Даже не знала, что можно пастилу из кабачков и помидоров делать .
Да я пока тоже не знаю на самом деле, как оно в реале получится
Это так, проект пока Лето покажет
Тоже очень любим кабачки, помидоры, болгарский перец. Я кабачки очищаю, режу кружочками по 5-7мм, солю и обжариваю, потом укладываю в контейнер, сверху на каждый кружок кладу тонкий кружок-ломтик помидора, посыпаю зеленью. Очень вкусно получается! Расходится практически сразу!
Раньше тоже по-всякому их готовила, и так, и в рагу... а сейчас мы сыроеды уже почти пять лет, поэтому едим тыкву и кабачки либо в салаты сырыми, либо вот так в сыроедческой пастиле
Может, со временем еще какие-то варианты появятся