Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Кибби с БлэкДжеком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 606

#561 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 19 ноября 2015 - 06:52

Я бы ремешок похуже затянула. Уже бы пропорции выровнялись и длинную нитку бус, прямо до ремешка, или ниткуижемчега длинную и завязанную, силуэт так вытянется, аксессуаров как-то не хватает.

Я считаю, что с очками не надо. Розочки, очки, открытые плечи и жемчуг с ремешком - имхо, перебор. Если очки снять - пожалуйста вертикаль можно, отвлекающую от бедер. Но не уверена, что жемчуг, так как довольно грубый пояс тогда. Можно другой пояс.

• 0

#562 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 19 ноября 2015 - 06:54

Девочки, выложу ещё пару фоток))
http://s017.radikal....6936a123bf5.jpg
http://s017.radikal....6678ae373c6.jpg
http://s018.radikal....adfe1d7711f.jpg

Я попросила протипировать меня Сашу (ссылку здесь давали на её блог), после кучки фото, она сказала, что я все-таки софт классик )) не наврал мне тест значит.. Единственное, что рост конечно гаминский, поэтому на их рекомендации в плане длин и фасонов тоже можно поглядывать ..
Что думаете?)

Странно, на этих фото вы другая совсем. Как будто повзрослела. :) Да вполне может быть софт-классик. Фигуру правда плохо видно. Но лицо на первом фото похоже. на то.

А как вам описание и рекомендации самой?

• 0

#563 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 19 ноября 2015 - 07:04

Не надо на это платье ни пояс надевать вообще, ни бусы до пупа, с таким-то вырезом.

• 2

#564 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 19 ноября 2015 - 07:05

Не надо на это платье ни пояс надевать вообще, ни бусы до пупа, с таким-то вырезом.

Я бы рекомендовала слушать человека с образованием

• 1

#565 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 19 ноября 2015 - 07:23

Странно, на этих фото вы другая совсем. Как будто повзрослела.

Вот то же самое хотела написать. Фотки другие совсем. 

• 0

#566 just_mini

just_mini

Участник

• PipPip
  • 24 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 ноября 2015 - 08:16

Вот то же самое хотела написать. Фотки другие совсем.

Странно, на этих фото вы другая совсем. Как будто повзрослела. :) Да вполне может быть софт-классик. Фигуру правда плохо видно. Но лицо на первом фото похоже. на то.
А как вам описание и рекомендации самой?

Повзрослела на этих фото или на предыдущих?))
Здесь первые 2 фото старые, первой года 3 уже, второй 2 :) последняя относительно недавно.. Те, которые выкладывала раньше свежие :)

Рекомендации в целом мои, в том плане что я не люблю сложные фасоны, принты и тд. Сдержанность люблю.. Но я также очень люблю кэжуал, такой распущенный, натуральский))) а это совсем не в моем типе выходит...
  • 0

#567 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 19 ноября 2015 - 08:19

Рекомендации в целом мои, в том плане что я не люблю сложные фасоны, принты и тд. Сдержанность люблю.. Но я также очень люблю кэжуал, такой распущенный, натуральский))) а это совсем не в моем типе выходит...

Могут и сочетаться два типа. Может, вы классик с уклоном в натурал?

Может быть, на тех фото, где вы больше похожи на натурала, вы больше расслаблены?

А там где как классик, больше собраны и напряжены?

А если отослать на типирование более свежие фотки, те, которые вы тут выставляли и по которым больше на натурала похожи? Зачем старые послали? 

• 0

#568 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 19 ноября 2015 - 08:33

Повзрослела на этих фото или на предыдущих?))
Здесь первые 2 фото старые, первой года 3 уже, второй 2 :) последняя относительно недавно.. Те, которые выкладывала раньше свежие :)

Да почему же? Любой стиль можно приспособить, просто надо сбалансировать :)

Я сама тут в одном бюджетном магазине мерила кежуал, будучи софт-натуралом, скучновато было, но с завитыми волосами сразу лучше стало :)

• 0

#569 just_mini

just_mini

Участник

• PipPip
  • 24 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 ноября 2015 - 09:25

Могут и сочетаться два типа. Может, вы классик с уклоном в натурал?

Может быть, на тех фото, где вы больше похожи на натурала, вы больше расслаблены?
А там где как классик, больше собраны и напряжены?

А если отослать на типирование более свежие фотки, те, которые вы тут выставляли и по которым больше на натурала похожи? Зачем старые послали?

Да я много разных фото отсылала + соцсети +прям специально фоткалась здесь и сейчас :))) так что не только старые :) просто фото мало, выложила здесь ещё те где лицо хорошо видно :)

А вообще я так понимаю, что по лицу это определяют по чертам лица, пропорциям, по структуре костей и тд.. Не думаю что это у меня сильно поменялась) поменялись ток щеки :)))
  • 0

#570 Викария

Викария

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 181 сообщений
  • 21 Спасибо
Россия

Отправлено 20 ноября 2015 - 07:24

Я считаю, что с очками не надо. Розочки, очки, открытые плечи и жемчуг с ремешком - имхо, перебор. Если очки снять - пожалуйста вертикаль можно, отвлекающую от бедер. Но не уверена, что жемчуг, так как довольно грубый пояс тогда. Можно другой пояс.

