А, ну 3 недели - это терпимо еще)недели три наверное
но это с учетом, что я живу далеко и новогодних праздников)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам - 2
Отправлено 31 января 2019 - 06:47
Отправлено 31 января 2019 - 22:33
Ночью не сплю, он висит на груди по полчаса, потом минут 10 спит и опять просит есть (( че за ерунда
Отправлено 31 января 2019 - 23:12
Сын за 20 дней набрал 300 грамм(
Ночью не сплю, он висит на груди по полчаса, потом минут 10 спит и опять просит есть (( че за ерунда
Так иногда бывает. Причем в любом возрасте, даже после года или полутора.
Через несколько дней должно пройти. И набрать у него время есть.
Отправлено 31 января 2019 - 23:14
а днем спит? Совместный сон приемлим? Я не спец, конечно, просто у нас с дочкой был СС, были свои минусы и неудобства, но большую часть ночи мы спали. Сейчас засыпает в кроватке, пока в моем присутствии. Поэтому я очень за СС
Отправлено 31 января 2019 - 23:29
Днём спит отдельно и особо без проблем
С уходом на ночной сон тоже проблем нет, но вот ночью такая беда и до самого утра (
Больше меня беспокоит что набрал маловато почти за месяц (
Отправлено 31 января 2019 - 23:35
Средняя прибавка в неделю - 140 граммов. То есть, за ближайшие 10 дней он наберет еще грамм 200, уложившись в минимальную норму (500 гр). Это если считать всё по-минимуму. Потому что они могут и по 300, и по 500 в неделю прибавлять запросто.
Отправлено 31 января 2019 - 23:41
Попробуй перед кормлением выпивать кружку чего-нибудь горячего. Или аптечные средства - Апилак или Млекоин, чаи для лактации. Это для собственного успокоения, потому что тут не "мало молока", а что-то другое. Может погода меняется. Может приболел (температуру не измеряли? соплей нет?), может вообще на ровном месте.
Главное - чтобы грудь была в доступе, кормить по требованию, засыпание только с грудью и желательно, чтобы во сне сосал (если сосет). У меня старший все дневные сны с грудью спал, правда, его отложить было несколько нереально, но я и не пробовала. А вот младшая четко: пососала, уснула, отпустила и не запихаешь. Сын набирал намного больше, чем дочь - но оба были кукольными пухляшами, так что небольшие прибавки меня мало беспокоили
Отправлено 01 февраля 2019 - 01:59
У нас СС
Днём спит отдельно и особо без проблем
С уходом на ночной сон тоже проблем нет, но вот ночью такая беда и до самого утра (
Больше меня беспокоит что набрал маловато почти за месяц (
Я видела вчера вашу фото ВК, мне малыш показался крупнее 2-хмесячного а насчет прибавки - Карлос Гонсалес писал, что все это очень условные цифры и переживать из за них не стоит, если в остальном ребенок нормально развивается
Отправлено 01 февраля 2019 - 08:52
Попробуй перед кормлением выпивать кружку чего-нибудь горячего. Или аптечные средства - Апилак или Млекоин, чаи для лактации. Это для собственного успокоения, потому что тут не "мало молока", а что-то другое. Может погода меняется. Может приболел (температуру не измеряли? соплей нет?), может вообще на ровном месте.
Главное - чтобы грудь была в доступе, кормить по требованию, засыпание только с грудью и желательно, чтобы во сне сосал (если сосет). У меня старший все дневные сны с грудью спал, правда, его отложить было несколько нереально, но я и не пробовала. А вот младшая четко: пососала, уснула, отпустила и не запихаешь. Сын набирал намного больше, чем дочь - но оба были кукольными пухляшами, так что небольшие прибавки меня мало беспокоили
не болеет, точно
вообще капризный какой-то сегодня (скачок роста?)
обнаружил руки - теперь кулаки постоянно во рту, слюни во все стороны, но я так понимаю это норма?)
Я видела вчера вашу фото ВК, мне малыш показался крупнее 2-хмесячного а насчет прибавки - Карлос Гонсалес писал, что все это очень условные цифры и переживать из за них не стоит, если в остальном ребенок нормально развивается
из-за волос он всем кажется взрослее))
Отправлено 01 февраля 2019 - 08:54
не болеет, точно вообще капризный какой-то сегодня (скачок роста?) обнаружил руки - теперь кулаки постоянно во рту, слюни во все стороны, но я так понимаю это норма?)
может и скачок роста.. кто их разберет, они ж говорить не умеют))
про руки и слюни - норма, это даже хорошо, потому что развиваются тактильные ощущения, мелкая моторика (а это напрямую влияет на развитие мозга)
так что пусть мусолит на здоровье
Отправлено 01 февраля 2019 - 13:46
Отправлено 01 февраля 2019 - 13:47
А мы сегодня поползли!
Отправлено 01 февраля 2019 - 14:07
ну всё, прибивай к потолку всё неприбитое)
Отправлено 01 февраля 2019 - 14:16
Блииин я вообще в ужасе)) столько изменений. Вчера переделала коляску на сидячую, потому что в лежачей истерики.ну всё, прибивай к потолку всё неприбитое)
Так он впервые за все время упал. Дважды! Один раз с кровати, когда я отвернуоасьот него. Второй раз из коляски, пока я разбиралась с ремнями, чтобы его прицепить! Просто аааааа
Хорошо, что не ударился и не плакал
Отправлено 01 февраля 2019 - 14:36
это у всех так) придется следить с двойным вниманием
Отправлено 01 февраля 2019 - 14:44
просто не класть ребенка на диваны и на кровать, пусть на полу тусуется... пока это еще прокатывает
Отправлено 02 февраля 2019 - 04:25
Отправлено 02 февраля 2019 - 04:48
Иногда так бывает. Может ему жарко, может просто - на ровном месте, к перемене погоды, скачок роста, зубы... да что угодно.
Это пройдет через несколько дней.
Отправлено 02 февраля 2019 - 05:28
Отправлено 02 февраля 2019 - 05:46
Спать днем - единственный реальный выход. У меня получалось. Иначе правда чокнуться можно
Темы с аналогичным тегами воспитание, дети, здоровье, беседка
Основной →
Воспитание детей →
Прививки: практические вопросыАвтор Олька Николаевна , 25 фев 2019 прививки, вакцинация, здоровье |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 дети, материнство и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детское общение.Автор irrinka , 04 ноя 2017 дети, дружба, общение, развитие |
|
|
||
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатный вебинар "Основы Формирования Поведения"Автор Лианей , 18 мая 2017 поведение, дети, воспитание |
|
|