.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Психолог - профессионал своего дела.
#1 Гость_Marianna Honey_*
Отправлено 10 апреля 2016 - 08:47
Отправлено 10 апреля 2016 - 08:50
Доброго времени суток, друзья!
В принципе, в названии темы всё понятно. Хотелось бы найти психолога (можно психотерапевта), профессионала в своей области. Того человека, который РЕАЛЬНО помог ВАМ или Вашим ЗНАКОМЫМ.
Буду бесконечно благодарна Вам за наводку
Психологи/психотерапевты разные бывают. Для кого психолог (ребенок, подросток, взрослый, семейная пара?), и какая проблема?
Отправлено 10 апреля 2016 - 08:51
я на сайте b17 не одного такого специалиста нашла, сейчас с двумя работаю
только вам надо не просто любого психолога, а того, кто подойдет к вашим проблемам... методы-то разные, техники разные, работа строится по-разному и стоит тоже по-разному
сайт хорош тем, что там можно посмотреть, как и чем человек работает, пообщаться с ним совершенно бесплатно
а не идти к тому, кто вам географически ближе, а как работает - фиг его знает
Отправлено 10 апреля 2016 - 10:22
Считаю профессионалом Веронику Хлебову. https://vk.com/veronikahlebova
Одно чтение её постов - уже терапия. Если добавиться к ней в друзья, то можно принимать участие в обсуждении постов.
У неё есть и групповая терапия (Москва, Санкт-Петербург) . Правда, она не дешёвая. Индивидуальная работа тоже есть, но туда не пробиться.
Отправлено 10 апреля 2016 - 10:45
Добрый день, девочки!
Тоже вот хотела узнать, а "копанием" так сказать внутри себя, извлечения всех детских обид и прочего, помогают психологи?
Просто прочитала первое задание, про реальное осознание себя как Женщины и поняла где собака зарыта. А к кому обращаться-не понимаю((
#6 Гость_Marianna Honey_*
Отправлено 10 апреля 2016 - 14:33
.
#7 Гость_Marianna Honey_*
Отправлено 10 апреля 2016 - 14:34
.