Очки я не заметила.
Можно не жемчуг, а цепочку длинную (но она грубовато на самом платье будет смотреться, а вот у шеи не хватает чего-то явно. Так и просится. При этом длинное, т.к. У шеи украшение нельзя оставлять. Вот что-то короткое точно не то...

Пояс на мой взгляд вообще какой-то не тот или не так одет...
  • 0

#571 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 20 ноября 2015 - 19:35

Далида, у меня получилось фото Вам в личку скинуть)
  • 0

#572 Маррррго

Маррррго

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 20 ноября 2015 - 21:09

Барышни, доброго всем времени суток) прочитала всю темку, сделала тесты и все равна ничего у меня не получается( Если поможете, буду оччччень признательна) Краткая справка: рост 176, вес до 55, запястье 15, толстею вроде как равномерно. В чем мои проблемы - я высокая, костлявая, но у меня очень грудь и талия) На софт драму вроде не тяну (морально меня весь этот шик в ужас вводит), а для яркого натурала у меня грудь(x_6732e87c.jpgh6qSc2VLT6Q.jpgw_0bbc1ab2.jpgz_fd779bb7.jpgOTOc4aTOgu8.jpg

• 0

#573 Маррррго

Маррррго

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 20 ноября 2015 - 21:11

Не получилось отредактировать сообщение почему-то. Я тут за сильно разные года - разбег лет в 6, наверное)

• 0

#574 Маррррго

Маррррго

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 20 ноября 2015 - 21:21

и фотки туловища

UYpduB29ohc.jpgiOO-JOallnw.jpghttps://pp.vk.me/c62...-TK-Fuw4Hi0.jpg-TK-Fuw4Hi0.jpg

• 0

#575 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 22 ноября 2015 - 15:07

Далида, у меня получилось фото Вам в личку скинуть)

Я отвечу, в личке, как вернусь с командировки, а то плохо видно с телефона:))
  • 0

#576 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 22 ноября 2015 - 15:37

Вот здесь http://timeforimage.ru/looks/классные комплекта одежды :)
  • 0

Поблагодарили 1 :
Заря

#577 Маррррго

Маррррго

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 22 ноября 2015 - 15:48

Спасибо за ссылку)

• 0

#578 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 22 ноября 2015 - 18:44

Я отвечу, в личке, как вернусь с командировки, а то плохо видно с телефона:))

Спасибо!! :-)
  • 0

#579 Викария

Викария

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 181 сообщений
  • 21 Спасибо
Россия

Отправлено 22 ноября 2015 - 18:46

Стала сомневаться, что я софт классик... http://vk.com/photo3062200_389703773
http://vk.com/photo3062200_389703801

Вот этот комплект, кожаная юбка с бахромой и тонкий короткий джемпер, ну явно не для софт классика, а мне прям очень идёт...
Вообще заметила, что в чистой элегантности я как-то теряюсь...
Если у меня платье похоже на нью лук, то я его разбавляю ярким цветом и грубовато пиджаком, на молнии и квадратным.
Кружевной платье в пол разбавляю так же...
Вечернее шифоновой платье лучше всего на мне с кожаной курткой...
Т.е. я всегда добавляю что-то агрессивное слегка. А софт классик он более классический...
Вот неакуратность мне как и софт классику не идет. А вот леди-леди чаще хочется разбавить чем-то ноткой дерзости.
Точно ли я софт классик?
  • 0

#580 just_mini

just_mini

Участник

• PipPip
  • 24 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 ноября 2015 - 20:50

Стала сомневаться, что я софт классик... http://vk.com/photo3062200_389703773http://vk.com/photo3062200_389703801
Вот этот комплект, кожаная юбка с бахромой и тонкий короткий джемпер, ну явно не для софт классика, а мне прям очень идёт...
Вообще заметила, что в чистой элегантности я как-то теряюсь...
Если у меня платье похоже на нью лук, то я его разбавляю ярким цветом и грубовато пиджаком, на молнии и квадратным.
Кружевной платье в пол разбавляю так же...
Вечернее шифоновой платье лучше всего на мне с кожаной курткой...
Т.е. я всегда добавляю что-то агрессивное слегка. А софт классик он более классический...
Вот неакуратность мне как и софт классику не идет. А вот леди-леди чаще хочется разбавить чем-то ноткой дерзости.
Точно ли я софт классик?

Я ваши фото открыть не могу (ошибка доступа), но вообще у меня та же фигня)) определили меня как софт классик, но мне очень идут кожанки, причём далеко не классические, а тип косух, и я тоже обожаю надевать их в том числе на платья.. Ну и другие агрессивные элементы люблю, шипы н-р на некоторой обуви))) Думаю, может тут дань моде и современности)) ну нам самим в молодом возрасте хочется чего-то более дерзкого чем сдержанный классик...
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки