juliatenn сказал(а) 20 Окт 2015 - 19:46:
Ой, а что фотки такие большие получились!
Я за чистого натурала.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 21 октября 2015 - 08:11
Лиралей, по Олеандрине.
Я вот уверена, что натурал, но флембоянт...даже не знаю..у нее такое округлое лицо с округлым носиком и глаза тоже....может все-таки софт? Как считаете?
Отправлено 21 октября 2015 - 08:26
Далида сказал(а) 21 Окт 2015 - 08:11:
Лиралей, по Олеандрине.
Я вот уверена, что натурал, но флембоянт...даже не знаю..у нее такое округлое лицо с округлым носиком и глаза тоже....может все-таки софт? Как считаете?
Далида,
Мне кажется у нее не округлый нос и лицо)) А наоборот немного жестковатое лицо, но очень красивое)
И опять-таки посмотрите на Камерон Диаз в молодости - очень мягкое лицо с округлыми чертами (за исключением выщипанных бровей), а поди ж ты - тоже фламбоянт натурал)
Отправлено 21 октября 2015 - 08:28
девочки, а есть сеты для СН?
Отправлено 21 октября 2015 - 08:28
Не вижу фотку, Я сама не уверена про софт. Меня смутил нос если честно. Я уверена, что он округлый. Просто скорее всего это то самое уникальное отличие, не укладывающееся в шаблон
Да наверное флембоянт натурал. По крайней мере по одежде, я так вижу, что Олеандрине именно эта подходит. Софт слишком женственно что ли...
Отправлено 21 октября 2015 - 09:16
Отправлено 21 октября 2015 - 09:22
Далида сказал(а) 21 Окт 2015 - 08:28:
Не вижу фотку, Я сама не уверена про софт. Меня смутил нос если честно. Я уверена, что он округлый. Просто скорее всего это то самое уникальное отличие, не укладывающееся в шаблон
Да наверное флембоянт натурал. По крайней мере по одежде, я так вижу, что Олеандрине именно эта подходит. Софт слишком женственно что ли...
Поправила вроде)
Мне кажется, нос больше даже похож на Джулию Робертс
Отправлено 21 октября 2015 - 09:31
Лицо Яркого Натурала
Черты лица у Флембоянт Натуралов широкие, притупленные и открытые: нос, челюсти, скулы. Никогда они не будут экзотическими, тонкими, небольшими, с острыми краями.
Глаза могут быть очень большими и открытыми или очень прямыми и маленькими.
Губы чаще всего прямые и тонковатые.
Щеки обычно подтянутые, если нет лишнего веса.
Кожа чаще всего легко загорает и склонна к появлению веснушек.
При избыточном весе лицо Яркого Натурала обычно становится полным и одутловатым.
Волосы по текстуре стремятся к крайностям: или очень прямые и тонкие, или очень толстые и сильно вьющиеся.
Отправлено 21 октября 2015 - 09:37
Меламори, почитала, ну прям все подходит, по-моему
Отправлено 21 октября 2015 - 09:44
Мне вообще, если честно, не очень нравится описание типажей от Color-harmony. И рекомендации.
Кому вообще идут такие широкие и свободные брюки?
Отправлено 21 октября 2015 - 09:51
Лиралей сказал(а) 21 Окт 2015 - 09:44:
Мне вообще, если честно, не очень нравится описание типажей от Color-harmony.
мне кажется, что чтобы разобраться надо сразу на нескольких ресурсах читать, а то субъективность пишущих влияет (представителей типажей ведь они сами выбирают)
Отправлено 21 октября 2015 - 10:27
Ну это к kiravиному, про стилиста
Олеандрина, я думаю, что вы чистый натурал. Усе. Я уверена. в этом, прочтя рекомендации Флембоянт с моей тз все-таки слишком мужественен для Вас
Я кстати, давно не читала рекомендации да и не все, что тут скажу честно, так что я перечитаю сегодня все с колор-хармони, потом с сайта пластического хирурга, и буду думать над этим По крайней мере на это у меня есть желание.
Отправлено 21 октября 2015 - 10:36
Кстати, Лиралей, я наученная горьким опытом, спрашиваю, можно тут в Вашей теме свое мнение-то оставлять, а то мало ли что.....
Отправлено 21 октября 2015 - 10:51
я конечно особых теплых чувств к типированию Кибби не пытаю испытываю, но ради исследовательскими целей я пыталась читать и смотреть подборки выложенные в теме и в рекомендованных блогах. Мне кажется что многим не нравится одежда рекомендованная для их типа или у многих возникает трудности определить какая одежда им идет, именно из-за того что на этих подборках старые фотографии, одежда которая была модна например в 2008, а то и раньше. А ведь мода, силуэты, детали меняются очень быстро, из-за чего многие одежки на коллажах выглядят датировано, и поэтому отталкивают некоторых девушек, которые бы не прочь узнать что им идет, но интуиция подсказывает что что-то там не то...
Такие коллажи не плохо бы обновлять каждый год хотя бы...
Отправлено 21 октября 2015 - 11:00
Я вообще это все двояко понимаю, я писала в той теме. Есть стили - это одно, а есть типажи. Я в названиях стилей не разбираюсь особой (кэжуал да спорт-шик да гламур знаю ), так вот, я думаю, любой стиль можно приспособить для любого типажа. То есть надо сначала выбрать типаж, потом стиль, потом их пытаться соединить.