Классики - это леди и королевы, а не училки. Дура какая-то этот текст написала!
Ух ты, злая Дарья.
А ты классик, да?)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 30 октября 2015 - 08:05
Классики - это леди и королевы, а не училки. Дура какая-то этот текст написала!
Ух ты, злая Дарья.
А ты классик, да?)
Отправлено 30 октября 2015 - 08:33
Мне тоже определение классиков (всех) не понравилось. Солидарна с Дарьей
Да и вообще не очень там про всех)
Отправлено 30 октября 2015 - 08:39
Отправлено 30 октября 2015 - 08:41
Отправлено 30 октября 2015 - 08:48
Ух ты, злая Дарья. А ты классик, да?)
Да)) Я софт классик. Нежно люблю свой типаж, ни на какой другой не хотела бы поменять.
Бесанула меня эта киббигористка) Почитала бы хоть, какие сам Кибби подбирал эпитеты для того чтобы передать суть классиков, ничего общего с уничижительным словом "училка"
Отправлено 30 октября 2015 - 08:52
Да все девочки красавицы!!! И гамин - леди и натурал - королева![]()
Я согласна, что все типажи и женщины прекрасны, но разной красотой. Образ королевы у классиков - это первая леди, а у натуралов - королева воинов, амазонка.
Отправлено 30 октября 2015 - 08:56
Я согласна, что все типажи и женщины прекрасны, но разной красотой. Образ королевы у классиков - это первая леди, а у натуралов - королева воинов, амазонка.
А у софт-гаминов королева пигмеев.
Отправлено 30 октября 2015 - 09:00
Поблагодарили 1 :
|
Кристина♥
|
Отправлено 30 октября 2015 - 09:17
Отправлено 30 октября 2015 - 09:18
Отправлено 30 октября 2015 - 09:25
Я и вы - мы два исключения
)
Отправлено 30 октября 2015 - 09:28
Да все девочки красавицы!!! И гамин - леди и натурал - королева
![]()
Главное мини после 50 не носить
Отправлено 30 октября 2015 - 09:29
Отправлено 30 октября 2015 - 10:32
Отправлено 30 октября 2015 - 20:03
Отправлено 02 ноября 2015 - 17:51
А мне понравилось про училок - очень точно.
У меня нет никаких предубеждений против училок. И никаких проблем со школьным образованием)) С учителями везло, наверное.
Смотрим на Катрин Денёв в "Дневной красавице" - потрясающая училка. И кстати, такие школьные наряды, как любит Оксана Он, например, очень хорошо должны многих классиков украшать.
Отправлено 02 ноября 2015 - 17:55
Девочки, протипируйте пожалуйста мою сестру.Рост - 165, нога - 39 размер, запястье на правой - 15.5. Попа, бёдра, живот
Какой профиль роскошный!
Отправлено 02 ноября 2015 - 18:04
С учителями везло, наверное.
Наверное)) У меня очень яркие образы всплыли моих учительниц школьных. По географии у учительницы была кличка "муха Цеце", у неё были огромные очки на пол лица, еле слышный голосок, одевалась ужасно. Историчка пару раз приходила с бигудями в волосах, у неё постоянно размазывалась помада и одежда пачкалась мелом. Завуч походила на новогоднюю ёлку - на каждом пальце кольцо, 3 цепочки на шее, разноцветная яркая одежда и причёска с начёсом. Брр. И это ещё далеко не всё и не все))
Отправлено 02 ноября 2015 - 18:14
Отправлено 03 ноября 2015 - 17:00
Девочки дорогие, помогите с определением типажа Три раза проходила тест и постоянно результаты разные. Боюсь, что и подруги не смогут меня определить верно. А вы тут уже разбираетесь,
глаз намётанный.
Ладно хоть, после 5 лет изысканий я поняла, что я Мягкая Осень: люблю как смотрятся именно цвета этой палитры на мне (если у вас другое вИдение, то поделИтесь).
По тестам получалось ДК, СД и СГ. Делала с перерывами в месяц примерно. Последний результат меня вообще удивил - ну какой из меня сорванец? Даже если и романтический...Короткие волосы в жизни не носила, да и как-то летать на кедах не хочется больше. А в то же время чувствую, что косы, которые ношу постоянно, меня простят. Может, действительно во мне есть dramatic? В недавней юности предпочитала имидж вамп. В принципе, неплохо вроде было.
В общем, жду с нетерпением ваших заключений. Потому как я вообще к 26 годам пришла в тому, что вся одежда в гардеробе моему нутру не соответствует! В последнее время полюбила длинные юбки, но силуэт А или new look мне не вот прям чтобы хорошо идут...Тоже простят что ли, или делают из меня "не меня".