Добрый день, девчата!
У нас пока семья - я и мой супруг. Я тоже уже больше года хочу уволиться с работы. Но всё останавливали мысли о том, что я больше мужа зарабатываю, и доход у него доход не стабильный, кредиты, как же мы будем жить. Думала идти в декрет, и все говорят пора уже-иди, в тоже время это не причина становиться мамой, да и не получилось ((( Я понимаю, что болезни, которые у меня начались 2 года назад связаны с работой, что ни день, так что-нибудь болит, особенно позвоночник. Хотя раньше была подвижной и подтянутой, редко простывала. Я занимаю руководящую должность, и чувствую, что муж и родственники гордятся этим. Но мне очень тяжело быть начальницей в женском коллективе, я стала жестче (все это заметили), постоянно нервная и такая же прихожу домой , т.к. проблемы с работы не могу отпустить и часто работаю и в выходные. За этот год я не нашла другую работу, а наткнувшись на сайт Ольги в марте, поняла, что и не хочу. точнее хотелось бы найти своё любимое дело, но я не пою, не рисую и не шью, к сожалению, не знаю чем бы заняться таким, (может потому, что последние годы, когда я рассчитывала только на себя, свободного времени от работы почти не было и надо было решать вопрос с жильём, т.к. я из другого города.) За этот год мы никуда не съездили на отдых, а очень хочется. И муж вроде работает, но денег не хватает на наши кредиты и обычные расходы. Т.е. я вроде и держалась год, а улчше от этого не стало. Прочитав статьи Ольги поняла, что не могу довериться мужу, поэтом у и в декрет боюсь уходить, но пока решение уволиться самое подходящее, чтобы он тоже двинулся в каком-то направлении.С ужасом думаю, что после праздников на работу. на днях я даже приняла решение на 90%, что уволюсь, но муж сначала промолчал, потом сказал, что я не смогу сидеть дома без дела. Последние дни я начала его раздражать, а может он такой,т.к. плохо с заработком и выливает на меня. Мама тоже категорично против, кто еще тебя будет содержать, да ничего не изменится, сама нас растила одна, и это не выход. Говорит, что проблемы на работе я должна решить, отстаивая себя, а не увольнением, иначе все повторится на другой работе. И она меня этим сильно смутила. Сестра тоже говорит, что сидеть дома это только для принцесс и богатых, хотя она в похожей ситуации.Сейчас весь вечер читаю вас и вроде уверенность в своем решении увеличивается ))) Спасибо, что прочитали. А то больше не с кем поделиться (((