Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Не хочу секса.совсем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 454

#421 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 25 мая 2016 - 17:58

Мне было бы приятнее услышать что-нибудь про любовь, но, видимо, не заслуживаю и не вдохновляю...
А вот это донести не пробовали? Стопудово, он сидит и думает - все хорошо, все зашибись, все штатно. Раз никто не вопит и не возмущается- значит, все всем довольны.
  • 2

#422 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 25 мая 2016 - 18:08

Мне кажется, с таким персонажем бесполезно говорить, тем более о сексе. Но его легко совратить в образе женщины вамп.
  • 0

#423 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 25 мая 2016 - 19:40

Мне кажется, с таким персонажем бесполезно говорить, тем более о сексе. Но его легко совратить в образе женщины вамп.

- Мадам, я бы финтифлюкнул вас разочек.
-Так уж и разочек! Ну чего же вы ждете, финтифлюкайте же меня быстрее! (С)
  • 0

#424 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 25 мая 2016 - 20:38

А в баню вдвоём не пробовали пойти? Мыло уронить?
  • 1

#425 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте Мой Живой Журнал

Отправлено 25 мая 2016 - 20:51

Я тоже вспоминаю слова Иракез про их идеальные отношения и недоумеваю. На самом деле мне просто интересно, вы нас сознательно обманули сначала)) или вы правда так считаете и все, что вы рассказываете о вашей семье, в вашем понимании все логично складывается?

Да, я правда так считаю.

Вот смотрите... во многих книгах пишут, что мужчина во внешнем мире самовыражается, совершает подвиги и противостоит всяческим опасностям, а в семью потом возвращается отдохнуть, расслабиться и раны подлатать.

А еще пишут, что все проблемы мужчина обдумывает в одиночестве и покое, "уходит в свою пещеру". Естественно, дома, а не во время подвигов :)

Получается, главное дело жены - обеспечить мужчине эту самую пещеру, создать бытовой комфорт, не пилить, не жаловаться и "не отсвечивать". Что я и пытаюсь делать по мере сил. Вроде все логично...

А вот это донести не пробовали? Стопудово, он сидит и думает - все хорошо, все зашибись, все штатно. Раз никто не вопит и не возмущается- значит, все всем довольны.

Пробовала, говорит, "ты же знаешь, я старый солдат и не знаю слов любви. И в детстве у меня не было примера, как это правильно делать. Это трудно для меня."

В принципе, мне грех жаловаться, по поступкам-то действительно все зашибись. А слов все равно не хватает.

• 0

#426 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 25 мая 2016 - 21:03

Вам бы Шафранову послушать, расшевелиться, разморозиться немного. А то вы как робот просто какой тт
  • 2

#427 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 25 мая 2016 - 23:03

главное дело жены - обеспечить мужчине эту самую пещеру, создать бытовой комфорт, не пилить, не жаловаться и "не отсвечивать". Что я и пытаюсь делать по мере сил. Вроде все логично...

Слишком много "НЕ", такое чувство, вы пытаетесь вести себя так, как будто вас нет. Идеальная жена = ее отсутствию? Воля ваша, что-то не то.

Главное это все же не быт, и не комфорт, и не ненапряжность и незаметность. Любят и ценят наоборот за заметность и напряжность))) Я понимаю, что вам хорошо и комфортно, но вы правда как робот )))

• 0

#428 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 26 мая 2016 - 04:01

а я чем дальше, тем меньше вижу противоречий между словами Иракез об идеальных отношениях и некоторыми проблема с сексом.
пока четко сформулировать не могу.
но секс явно не единственный критерий гармоничных отношений. а может, даже и необязательный?..

Пробовала, говорит, "ты же знаешь, я старый солдат и не знаю слов любви. И в детстве у меня не было примера, как это правильно делать. Это трудно для меня."
сексом тоже не особенно учат заниматься в детстве))) может вам взаимные "уроки" давать? вы ему про слова, он вам - про секс.

может, вы оба просто слишком много работаете? усталость - явно не помощник в вопросах секса...
а вот кстати, у вас нет ли возможности поехать в отпуск вместе, но без детей? хотя бы на несколько дней. да даже один день с ночевкой провести где-нибудь в расслабляющем месте - массажи, бассейны, море, дача друзей с баней? может, это вас обоих на более романтический лад настроит.
  • 0

#429 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 26 мая 2016 - 04:46

Да, я правда так считаю.
Вот смотрите... во многих книгах пишут, что мужчина во внешнем мире самовыражается, совершает подвиги и противостоит всяческим опасностям, а в семью потом возвращается отдохнуть, расслабиться и раны подлатать.
А еще пишут, что все проблемы мужчина обдумывает в одиночестве и покое, "уходит в свою пещеру". Естественно, дома, а не во время подвигов :)
Получается, главное дело жены - обеспечить мужчине эту самую пещеру, создать бытовой комфорт, не пилить, не жаловаться и "не отсвечивать". Что я и пытаюсь делать по мере сил. Вроде все логично..

