Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
К морю на все лето
Отправлено 09 февраля 2016 - 16:46
Отправлено 10 февраля 2016 - 10:42
Присоединяйтесь, будет хорошо, да и как иначе может быть на море))))
Отправлено 10 февраля 2016 - 16:44
Мы планируем поехать на машине июнь - июль, на счёт августа это пока под вопросом в плане финансов. Зависит от стоимости жилья.
Отправлено 12 февраля 2016 - 05:58
Есть ли здесь такие мамы, которые вывозят своих детей на море на все лето?
В 2015г. летом два месяца жили с сыном в Анапе. Если в этом году туда же поедем, обязательно свяжусь с вами! ))
Отправлено 12 февраля 2016 - 06:06
Страшнова-то решиться на первую поездку одним, когда ничего толком не знаешь о тонкостях.
А какого возраста Ваши дети?
Отправлено 13 февраля 2016 - 17:16
Девочки, а в палатке бы рискнули с ребёнком? Я вот думаю стоит ли...
Отправлено 14 февраля 2016 - 06:33
какого возраста Ваши дети?
Впервые вдвоем с ребенком я полетела, когда ему было 1,5 года. Но это была Турция по путевке, т.е. все организовано. Тем же летом еще в Крыму отдохнули, как раз тогда Крым только присоединили к РФ.
Главное - не брать много вещей, чтобы ребенка за руку всегда можно было взять. У нас обычно 1 чемодан и сумка с документами. Игрушки сын всегда в рюкзачке сам тащит (размер рюкзака увеличили по мере роста). В прошлом году, хотя поездка длительная была, количество вещей такое же было.
Отправлено 14 февраля 2016 - 06:38
Девочки, а в палатке бы рискнули с ребёнком? Я вот думаю стоит ли...
Думаю, если вы любите отдых в палатке, то можно. У нас есть знакомая семья, которые так в Крым с двумя дочками ездят (вроде бы, лет с полутора ездят).
Отправлено 16 февраля 2016 - 13:28
Мы каждое лето, правда не на море, в Подмосковье с палаткой выбирается на неделю-дней на десять. И беременная ездила и с ребенком, и с ребенком и будучи беременной, и с двумя детьми уже побывалаДевочки, а в палатке бы рискнули с ребёнком? Я вот думаю стоит ли...
Сейчас сыну 4, дочке 1,5 года
Отправлено 16 февраля 2016 - 13:42
Как вам этом удалось с ребенком? Я про один чемодан мы на дачу-то едем на недельку как цыгане с баулами)))Главное - не брать много вещей, чтобы ребенка за руку всегда можно было взять. У нас обычно 1 чемодан и сумка с документами.
А с детьми. Если младшая еще не приучена к горошку и держать в продаже нет желания, то это уже приличная стопка трусов и штанишек
Еще вот не знаю как выбрать жилье, чтобы не попасть в просак?
Отправлено 16 февраля 2016 - 18:37
Как вам этом удалось с ребенком? Я про один чемодан
Да, понимаю, хочется побольше нарядов набрать, но я составляю очень жесткий список! Конечно, если двое детей, то больше получается. Еще размер чемодана важен. Для первых путешествий у нас был небольшой чемодан, а сейчас уже большой.
Отправлено 22 февраля 2016 - 13:10
Завидую мамам, кто может себе позволить на все лето к морю поехать.
Отправлено 22 февраля 2016 - 16:28
Я больше месяца не выдерживаю...либо перемещаться )) вот этим летом хочу в крым, сама.. летали в 14 году по путевке туда.. отель все дела... теперь хочется свободы передвижений...
Отправлено 25 февраля 2016 - 15:06
А я не на лето, я на всю жизнь на море переехать мечтаю ))) Но и на все лето не отказалась бы. Детям на море такая благодать, смотришь на них и сам радуешься. Моей дочке 3 года, она уже 2 раза была на море и каждый раз такой восторг. Правда в этом году все уже гораздо сложнее. Рассматриваю варианты, но насчет Анапы такие отзывы противоречивые, что страшно ехать: пишут и "яблоку упасть негде", и "грязь", и самое для меня страшное "море цветет, купаться невозможно". Я сама в Анапе не была, но такие комментарии сразу всю охоту отбивают.
Отправлено 26 февраля 2016 - 10:23
"яблоку упасть негде", и "грязь", и самое для меня страшное "море цветет, купаться невозможно".
Про грязь правда, если пляж в черте города. Мы там только в 7ч утра могли купаться, и то в июне. В основном, на Джемете ездили, пешком далеко было. Там тоже разная загруженность, но есть более-менее нормальные участки.
Насчет цветения не знаю, мы были июнь и июль, уезжали как раз 1 августа. Может, оно в августе цвело?
Само купание и берега мне больше за рубежом нравятся, но нам из экономии пришлось на поезде ехать, так что по России. Зато купе удобное я купила, одноместное, мы с ребенком ехали, как в гостинице, никто не мешал.
Отправлено 29 февраля 2016 - 16:04
мн казалось, что это моя мечта, но в прошлом году я отдыхала три недели, и на 12 день мне уже надоело.
Отправлено 01 марта 2016 - 05:16
мн казалось, что это моя мечта, но в прошлом году я отдыхала три недели, и на 12 день мне уже надоело.
Если бы в отеле, мне бы тоже надоело два месяца жить. А мы в отеле только в Турции были две недели. В остальных снимали хорошую квартиру и жизнь была насыщенная, как всегда (занятия с ребенком, чтение с ним и для себя). Плюс покупали продукты и готовили сами здоровую еду, а это тоже время.
Отправлено 01 марта 2016 - 13:08
Как же я тоже хотела вот так на все лето...Но работа, никто не отпустит(
Отправлено 08 апреля 2016 - 17:03
Привет! Я живу в Израиле и считаю, что это-лучшая страна для отдыха, особенно с детьми. Солнце, парки, сафари, повсюду детские площадки и бесконечные развлекалки для детей, полезная и вкусная еда, 3 моря: ласковое Средиземное, лечебное Мертвое и Красное с фантастическими рыбками. Исторические места и чудеса современной архитектуры для взрослых. Совсем не обязательно платить за дорогой отель. Туристы со всего мира снимают частные квартиры на море. Предлагаю на съем 4-х комнатную квартиру с 3 спальнями (до 8 человек в городе Бат Ям (15 минут от Тель Авива). Идеально на 2 семьи. Дом – вдали от дома: все электроприборы, посуда, постель, полотенца, книги, игрушки и т. д. В тихом месте в 30 метрах от благоустроенного пляжа. Рядом магазины, банки, рестораны детские площадки и удобное транспортное сообщение. В 5 минутах ходьбы пункт сбора туристов для ежедневных автобусных экскурсий по всей стране с замечательными русскими гидами.В августе в Бат Яме проходит международный фестиваль уличных театров с незабываемыми представлениями под открытым небом. 120$ в сутки ЗА ВСЮ квартиру. Да! Это не ошибка! На 8 человек – 15$ с человека. Дешевле чем в Крым. С удовольствием помогу организовать незабываемый отдых!
Отправлено 08 апреля 2016 - 17:06
Темы с аналогичным тегами море лето, дети
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 дети, материнство и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детское общение.Автор irrinka , 04 ноя 2017 дети, дружба, общение, развитие |
|
|
||
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатный вебинар "Основы Формирования Поведения"Автор Лианей , 18 мая 2017 поведение, дети, воспитание |
|
|