Для таких случаев есть ежедневные прокладкиЯ такая чистюля в этом плане, тут с утра чистые оденешь, а в обед уже выделения есть на них, и не приятно уже. А тут наизнанку))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Жизнь без белья!
Отправлено 29 сентября 2017 - 09:08
Отправлено 29 сентября 2017 - 09:36
Для таких случаев есть ежедневные прокладки
Тут многие говорят ежедневки зло, и от них больше проблем чем без них. Я почти не пользовалась никогда. Поэтому кому как
Отправлено 29 сентября 2017 - 09:39
Когда у женщины выделения на трусах и в конце рабочего дня она едет домой в переполненном автобусе-от неё неимоверно воняет. Поэтому из двух зол нужно выбирать меньшее.Тут многие говорят ежедневки зло, и от них больше проблем чем без них. Я почти не пользовалась никогда. Поэтому кому как
Отправлено 29 сентября 2017 - 09:40
Можно подобрать такие, которые подойдут. Благо этого добра в магазинах навалом
Отправлено 29 сентября 2017 - 10:27
Вам к врачу, а не на форумЯ такая чистюля в этом плане, тут с утра чистые оденешь, а в обед уже выделения есть на них, и не приятно уже. А тут наизнанку))
#126 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 29 сентября 2017 - 10:48
вот же любят женщины о выделениях поговорить))))))))))))
Отправлено 29 сентября 2017 - 11:09
Вообще не люблю говорить про выделения)) просто показалось странным позиция оппонента. Трусы мокрые,а ежедневки-зло.вот же любят женщины о выделениях поговорить))))))))))))
Фу.
Отправлено 29 сентября 2017 - 12:53
Ну не мокрые, это я утрирую. Просто есть выделения немногоВообще не люблю говорить про выделения)) просто показалось странным позиция оппонента. Трусы мокрые,а ежедневки-зло.
Фу.
Отправлено 29 сентября 2017 - 12:57
Прекратите об этом говорить постоянноНу не мокрые, это я утрирую. Просто есть выделения немного
Stop it
Отправлено 29 сентября 2017 - 16:50
я хочу развидеть эту тему!
Отправлено 20 июля 2018 - 10:31
Отправлено 20 июля 2018 - 14:44
Это просто праздник какой-то)))))))
Отправлено 20 июля 2018 - 19:11
Отправлено 20 июля 2018 - 19:39
И сааамый главный секрет, о котором умалчивают! Юппки строго через голову надевать нада! Истинно говорю вам!
Если в трусах, и юпка через ноги надета - капец женственности.
Яйца через месяц отрастут
Отправлено 23 июля 2018 - 08:38
Бактерии во влагалище женщины дышат кислородом,Это ж прекрасно! Полезных бактерий можно проветривать, а вредных заткнуть резиновой пробкой и так задушить. Вопрос только в том, как отделить одних от других .Что там об этом в ведах-то пишут?
Отправлено 23 июля 2018 - 09:08
Это ж прекрасно! Полезных бактерий можно проветривать, а вредных заткнуть резиновой пробкой и так задушить. Вопрос только в том, как отделить одних от других .Что там об этом в ведах-то пишут?
Все бактерии влагалища полезные и живут там в гармонии, если женщина ведет здоровый образ жизни. А если чем-то заразилась от кого-то , то надо лечить.
Отправлено 23 июля 2018 - 09:20
Да вы чо? Про патогенную и условно патогенную микрофлору не слыхали? https://ru.wikipedia...иальный_вагиноз нет ли в этом антисемитизьму вы случайно не из секты "за плоскую землю и долой образование" ?
Отправлено 23 июля 2018 - 09:30
Тата, на будущее - небольшой дружеский совет-предупреждение. Форуму уже много лет , и за это время здесь успел сложиться костяк активных пользователей. Так бывает всегда с любым мало-мальски долго существующим форумом. И вообще с любым коллективом. Так вот, магическое мышление , равно как игнорирование, отрицание и обесценивание современных научных представлений о мире здесь более не популярно. Есть определенный контингент , эксплуатирующий всякие альтернативные теории в своих целях, но и отношение к нему...как к привычному и неизбежному злу. Хотите примкнуть? Тогда не удивляйтесь, что может вам начать прилетать...всякое. Если вы хотите просто общаться, то не стоит безапелляционно изрекать с трибуны не соответствующую действительности информацию, преподнося ее как истину в последней инстанции.
Отправлено 23 июля 2018 - 10:31
Что там об этом в ведах-то пишут?А ничего там про трусы не написано)))
Отправлено 23 июля 2018 - 10:56
Тата, на будущее - небольшой дружеский совет-предупреждение. Форуму уже много лет , и за это время здесь успел сложиться костяк активных пользователей. Так бывает всегда с любым мало-мальски долго существующим форумом. И вообще с любым коллективом. Так вот, магическое мышление , равно как игнорирование, отрицание и обесценивание современных научных представлений о мире здесь более не популярно. Есть определенный контингент , эксплуатирующий всякие альтернативные теории в своих целях, но и отношение к нему...как к привычному и неизбежному злу. Хотите примкнуть? Тогда не удивляйтесь, что может вам начать прилетать...всякое. Если вы хотите просто общаться, то не стоит безапелляционно изрекать с трибуны не соответствующую действительности информацию, преподнося ее как истину в последней инстанции.
Зачем так реагировать? Мохно ведь не обращать внимание, если вам не нравится, то что я пишу. А про микрофлору я читаю у Ирины Жгаревой, акушера-гинекопога и Елены Волхениной. Они лечат кольлит и вагиноз без антибиотиков.