут в Вашей теме свое мнение-то оставлять, а то мало ли что.....
Далида, я наоборот только рада тому, что вы заглянули в тему))
Отправлено 21 октября 2015 - 12:12
МнеКому вообще идут такие широкие и свободные брюки?

Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 21 октября 2015 - 12:14
Мне
Мне просто такие не нравятся ни на ком (более менее приличный вариант только №2)... Соррян, я чет не понимаю
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 21 октября 2015 - 12:16
Нет вроде.
Отправлено 21 октября 2015 - 12:20
Когда они пошиты из очень хорошей, струящейся ткани, то смотрятся великолепно. У меня очень похожие как раз на номер 2. Конечно лучше однотонные и под каблуки.Мне просто такие не нравятся ни на ком (более менее приличный вариант только №2)... Соррян, я чет не понимаю
Кстати, такие брюки многие принимают за юбку. Мои во всяком случае пару раз принимали.

Джинсы-широченный клеш от бедра. С укороченым, обтягивающим верхом очень даже.
Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 21 октября 2015 - 12:25
Когда они пошиты из очень хорошей, струящейся ткани, то смотрятся великолепно. Ну и конечно лучше однотонные и под каблуки.
Кстати, такие брюки многие принимают за юбку. Мои во всяком случае пару раз принимали.
Джинсы-широченный клеш от бедра. С укороченым, обтягивающим верхом очень даже.
Сугубое ИМХО.
Я ничего против не имею, штаны как штаны, просто они не в основном тренде моды. Сейчас все в основном носят скинни, привыкли все к этому. Постоянно я читаю о том, что клеш вот-вот вернется в моду, но все равно все носят скинни. А девушка в джинсах клеш в большинстве случаев выглядит как хиппи. А хиппи не в моде.
Отправлено 21 октября 2015 - 12:26
Юбки Софт Гамина
Короткие, аккуратные и соразмерные. У них должен быть подчеркнутый пояс, как правило с небольшими жесткими складками.
Версия прямой юбки для Софт Гамина – юбка-тюльпан, зауженная в области колен. Подол ровный и заканчивается на середине колена или слегка ниже, но никогда длиннее.
Длинные юбки должны сужаться в области колена или сразу под ним и мягко расширяться книзу. Если подол расширяется лишь слегка, возможен разрез. Такой подол должен быть неровным и заканчиваться на середине лодыжки. Также отлично смотрятся асимметричные подолы.
Длина юбки для вечернего выхода должна быть короткой – Софт Гамину необходимо демонстрировать лодыжки. Пышные юбки смотрятся также очень хорошо, а воланы в нижней части юбки – элегантно.
Избегать:
- длинных прямых юбок;
- традиционных симметричных форм (А-образных юбок);
- широких бесформенных юбок;
- очень объемных юбок, юбок-солнце;
- сильно плиссированных юбок
Два удачных примера и два неудачных
То есть по силуэту юбка-карандаш подходит софт-гамину.
Принты Софт Гамина
Принты надо использовать в больших количествах и они должны выглядеть «живенько». Яркие цвета, высокая контрастность, цветные контуры – хороший выбор.
Формы изогнутые и замысловатые, но при этом резко очерченные, а не акварельно-размытые.
Размер – от маленького к среднему.
Избегать:
- резкой геометрии;
- симметричных принтов;
- слишком больших принтов;
- абстрактных принтов;
- акварельно-размытых принтов без четкого контура.
А вот принт - сомнительно. Он какой-то слишком пестро-непонятный и цветы, образованные этими капельками крупноваты.
Отправлено 21 октября 2015 - 12:27
А еще Лиралей, спасибо Вам огромное! За сайт polyvore. Я сделала свой первый коллаж и просто влюбилась в эту юбку...я ее закажу к чертовой бабушке пусть бюджетирование идет лесом...(правда в декабре закажу...). Проблема с сапожками такими, они бесполезны в России, сумку найду подешевле, джемпер тем более
Решила похвастаться, девочки, думаю этот комплект подходит для софт-натурала, правда тут драматических элементов тоже много. Если что не нравится, скажите
Отправлено 21 октября 2015 - 12:28
Юбки Софт Гамина
Короткие, аккуратные и соразмерные. У них должен быть подчеркнутый пояс, как правило с небольшими жесткими складками.
Версия прямой юбки для Софт Гамина – юбка-тюльпан, зауженная в области колен. Подол ровный и заканчивается на
А вот принт - сомнительно. Он какой-то слишком пестро-непонятный и цветы, образованные этими капельками крупноваты.
У меня подруга гамин, ей прямо очень плохо длинные юбки. Она даже шутила сегодня - что будет ей 80, будет мини носить, так как гамин
Отправлено 21 октября 2015 - 12:29
Блин без принта такие юбки либо серые либо черные,слишком скучно не нравятся мне такие(
Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 21 октября 2015 - 12:30
Блин без принта такие юбки либо серые либо черные,слишком скучно не нравятся мне такие(
Кто вам сказал, что будет легко? Я вообще черное не могу носить, жизнь-боль!
Отправлено 21 октября 2015 - 12:32
Далида, нравится всё, кроме сапог !
Отправлено 21 октября 2015 - 12:33
Сугубое ИМХО.
Я ничего против не имею, штаны как штаны, просто они не в основном тренде моды. Сейчас все в основном носят скинни, привыкли все к этому. Постоянно я читаю о том, что клеш вот-вот вернется в моду, но все равно все носят скинни. А девушка в джинсах клеш в большинстве случаев выглядит как хиппи. А хиппи не в моде.
сейчас как раз тренд клеш)))
мне тоже не особо нравится
но плохо смотрится из среднего и низкого сегмента, а вот дорогие вещички бывают очень красивыми
я видела джинсы-клеш дорогие, очень красивые и они совсем не выглядели как привет из 90-х
Отправлено 21 октября 2015 - 12:34
А в джинсах клеш не обязательно выглядеть как хиппи, если носить их с платформой или каблуками. Я тут недавно купила еще одну пару со стрелками

Просто вещи надо уметь выбирать и сочетать. Я за гармонию образа, даже если какие-то его части не в тренде сезона.
Отправлено 21 октября 2015 - 12:35
У меня подруга гамин, ей прямо очень плохо длинные юбки. Она даже шутила сегодня - что будет ей 80, будет мини носить, так как гамин
да, именно - короткие юбки наше всё)))
я их и ношу, в основном
не прям чтобы жопка выглядывала, естественно, но достаточно короткие
Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 21 октября 2015 - 12:35
Девчат, хочу посоветоваться!
Я вот заказала с Lamoda вещи, скоро пойду мерить, выбирать. Покритикуйте, пожалуйста, это все подходит театральному романтику-светлой весне?
Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 21 октября 2015 - 12:36
Гость_ЛунаЛуной_*
принт нужен, но не такой
или нужен цвет какой-то сочный)