далида, я не знаю. Наверное у кого что болит)я про себя)
Я всё детство прожила в одном дворе. Там нашла диузей, первую любовь, знала каждую качельку и щель.
И сецчас приезжая домой уже не туда(
Обязательно иду в свой двор. На свои качельки.
Я даже думала грешным делом выкупить квартиру своего детства взад.
Но она уже другая... и ее не продавали))
Я не знаю может детям прикольно переезжать постоянно. Не иметь своего дома и дворовых друзей. Менять друзей и школы.
Тут я и правда не спец.
Детям сложно переезжать, по себе и своим детям сужу. Наевшись переездов, своим детям обеспечила полное спокойствие и штиль в этом плане. Мне тоже хочется выкупить квартиру своего детства, но ее не продают

Странно, но я не трачу вообще особого времени, чтобы выглядеть привлекательной для мужа. Дома обхожусь без косметики, прическа у меня вообще сама по себе укладывается, повезло так повезло.
Я работаю. Я из тех женщин, у кого приличная профессия и успешная карьера. У меня трое детей. Но я не ломовая лошадь. Финансы позволяют приглашать помощницу по уборке квартиры, а свободное время мы проводим по своему усмотрению.
И да...иногда мне хочется сидеть дома, и сейчас я сижу дома, в декрете. Балдею от того, что не надо ходить/ездить на работу, отдыхаю эмоционально. Конечно, немного подрабатываю, просто запущенное колесо уже не остановить, невозможно спрыгнуть с поезда, в котором ты машинист

Но работа сейчас не занимает много времени, работаю через инет.
Тоже люблю готовить, муж с радостью трескает мои вкусняшки, его в детстве этим не баловали. И я бы тоже никогда не работала бы, но жизнь сложилась так, что пришлось, и работа затянула...
Мне кажется, спор бесполезный в данном случае. Но если автор темы не хочет работать, то и не надо! У вас и так день насыщен чрезмерно. Вы целыми днями пашете и пашете. Но почему-то абсолютно не цените свой труд! Почему бы вам не говорить мужу, что вот моя сегодняшняя работа: 5 игрушек и плед. Сдам в магазин и получу за это в течение двух недель деньги. Или вот мои пирожки, давай я их буду продавать

Вам надо откровенно поговорить с мужем, а не гадать, что вы там чувствуете. Иногда женщине так что-то кажется и кажется, а муж об этом даже и не знает

Только мой совет, не надо мужа всегда встречать при полном параде. При рождении детей это играет с женами плохую шутку. И вообще, не надо мужу создавать райские условия во всем. Себя любить и жалеть тоже надо.