Лицо натурала, как мне кажется, чистого.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Кибби с БлэкДжеком
Отправлено 15 ноября 2015 - 09:30
Отправлено 15 ноября 2015 - 09:44
Лицо натурала, как мне кажется, чистого.
Как по мне на софт натурала лицо не похоже...
Отправлено 15 ноября 2015 - 09:47
Как по мне на софт натурала лицо не похоже...
Так и я тоже говорю не про софт натурала, а про чистого натурала. Натуралы бывают не только софт, вы знаете?
Отправлено 15 ноября 2015 - 09:47
Так и я тоже говорю не про софт натурала, а про чистого натурала. Натуралы бывают не только софт, вы знаете?
Знаю
Отправлено 15 ноября 2015 - 10:07
я почти чистый гамин, но есть чуть фламбоянт
Отправлено 15 ноября 2015 - 18:21
Почитала про рекомендации софт натуралу, что-то я не уверена.. У них все такое кругленькое, какие-то рюши, драпировки.. Мне по-моему такое совсем не идёт, оно меня толстит и круглит..
Что касается рекомендаций для натурала обычного - это прямо такой стандартный кэжуал, очень мною любимый, люблю все свободненькое сверху, простые формы люблю без всяких там рюшек.. Но смущает то, что это красиво на высоких и длинноногих, на свой рост далеко не все советы могу примерить...

В гамины я совсем не подхожу?) пойду почитаю их рекомендации.. Пока не вижу того что прям моё, но точно не кругленькое с оборочками

Отправлено 15 ноября 2015 - 20:20
Вообще, вы знаете, я поняла, что часто могут совмещаться два типа. Например, у меня - софт натурал и немного драматика. Драматик как раз на месте песочных часовУ меня даже по тесту так вышло))) Драматик - до линии талии. Вниз - сплошной софт-натурал. Чем больше ем, тем больше софт))) А верх не поправляется.
Отправлено 16 ноября 2015 - 06:04
Отправлено 16 ноября 2015 - 10:35
Всем привет. Девочки, а подскажите наиболее подходящие юбки по колено для софт гаминов. Конечно хороши им короткие..но все же для зимы удобней подлинней)
Отправлено 16 ноября 2015 - 10:37
Всем привет. Девочки, а подскажите наиболее подходящие юбки по колено для софт гаминов. Конечно хороши им короткие..но все же для зимы удобней подлинней)
сидящие плотно на талии, немного расширенные к низу или зауженные книзу)
Отправлено 16 ноября 2015 - 10:41
Тюльпанчи
Тюльпанчики Широкие (складки/карманы) на бедрах и зауженные к низу.
Отправлено 16 ноября 2015 - 11:05
Тюльпанчи
Тюльпанчики
Широкие (складки/карманы) на бедрах и зауженные к низу.
вообще не люблю такие юбки.больше всего люблю юбки солнце,только мне они совсем не идут печааль(
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 16 ноября 2015 - 11:05
вообще не люблю такие юбки.больше всего люблю юбки солнце,только мне они совсем не идут печааль(
Себя надо любить, а не юбки.
Отправлено 16 ноября 2015 - 11:07
юбки де нужно носить, а не со стороны любоваться)
поэтому любите себя в красивых подходящим вашей фигуре юбках.
Отправлено 16 ноября 2015 - 11:11
Юбки-солнце идут всем, вопрос в длине, принте, деталях и том, что сверху и том, что на ногах )) Вопрос образа и только.
Отправлено 16 ноября 2015 - 11:15
Юбки-солнце идут всем, вопрос в длине, принте, деталях и том, что сверху и том, что на ногах
)) Вопрос образа и только.
Далида, а выложи юбки-солнце софт натуралам)
Отправлено 16 ноября 2015 - 11:16
Я софт гамин, мне такая модель не подходит вообще, как и татьянки.Тюльпанчи
ТюльпанчикиШирокие (складки/карманы) на бедрах и зауженные к низу.
А вот карандаш, трапеция, и просто прямая юбка, самое то

Отправлено 16 ноября 2015 - 11:17
Далида, а выложи юбки-солнце софт натуралам)
kirava, как я поняла, юбки-солнце для софт-натуралов - это любые юбки солнце ) Позырю щас, наляпаю то, что мне нравится.
Отправлено 16 ноября 2015 - 11:17
kirava, как я поняла, юбки-солнце для софт-натуралов - это любые юбки солнце
) Позырю щас, наляпаю то, что мне нравится.
Давай))))
Отправлено 16 ноября 2015 - 11:18
юбки де нужно носить, а не со стороны любоваться)
поэтому любите себя в красивых подходящим вашей фигуре юбках.
вот я на них и любуюсь только со стороны)