А сына вообще когда ждёте? Сколько у Вас времени на эти вопросы?
к лету
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:40
А сына вообще когда ждёте? Сколько у Вас времени на эти вопросы?
к лету
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:41
Это не тут проблема. Невесту устраивает тот уровень, как Вы содержите семью?
И тут момент:
мы не живем вместе сейчас, я её из др города забрать хочу... потому и делаю... по достатку проблем не будет точно, и нет... с этим всегда решал вопросы, Слава Богу)
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:42
Но женщина это не только мать, она же вас как жена интересует.
А в семье для гармонии нужна определенная иерархия, и дети в ней не на первом месте.
она иного мнения, ребенок для неё на первом, всегда так говорит, и ничем жертвовать она не хочет, она считает, что то, что она переедет в др город - уже жертва и в неизвестность
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:46
но со временем поменяем и ей, как её право голоса будет иметь юридическую силу! Для ребенка считаю важнее отношение к нему, тепло и чтобы было все необходимое, а не фамилия... когда ребенок чувствует, что он нужен и любим, остальное по мне должно не иметь значение для него
ну тогда и жене поменяете тогда же, когда и дочке
почему вы так рветесь это именно сейчас делать? почему именно сейчас хотите венчаться?
можете сейчас зарегистрировать брак в ЗАГСе, а обвенчаться потом, когда будет общая фамилия
насчет имени сына - может быть оно объективно неуместное и вычурное?
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:47
я прекратил почти любые контакты с женским полом
Почти любые, это как? Раскройте, пожалуйста, поподробнее.
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:50
Второй ребенок она тоже считает должен быть под фамилией матери, под её т.е., чтобы одинаково было у всех детей, фамилия первого мужа в данном случае
а вот это уже крайне странно...
и вообще, зачем вы заделали ребенка до брака?
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:51
её просто не устраивает то имя, которое мною выбрано (мол с таким именем будет сложно по жизни ребенку)... хочет Максимом назвать и все... я же против подобных имен о чем писал выше...
вы писали, что против славянских имен, а Максим - латинское имя
а вы какое хотите имя дать ребенку?
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:52
Ваша невеста уже беременна или только планируете беременность?
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:54
Ваша невеста уже беременна или только планируете беременность?
ну вероятно беременна, раз ребенок к лету родится и уже известно, что будет сын
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:55
она иного мнения, ребенок для неё на первом, всегда так говорит, и ничем жертвовать она не хочет, она считает, что то, что она переедет в др город - уже жертва и в неизвестность
а вы можете объективно проанализировать свои вложения в отношения и её, и перечислить их?
просто складывается впечатление, что она либо вас не любит, либо чувства есть, но крайне слабые
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:57
мне вообще кажется, что если бы не ребенок, она бы с вами, автор, уже давно бы не была
малыш случайно получился, незапланированно? она в этот момент страдала по бывшему, а вы ее утешали?
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:58
история не как у вас под копирку, но некоторые моменты ощущаются похожими - http://evo-lutio.liv...com/238835.html
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:58
Я, кроме гражданского брака, не вижу выхода, и боюсь ребенка заводить после консультации с юристом без брака
Меламори, вот эта фраза в старт-посте смущает плюс постоянно говорится "планируемый", "планируется" вместо "беременна", "беременность". Поэтому я уже начала сомневаться.
Отправлено 11 февраля 2016 - 14:00
для неё сие кажется, как я понял уродством и не мужественно...
Отправлено 11 февраля 2016 - 18:33
В Костеле есть правила, каноны
а беременную разве можно венчать? Даже в Православном Храме, где, по вашим словам, все можно, за такое не возьмутся.
Отправлено 11 февраля 2016 - 23:35
а беременную разве можно венчать? Даже в Православном Храме, где, по вашим словам, все можно, за такое не возьмутся.
да через одну с пузом венчаются
отменили это ограничение
Отправлено 12 февраля 2016 - 06:47
Отправлено 12 февраля 2016 - 06:58
Меламори, вот эта фраза в старт-посте смущает плюс постоянно говорится "планируемый", "планируется" вместо "беременна", "беременность". Поэтому я уже начала сомневаться.
ну так не говори гоп пока не перепрыгнешь
ребенок будет не планируемым только, когда он родится
Отправлено 12 февраля 2016 - 07:00
Мне вот это вот странно. Венчаться автору важно и нужно обязательно, для этого люди достаточно верующие. А заниматься до брака сексом и детей зачинать - это мелочи, ничего, что это блуд.
Какое-то лицемерие.
Отправлено 12 февраля 2016 - 07:06