Теперь поняла о чем вы. Разве это идеальные отношения? Это...не знаю... просто соотношение мебели в квартире. Согласна с Луноходом, в ваших обязанностях много Не. Для вашего мужа действительно идеально, когда вас нет?
А вы счастливы при таком раскладе, где ваша главная задача в семье готовить еду и не отсвечивать?
  • 0

#430 Mayilbe

Mayilbe

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 157 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 мая 2016 - 06:20

Теперь поняла о чем вы. Разве это идеальные отношения? Это...не знаю... просто соотношение мебели в квартире. Согласна с Луноходом, в ваших обязанностях много Не. Для вашего мужа действительно идеально, когда вас нет?
А вы счастливы при таком раскладе, где ваша главная задача в семье готовить еду и не отсвечивать?

Вот....тоже как раз это заметила.Вы все время пишите, что нужно приносить пользу и никому не мешать. Прям везде это проскальзывает.
  • 0

#431 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 26 мая 2016 - 06:57

Иракез, а почему вы решили, что вы мешаете?
  • 0

#432 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо

Отправлено 26 мая 2016 - 08:28

Задумалась... честно говоря, другого расклада в моей голове никогда не было. Вернее, большую часть жизни я вообще мечтала жить одна на вершине какой-нибудь высокой горы, куда никто не заходит :) Счастлива, когда еду все съели, сказали, что было вкусно, и у меня есть возможность часок повышивать в каком-нибудь углу. Типа, я хорошо выполнила свое предназначение сегодня :) А если не сказали, что вкусно, или нужно делать что-то еще - я уже напрягаюсь. Еще счастлива, когда делаю какие-то дела в одиночестве - сажаю картошку на поле, например, или занимаюсь рукоделием.

Про мужа не могу сказать однозначно - он говорит, что без меня никуда, все потеряет смысл - а по факту, общаться со мной стремится в последнюю очередь, ему проще прийти домой и сразу лечь спать (а потом полночи играть за компьютером).

Почему мне кажется, что я мешаю:

- У меня другое представление об идеальном образе жизни, я хотела бы жить в деревне и выращивать овощи. Из-за этого мы потратили все состояние на дом и много времени тратим на то, чтобы там бывать, но нужно это мне одной - я понимаю, что муж и дети из-за меня жертвуют спокойными выходными с диваном и мультиками.

- Половина квартиры завалена моими рукоделиями, все нужное, а в квартире тесно.

- Муж часто жалуется, что я слишком много болтаю.

- Дети слушаются отца, меня - практически никогда, сейчас я вообще перестала их о чем-либо просить.

- Когда я покупаю мужу подарки, почти ничего не нравится или не подходит, он этими вещами не пользуется.

- Когда я делаю что-то руками, муж всегда говорит "лучше бы в магазине купили".

- Я знаю, что муж все бытовые дела способен сделать и без меня, просто ему некогда...

может, вы оба просто слишком много работаете? усталость - явно не помощник в вопросах секса...

а вот кстати, у вас нет ли возможности поехать в отпуск вместе, но без детей? хотя бы на несколько дней. да даже один день с ночевкой провести где-нибудь в расслабляющем месте - массажи, бассейны, море, дача друзей с баней? может, это вас обоих на более романтический лад настроит.

Мы не от работы, мы от детей устали. Дома постоянная разруха и галдёж, гости, какие-то непредвиденные мероприятия. Уехать одним нет возможности. Да даже если бы была, я плохо представляю, что бы мы делали в таком месте... Помню, когда было свадебное путешествие, муж все 10 дней так и ныл - "хочу домой, здесь скучно, хочу телевизор и приставку с футболом, а море мне никуда не впилось..."

• 0

#433 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 26 мая 2016 - 08:59

Муж не высыпается, потому что ночью играет в пк? Это как бы его свободное время (думаю, он так это ощущает - я тоже люблю заниаться своими делами, когда все спят).

Может, ограничить гостей? 

• 0

#434 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 26 мая 2016 - 09:38

Иракез, я от души вам желаю, чтобы вы разморозились, научились капризничать, высказывать свои хочу/не хочу и т.д.
Моя бабушка была такой, старалась быть всем удобной. Однажды она сказала мне "я бы рада заплакать, да не могу. Не получается".
Жизнь, раскрашенная эмоциями и возможностью быть неудобной очень интересная и яркая
  • 1

Поблагодарили 1 :
Иракез

#435 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 26 мая 2016 - 09:42

Иракез, как вы относитесь к танцам?
Читали ли вы книгу "токсичные родители"?
  • 0

#436 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо

Отправлено 26 мая 2016 - 11:46

Иракез, как вы относитесь к танцам?
Читали ли вы книгу "токсичные родители"?

