если на животе держит, то всё нормально
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам - 2
Отправлено 03 февраля 2019 - 04:57
Отправлено 03 февраля 2019 - 06:23
Отправлено 03 февраля 2019 - 06:31
Может оно конечно и совпало... но точно могу сказать, что две основные причины возни ребенка по ночам - это зубы и жара в комнате. Сначала эти два фактора исключаем, потом все остальное)
Отправлено 03 февраля 2019 - 07:13
40 минут это не так уж и мало))
У меня дочка спала днём по 20 минут! И только на груди! Как вспомню так вздрогну..
Отправлено 03 февраля 2019 - 09:51
Мне с сыном он не помогал)
тут никогда не угадаешь, что работает с одним, не работает с другим. Вот сын у меня если орет, то отказывается брать соску, бутылку и даже грудь. Товарища надо сначала успокоить, а только потом кормить, и по-другому никак. Для меня это откровением стало, дочка тут же замолкала если что-нибудь в рот сунуть.
Отправлено 05 февраля 2019 - 10:19
Девушки, подскажите, как правильно себя вести. Сыну и 4х нет, а ведет себя как подросток: не слушается, дерзит, грозит пальцем в ответ, на угрозы получить по попе отвечает, что это мы получим (тут прям теряюсь, смеяться или плакать). Прошу помолчать, кричит, это ты молчи! Младший сын болеет, прошу не шуметь и дать ему поспать, - специально приходит и начинает шкодить, топать. Отбирает у него все из рук, задирается, дразнит. По-хорошему не получается договориться, по-плохому тоже! Недостаток внимания и ревность налицо. Но именно последние дни я уделяла старшему больше внимания, потому что сам болел, малыш вообще сам по себе ползал. И как будто чем больше ему внимания, тем еще больше он хочет выжать! Это я могу понять, но не пойму, как мне поступать? Заниматься только им нереально, смотреть, как он брату прохода не дает, тоже невозможно. И вразумить ничем не могу! Я реально просто чувствую свое воспитательское бессилие.
ПС: Мне вот интересно, как детей в угол ставят? Просто сказали - иди в угол, и ребенок послушно идет и честно стоит? Хотя сама, помню, честно стояла, но смотрю на сына - да щаззз.. Хоть заругайся. Это у меня родительского авторитета нет, или просто ребенок другой, или недорос просто для самоторможения?
Отправлено 05 февраля 2019 - 11:28
Отправлено 05 февраля 2019 - 12:27
Нашла у себя клюкву в морозильнике. С какого возраста можно морс ребёнку предлагать? В интернете пишут с 7-8 мес.
Не раньше 6. Кислые ягоды могут раздражать желудок и кишечник, так что ребенок уже должен быть знаком с другими видами прикорма (фрукты, овощи).
Ну и для первого раза дозировка - половина чайной ложки, не больше. Так что, если и будешь варить - то скорее для себя
Отправлено 05 февраля 2019 - 12:31
ПонялаНе раньше 6. Кислые ягоды могут раздражать желудок и кишечник, так что ребенок уже должен быть знаком с другими видами прикорма (фрукты, овощи).
Ну и для первого раза дозировка - половина чайной ложки, не больше. Так что, если и будешь варить - то скорее для себя
Отправлено 05 февраля 2019 - 12:41
У нас говорят вообще не давать такие вещи лет минимум до двух. Ягоды и фрукты надо давать только в виде ягод, соки, морсы, чаи нельзя...Нашла у себя клюкву в морозильнике. С какого возраста можно морс ребёнку предлагать? В интернете пишут с 7-8 мес.
Отправлено 05 февраля 2019 - 18:59
Девушки, подскажите, как правильно себя вести. Сыну и 4х нет, а ведет себя как подросток: не слушается, дерзит, грозит пальцем в ответ, на угрозы получить по попе отвечает, что это мы получим (тут прям теряюсь, смеяться или плакать). Прошу помолчать, кричит, это ты молчи! Младший сын болеет, прошу не шуметь и дать ему поспать, - специально приходит и начинает шкодить, топать. Отбирает у него все из рук, задирается, дразнит. По-хорошему не получается договориться, по-плохому тоже! Недостаток внимания и ревность налицо. Но именно последние дни я уделяла старшему больше внимания, потому что сам болел, малыш вообще сам по себе ползал. И как будто чем больше ему внимания, тем еще больше он хочет выжать! Это я могу понять, но не пойму, как мне поступать? Заниматься только им нереально, смотреть, как он брату прохода не дает, тоже невозможно. И вразумить ничем не могу! Я реально просто чувствую свое воспитательское бессилие.
ПС: Мне вот интересно, как детей в угол ставят? Просто сказали - иди в угол, и ребенок послушно идет и честно стоит? Хотя сама, помню, честно стояла, но смотрю на сына - да щаззз.. Хоть заругайся. Это у меня родительского авторитета нет, или просто ребенок другой, или недорос просто для самоторможения?
Сыну 4 и почти тоже самое... И дерзит и не слушается. А самое интересное, что дочке два и она за ним повторяет. И так как болтает уже во всю, то выдаёт: Арина, одевайся, а то с нами не пойдёшь. А она: это ты не пойдёшь, а я пойду. И ногой топ)
Но у нас папа (пока?) в авторитете. Его они слушают.
Отправлено 06 февраля 2019 - 00:24
отвечает "нет" на все, чуть что истерика, если муж пугает его ремнем, то пытается его отобрать ну, и прочие прелести такого возраста))
Отправлено 06 февраля 2019 - 00:44
Малой чет покашливает но не часто и соплями жмыхает (прозрачные)
я ему нос промываю конечно, отсасываю сопли, в целом ведет себя как обычно, темп нету
можно ли в бассейн идти? чет ссыкатно чуток
з.ы. за еще одну неделю не набрал ни грамма...=\ к врачу через неделю
Отправлено 06 февраля 2019 - 04:50
Оо, Нежинка, Люмьер, благодарю за ответы! Я просто теряюсь, когда мне в ответ заявляют, что отшлепают меня)) Капризы, истерики - это понятно, уже даже привыкла, да и меньше их стало, но вот такая дерзость.. Все время хожу и говорю мужу - я в детстве себе такого не позволяла!!! Хотя может я просто не помню? Но легче от понимания, что мы не одни такие)
Отправлено 06 февраля 2019 - 07:21
Я тоже вспомнила, как мой обещал мне по попе дать, даже подходил и давал Чем дальше, тем больше снисхождения с моей стороны - парадокс? Начинаю понимать, как скоротечно это время абсолютной невинности. Вчера на морозе ему шарф натянула на нос, смотрю по глазам - все, ребенок улетел) В свой волшебный мир, где он самый настоящий ниндзя! Идем по одной улице, но он в совершенно другом мире. Детки-конфетки, чудо какое
Отправлено 06 февраля 2019 - 08:28
Отправлено 06 февраля 2019 - 08:51
неоправданно часто) в гиперактивности очень распространена гипердиагностика
хотя чаще всего это - всего лишь темперамент ребенка и незрелость нервной системы
Отправлено 06 февраля 2019 - 12:03
Нормально, что ребёнок себя царапает во время засыпания???
Отправлено 06 февраля 2019 - 12:19
А зубы не режутся? Мой, когда психует и особенно противно режутся зубы может себя царапатьМне кажется, гиперактивность - это про нас))))
Нормально, что ребёнок себя царапает во время засыпания???
Отправлено 06 февраля 2019 - 12:24
Нет, не режутсяА зубы не режутся? Мой, когда психует и особенно противно режутся зубы может себя царапать
Но ему во время засыпания прямо надо руки и ноги держать ((( Хотя после советов Мун сон стал гораздо гораздо лучше! Остались вот эти царапанья. Я не уверена, но мне кажется, он так пытается не дать себе заснуть..)
Темы с аналогичным тегами воспитание, дети, здоровье, беседка
Основной →
Воспитание детей →
Прививки: практические вопросыАвтор Олька Николаевна , 25 фев 2019 прививки, вакцинация, здоровье |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 дети, материнство и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детское общение.Автор irrinka , 04 ноя 2017 дети, дружба, общение, развитие |
|
|
||
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатный вебинар "Основы Формирования Поведения"Автор Лианей , 18 мая 2017 поведение, дети, воспитание |
|
|