Учительница на уроках такое рассказывала?!!!!Вспомнилась наша престарелая учительница русского языка, которая на полном серьезе считала, что девочкам вредно ездить на велосипеде!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Жизнь без белья!
Отправлено 17 сентября 2016 - 21:03
Отправлено 17 сентября 2016 - 21:07
Дома всегда бб, на улице могу только с пляжа и то если на машине, а пешком те же страхи - вдруг упаду ,и платье задерется.
Отправлено 18 сентября 2016 - 04:27
Отправлено 18 сентября 2016 - 08:34
Я часто возбуждаюсь
Сейчас на самом деле муж всегда рядом,если надо помогает .Но и без нб ходить запрещает,хотя раньше только так был за .Подзамучила мужика ))))
Учительница на уроках такое рассказывала?!!!!
После уроков. Или на перемене ходила на мозги капала, что мы в джинсах. Если б она при парнях такое сказала, хана бы урокам русского и литературы на год вперед.
Отправлено 18 сентября 2016 - 13:39
Отправлено 18 сентября 2016 - 14:07
Отправлено 18 сентября 2016 - 20:28
Ему самому это в кайф .
Первые 4 раза с утра может и в кайф, а потом почему-то прятаться по углам начинает)))))Плавали, знаем))))
Отправлено 18 сентября 2016 - 20:41
Извините, а как вы получили воспаление? В холодном климате я понимаю, но тоже нужно утепляться тогда. Может это по другой причине было? Инфекция или банально застудилиА если без нб ты возбудишься и вообще потекешь? ))). (Я часто возбуждаюсь )
Лично я заработала таким образом себе воспаление. Шутки шутками,но это правда.
Если считаете в нб Вам хуже было,то может стоит чаще думать о личной гигиене?
Отправлено 19 сентября 2016 - 01:37
Второе пришествия дам "меня хотят всегда и везде "
#70 Гость_Леонсия_*
Отправлено 19 сентября 2016 - 05:51
Которые текут как из кранаВторое пришествия дам "меня хотят всегда и везде "
Отправлено 19 сентября 2016 - 06:01
Кстати, когда "текут", то не лишним было бы на ЗППП провериться. Например, трихомониаз и гонорея такими симптомами проявляются. И я серьезно
#72 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 19 сентября 2016 - 17:17
О том, что вы часто возбуждаетесь и течете вы говорить не стесняетесь, а как получили воспаление стесняетесь?Ну...Знаете,вдаваться в подробности не буду))).
Удивительные фильтры у вас)))
Отправлено 19 сентября 2016 - 18:40
Надо вначале подумать,что имелось ввиду в комментарии
А если научиться грамотно выражать свои мысли, то они станут понятны собеседникам без дополнительного обдумывания.
Отправлено 19 сентября 2016 - 19:02
А зачем это обсуждать?)Я сваливаю из этой темы, чет Вы слишком злые и дикие. Если интернет есть,вы тут пишете и нападаете как звери, то и в просторах интернета уж поискать про хождение без трусиков. И я не говорила,что нельзя этого делать (Сама хожу без них,когда нужно ). И я просто задалась вопросом:А если часто возбуждаешься? Только не говорите,что у вас ничего не вытекает . (если не вытекает,значит не возбуждаетесь). То вы как звери стали нападать -О она течет,О она возбуждается. Да я не стесняюсь тут писать,что часто возбуждаюсь и т.д. ведь тема про трусы,опять повторяюсь, интимная. И просто я не вдаюсь в подробности.
И на счет хождения без трусов ,спросите у своих врачей. Счастливо оставаться !
Отправлено 19 сентября 2016 - 19:06
Я сваливаю из этой темы, чет Вы слишком злые и дикие. Если интернет есть,вы тут пишете и нападаете как звери, то и в просторах интернета уж поискать про хождение без трусиков. И я не говорила,что нельзя этого делать (Сама хожу без них,когда нужно ). И я просто задалась вопросом:А если часто возбуждаешься? Только не говорите,что у вас ничего не вытекает . (если не вытекает,значит не возбуждаетесь). То вы как звери стали нападать -О она течет,О она возбуждается. Да я не стесняюсь тут писать,что часто возбуждаюсь и т.д. ведь тема про трусы,опять повторяюсь, интимная. И просто я не вдаюсь в подробности. И на счет хождения без трусов ,спросите у своих врачей. Счастливо оставаться !
