Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Жизнь без белья!
Отправлено 23 июля 2018 - 11:56
Отправлено 23 июля 2018 - 14:38
tata, кольпит далеко не всегда антибиотиками лечится, а только в тех случаях, когда он вызван ЗППП. Лечить антибиотиком молочницу, например - почти всегда глупость, потому что нарушение баланса бактерий антибиотиком не вылечить. А кольпит, вызванный какой-нибудь гонореей, лечить без АБ бесполезно в принципе - ну не дохнут гонококки от хождения без трусов, стойкие они, собаки
Я к чему... некоторые случаи и так не требует антибиотиков, в других отказ от данного вида лекарств может приводить к серьезным последствиям, в том числе и необратимым. И обязательно надо разбираться
Отправлено 23 июля 2018 - 15:00
Зачем так реагировать? Мохно ведь не обращать внимание, если вам не нравится, то что я пишу.Мне вообще все равно, что вы пишете. Я здесь много лет уже и представляю себе, как это все работает и чем кончится. Потому и предупреждаю. Не хотите слушать, воля ваша. Кончится эпическим срачем - не говорите потом, что не предупреждали.
Отправлено 23 июля 2018 - 15:05
Я с Вами полностью согласна Олька. У меня лично никогда не было ЗППП, а мазок во время беременности немного отходил от нормы и гинекологи в ЖК сразу назначали антибиотик, что не полезно совсем. И в моем ЖК продолжают всех лечить антибиотиками и от молочницы и просто если снизился иммунитет и мазок неидеальный. А ведь есть более щадящие методы. Про ЗППП я и писала, что их надо лечить, а не без трусов ходить)). Я просто сама недавно узнала, что не надо сразу применять антибиотик, а просто сменить диету, отдохнуть, походить без белья хотя бы дома помогает восстановить баланс микрофлоры).
Отправлено 23 июля 2018 - 19:02
И получится булочка с маком!Без трусов по маковому поооолююююю!!
Отправлено 23 июля 2018 - 19:03
Я с Вами полностью согласна Олька. У меня лично никогда не было ЗППП, а мазок во время беременности немного отходил от нормы и гинекологи в ЖК сразу назначали антибиотик, что не полезно совсем. И в моем ЖК продолжают всех лечить антибиотиками и от молочницы и просто если снизился иммунитет и мазок неидеальный. А ведь есть более щадящие методы. Про ЗППП я и писала, что их надо лечить, а не без трусов ходить)). Я просто сама недавно узнала, что не надо сразу применять антибиотик, а просто сменить диету, отдохнуть, походить без белья хотя бы дома помогает восстановить баланс микрофлоры).
От молочницы антибиотиком? Вообще-то её и вызывают антибиотики в большинстве случаев. Так что видимо вы что-то путаете.
Отправлено 23 июля 2018 - 19:05
Тем, у кого ЗППП нельзя без трусов ходить! Плохие бактерии выползут на проветривание и могут заползти в писю к порядочной женщине!
Попробуй потом объяснить мужу, что ты просто рядом с какой-то ляди выгуливала вагинальных бактерий своих и отряд вернулся с лишним бойцом, так сказать.
Поблагодарили 1 :
|
гостья_
|
Отправлено 23 июля 2018 - 19:44
препараты от молочницы относятся к группе Противогрибковые АнтибиотикиОт молочницы антибиотиком? Вообще-то её и вызывают антибиотики в большинстве случаев. Так что либо вы что-то путаете, либо в вашей жк врачи олигофрены.
Поблагодарили 1 :
|
tata
|
Отправлено 23 июля 2018 - 19:46
С маком надо быть аккуратнее, наркоманы придут припадутИ получится булочка с маком!
Отправлено 23 июля 2018 - 19:53
Вот оно как!препараты от молочницы относятся к группе Противогрибковые Антибиотики
Отправлено 23 июля 2018 - 19:53
Зато будут поклоняться. Или хотя бы наклоняться.С маком надо быть аккуратнее, наркоманы придут припадут
Отправлено 23 июля 2018 - 20:00
И под юбку прятатьсяЗато будут поклоняться. Или хотя бы наклоняться.
Отправлено 23 июля 2018 - 20:30
Отправлено 23 июля 2018 - 21:04
Это если губы раскатать так, чтоб об колена шлепали. А так с чего оно загрубеет то? Неужто от свежего воздуха?Я всё же за то, чтобы не трясти своими хлебобулочными. Зачерстветь могут без обёртки!
Отправлено 23 июля 2018 - 21:07
Цыпками покроется от мороза и ветра.
Отправлено 24 июля 2018 - 05:10
Это если губы раскатать так, чтоб об колена шлепали. А так с чего оно загрубеет то? Неужто от свежего воздуха?
ветер, дожди, трава в конце концов по губешкам будет хлестать!
и станет там как на пятке!
Отправлено 24 июля 2018 - 05:53
Крепкая пилотка - залог здоровой семьи!
Отправлено 24 июля 2018 - 13:25
Отправлено 24 июля 2018 - 17:21
Отправлено 24 июля 2018 - 19:53
Солнце,
Второй день ржу с этой темы)))