Можно конечно и без белья, но зачем?)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Жизнь без белья!
Отправлено 23 сентября 2016 - 20:46
Отправлено 28 сентября 2016 - 09:43
Неа, я без белья никак))
Отправлено 28 сентября 2016 - 09:44
Но это дело лично каждого) Кому как комфортнее)
Отправлено 28 сентября 2016 - 14:41
Но это дело лично каждого) Кому как комфортнее)
Тут дело даже не в комфорте. А в привычке. Белье в первую очередь должно поддерживать гигиену, соответственно быть из натуральных тканей. Во вторую очередь должно быть удобным. Ну а в последнюю -красивым. Это правило мы как бы нарушаем, хочется в первую очередь красивого и не дорогово белья. Вот и синтетикой гробим себе здоровье. А из натуральных тканей дорого и леняет быстрее. И у генекологов больше вопросов к современному белью, чем к их отсутствию. Даже мой врач посоветовал походить без белья, и посмотреть изменения. И я так же была в шоке, как? Как без белья? Я же жить не могу без него. И это оказался всего лишь страх. Но я попробовала. И мне помогло. А кому то может и не поможет. И если нет проблем ходите в белье. А если есть проблемы, то в первую очередь нужно обратить внимание на то что вы носите. И носить или нет вам решать. И правильно вы сказали - это дело лично каждого. Но это форум. И мы должны делиться, задавать вопросы, или получать ответы, но решать за вас никто не в праве
Отправлено 29 сентября 2016 - 15:56
Даже мой врач посоветовал походить без белья, и посмотреть изменения.почему он не посоветовал сменить синтетику на хлопок, вот загадка
Отправлено 29 сентября 2016 - 20:31
почему он не посоветовал сменить синтетику на хлопок, вот загадка
Она и сказала в первую очередь сменить всю синтетику на хлопок, а так как дело было летом, то посоветовала походить чаще без белья.
Отправлено 05 апреля 2017 - 20:50
Отправлено 07 апреля 2017 - 23:37
Отправлено 08 апреля 2017 - 17:48
Только пришла, и давай хрень писать . Цель, смысл?
Отправлено 08 апреля 2017 - 17:51
Интересная тема))) Что реально кто то без трусов ходит?) Зачем?Лень надевать. И незачем. Вспомнила - надела. Нет - ну и нет. Слава Богу, в офис ходить не надо. И вообще я в деревне живу.
#91 Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 апреля 2017 - 06:41
В туалет ходить удобно опять же. Шла шла, замерла пописала дальше пошлаЛень надевать. И незачем. Вспомнила - надела. Нет - ну и нет. Слава Богу, в офис ходить не надо. И вообще я в деревне живу.
Отправлено 09 апреля 2017 - 06:53
В туалет ходить удобно опять же. Шла шла, замерла пописала дальше пошла
а прокладки к попе клеить скотчем)
Отправлено 09 апреля 2017 - 07:31
Лучше привязывать травой к ногам, дабы не тормозить потоки энерхии!))а прокладки к попе клеить скотчем)
#94 Гость_*******_*
Отправлено 09 апреля 2017 - 07:35
а прокладки к попе клеить скотчем)
Да ну их эти проклатки))))) все должно свободно вытекать. А то вдруг энергия не туда попадет)
Отправлено 09 апреля 2017 - 07:38
Да ну их эти проклатки))))) все должно свободно вытекать. А то вдруг энергия не туда попадет)
в ботинки например
#96 Гость_*******_*
Отправлено 09 апреля 2017 - 08:19
в ботинки например
Или в мозг. А женсчине мозг развивать нельзя, от этого женственность теряется. Кусками отпадает
#97 Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 апреля 2017 - 09:11
Всё должно стекать в землю матушкуДа ну их эти проклатки))))) все должно свободно вытекать. А то вдруг энергия не туда попадет)
#98 Гость_juicyfruit_*
Отправлено 09 апреля 2017 - 09:45
Лучше бы советовали стринги поменьше таскать, а не без белья разгуливать)
в деревне в юбке до пола без белья летом может и окей)
Отправлено 09 апреля 2017 - 15:18
ну вот... началось
Отправлено 09 апреля 2017 - 16:50
В туалет ходить удобно опять же. Шла шла, замерла пописала дальше пошла
А ну как на тапки нальется?
а прокладки к попе клеить скотчем)БМ так про них и думал, когда они только появились. Что их клейкой стороной к тушке клеят. )))
Или в мозг. А женсчине мозг развивать нельзя, от этого женственность теряется. Кусками отпадает
Не-а. Просто член отрастает. Причем на лбу)))