А вам-то что мешает про вытекания спросить у врачей? Если это проблема? Тренируйте интимные мышцы, в конце концов. У тренированных без команды ничего никуда не вытекает .
И если вы так часто возбуждаетесь, у вас либо избыток свободного времени и отсутствие иной созидательной деятельности, либо муж недостаточно вас удовлетворяет. Ну решите сами этот вопрос, что вы от нас-то здесь хотите?Чтоб мы дружно обсудили, у кого что и сколько вытекает?Тогда мы сразу станем добрыми и домашними?
Отправлено 19 сентября 2016 - 19:19
Отправлено 21 сентября 2016 - 09:21
Не кормите тролля.
Троллей можно разделить на два типа: инициативные и на зарплате.
Инициативный тролль, на самом деле, преследует какие-либо свои цели: попытка самореализации, от скуки, привлечение к своей персоне внимания и т.п. Большую опасность создает Тролль на зарплате...Перед ним стоят определенные задачи, за выполнение которых он получает зарплату.
Такой тролль не станет переходить на личности, а будет последовательно и аккуратно заниматься другим: уводить в сторону от первоначального смысла и засорять обсуждение блога либо статьи.
- Основной инструмент интеллектуального тролля – обвинение поста или автора во лжи, требование доказательств, постановка под сомнение квалификации или личного опыта автора.
В итоге, вместо общения по существу, автору придётся доказывать свою профпригодность или же свой опыт в каком-нибудь вопросе.
- С помощью одного или нескольких ботов организуется параллельная дискуссия, которая уводит читателей от изначальной мысли. В данном случае, бот — создание одним человеком, на конкретном сайте, одного либо нескольких аккаунтов под вымышленным именем, с целью принятия участия в обсуждениях, под видом нескольких людей.
Наиболее эффективен для создания массовки в Интернете.
— Переход на личности, но менее примитивно, чем у троллей инициаторов, всё намного изысканнее и аккуратнее.
— Постоянные придирки к словам, требование доказательств любого довода поста или статьи.
— Выхватывание из контекста какой-либо фразы и построение отдельного обсуждения на её основе.
Не вступайте в дискуссии с троллями, сразу пишите модераторам.
Отправлено 21 сентября 2016 - 11:10
отброс тут один это вы. НедоженщинаАга бля, мне же больше делать нех, кроме как на этом форуме стебаться D? Ты зае... У вас воспитание такое да? Не удивлюсь,если и дети такими же отбросами общества вырастут...
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:08
Ух ты, надо же, какие есть. Картинка примерзкая)))Не кормите тролля.
Троллей можно разделить на два типа: инициативные и на зарплате.
Инициативный тролль, на самом деле, преследует какие-либо свои цели: попытка самореализации, от скуки, привлечение к своей персоне внимания и т.п. Большую опасность создает Тролль на зарплате...Перед ним стоят определенные задачи, за выполнение которых он получает зарплату.
Такой тролль не станет переходить на личности, а будет последовательно и аккуратно заниматься другим: уводить в сторону от первоначального смысла и засорять обсуждение блога либо статьи.
- Основной инструмент интеллектуального тролля – обвинение поста или автора во лжи, требование доказательств, постановка под сомнение квалификации или личного опыта автора.
В итоге, вместо общения по существу, автору придётся доказывать свою профпригодность или же свой опыт в каком-нибудь вопросе.
- С помощью одного или нескольких ботов организуется параллельная дискуссия, которая уводит читателей от изначальной мысли. В данном случае, бот — создание одним человеком, на конкретном сайте, одного либо нескольких аккаунтов под вымышленным именем, с целью принятия участия в обсуждениях, под видом нескольких людей.
Наиболее эффективен для создания массовки в Интернете.
— Переход на личности, но менее примитивно, чем у троллей инициаторов, всё намного изысканнее и аккуратнее.
— Постоянные придирки к словам, требование доказательств любого довода поста или статьи.
— Выхватывание из контекста какой-либо фразы и построение отдельного обсуждения на её основе.
Не вступайте в дискуссии с троллями, сразу пишите модераторам.
Отправлено 21 сентября 2016 - 19:14