Как вовремя спросили, как раз вчера начала читать и залпом проглотила половину! Приступала с убеждением, что все родители хоть сколько-нибудь токсичные, поэтому что-нибудь найду и про своих. Оказалось, что поведение моих родителей повлияло на меня гораздо меньше, чем на пациентов из книги, мне здорово повезло :) Как-то я не поддавалась на переживания родителей, что ли... Вечером продолжу чтение :)

А танцы для меня - сложное и непостижимое искусство, которым должны заниматься профессионалы. Впрочем, под "We Will Rock You" могу топать ногами со всеми за компанию :)

Иракез, я от души вам желаю, чтобы вы разморозились, научились капризничать, высказывать свои хочу/не хочу и т.д.
Моя бабушка была такой, старалась быть всем удобной. Однажды она сказала мне "я бы рада заплакать, да не могу. Не получается".
Жизнь, раскрашенная эмоциями и возможностью быть неудобной очень интересная и яркая

Интересно - моя бабушка тоже не могла плакать и объясняла теми же самыми словами! Сколько помню, она всегда трудилась, вообще не могла просто так сидеть...

Муж не высыпается, потому что ночью играет в пк? Это как бы его свободное время (думаю, он так это ощущает - я тоже люблю заниаться своими делами, когда все спят).

Может, ограничить гостей? 

Гости - это дети своих друзей приглашают. Играют сами, но тарарама в доме больше... Боюсь, сильно ограничишь - обидятся...

У мужа ночью действительно единственно возможное личное время, потому что по вечерам дети его не отпускают. Ко мне не идут. Но - изменить это положение вещей в его власти. Не знаю, что ему мешает громко объявить "Сегодня весь вечер я играю сам!" - уверена, его бы все поняли и отстали. Нет, надо по 5 часов в сутки спать :(

• 0

#437 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 26 мая 2016 - 13:08

Впрочем, под "We Will Rock You" могу топать ногами со всеми за компанию :)
А  как же вопить? Топать и вопить? И прыгать? Классно же!
  • 1

#438 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 26 мая 2016 - 13:18

Иракез,я собственно почему про танцы спросила. Должно быть что-то, что снова свяжет вас, ваше тело и ваши эмоции воедино. Танцевальных школ великое множество. И большинство из них как раз и ориентированы на взрослых, не профессионалов! :)
Тем более, профессионалами не рождаются. Мы все изначально чайники.
Может быть это будет йога или одно из ее направлений.
Вопрос даже не в муже и сексе. Правильно выраженные, не подавленные эмоции, это ещё и залог физического здоровья.

Обратите ещё внимание на то, что и с детьми у вас нет контакта. Значит, проблема не в муже. Если бы только в нем, то во всех остальных сферах все было бы хорошо.
  • 0

#439 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 26 мая 2016 - 13:37

Интересно - моя бабушка тоже не могла плакать и объясняла теми же самыми словами! Сколько помню, она всегда трудилась, вообще не могла просто так сидеть...
---
Расстановки в помощь! Вы живете жизнью своей бабушки

---
дети его не отпускают. Ко мне не идут. Но - изменить это положение вещей в его власти.
---
У вас дети на голове сидят. Мои дети знают, что мне нужно мое личное время (муж ревниво охраняет мое время, а я - мужа). И у нас есть время с мужем, отдельное от детей
  • 1

#440 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо

Отправлено 26 мая 2016 - 20:04

Иракез,я собственно почему про танцы спросила. Должно быть что-то, что снова свяжет вас, ваше тело и ваши эмоции воедино. Танцевальных школ великое множество. И большинство из них как раз и ориентированы на взрослых, не профессионалов!  :)
Тем более, профессионалами не рождаются. Мы все изначально чайники.
Может быть это будет йога или одно из ее направлений.
Вопрос даже не в муже и сексе. Правильно выраженные, не подавленные эмоции, это ещё и залог физического здоровья.

Обратите ещё внимание на то, что и с детьми у вас нет контакта. Значит, проблема не в муже. Если бы только в нем, то во всех остальных сферах все было бы хорошо.

Как-то я никогда не связывала танцы и йогу с эмоциями, все время воспринимала как разновидность физкультуры. А все физкультурное у меня очень плохо получается.

С детьми, конечно, контакта нет - я же пытаюсь заставить их заняться чем-то дельным. А отец балует, все позволяет и все прощает, и вообще бежит по первому писку. Бывает, чуть ли не из моих рук плачущего ребенка вынимает, сам успокаивает. Чипсы всякие покупает и прочий фастфуд... обидно... Конечно, они будут контактировать с ним :)

---
У вас дети на голове сидят. Мои дети знают, что мне нужно мое личное время (муж ревниво охраняет мое время, а я - мужа). И у нас есть время с мужем, отдельное от детей

Везучие вы люди :) Была бы я главой семейства - тоже бы организовала, чтобы мы друг от друга отдыхали. Но муж здесь считает, что я неправа :(

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки