"Хрен его знает!"Ответ должен звучать, ИМХО, примерно так: "Ну давай его и спросим!" И начать спрашивать

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 25 мая 2016 - 08:36
"Хрен его знает!"Ответ должен звучать, ИМХО, примерно так: "Ну давай его и спросим!" И начать спрашивать
Отправлено 25 мая 2016 - 08:40
Ответ должен звучать, ИМХО, примерно так: "Ну давай его и спросим!" И начать спрашивать
...
ну вот, опять все мысли в ту сторону!
Отправлено 25 мая 2016 - 08:49
Ответ должен звучать, ИМХО, примерно так: "Ну давай его и спросим!" И начать спрашивать
...
ну вот, опять все мысли в ту сторону!
Хм, я уже сколько лет подряд отвечала - "так спроси его, если сам не знаешь!". А вот так ситуацию вывернуть даже в голову не приходило
Хотя даже если бы пришло - вокруг же дети шаробобятся, застыдят и засмеют
Отправлено 25 мая 2016 - 09:03
Муж оказался до боли предсказуем - "Хрен его знает!"
))) ну как говориться ваше дело предложить!
ну вот а по опыту вы не предполагаете что это может значить? ну по принципу как в анекдоте:
если девушка говорит нет, значит нет, если говорит может быть, значит да, если говорит да- это не девушка )
Отправлено 25 мая 2016 - 09:04
Отправлено 25 мая 2016 - 09:31
))) ну как говориться ваше дело предложить!
ну вот а по опыту вы не предполагаете что это может значить? ну по принципу как в анекдоте:
если девушка говорит нет, значит нет, если говорит может быть, значит да, если говорит да- это не девушка )
Это значит, что лень думать над ответом и вообще не интересна тема разговора. Самый распространенный его ответ. Бывает, пытаюсь расковырять, "ну все-таки? Как бы ты поступил? Что тебе больше нравится?" - отвечает "меньше тебе надо всякие форумы/книги/статьи читать! Я не знаю! И вообще мне спать/есть/в туалет хочется!"
По крайней мере, мои вопросы или рассуждения он слушает, и то хорошо
А дети здесь при чем?
Ну как же. Дети при всём, что мы делаем! Ничего двусмысленного лучше вообще не произносить
Отправлено 25 мая 2016 - 09:33
Хм, я уже сколько лет подряд отвечала - "так спроси его, если сам не знаешь!". А вот так ситуацию вывернуть даже в голову не приходилоМожно еще веселее. "Погоди,посиди тихонько, я сейчас сама спрошу!" )))))![]()
Хотя даже если бы пришло - вокруг же дети шаробобятся, застыдят и засмеютСпрашивайте ночью!![]()
Отправлено 25 мая 2016 - 10:35
Это значит, что лень думать над ответом и вообще не интересна тема разговора.
ну не интересно, так и Бог с ним ) но он же рано или поздно заводит разговор? или как инициирует секс- пристает? вот в этот момент и спросите- ты чего, секса что ли хочешь? тоже ответит "хрен его знает"? ))
вот кстати сегодня читала последний пост эволюции- в очередной раз она озвучила мысль с которой я согласна и пыталась тут объяснить:
Спонтанность убивается контролем рассудка. А либидо = спонтанность.
Отправлено 25 мая 2016 - 11:26
ну не интересно, так и Бог с ним ) но он же рано или поздно заводит разговор? или как инициирует секс- пристает? вот в этот момент и спросите- ты чего, секса что ли хочешь? тоже ответит "хрен его знает"? ))
вот кстати сегодня читала последний пост эволюции- в очередной раз она озвучила мысль с которой я согласна и пыталась тут объяснить:
Спонтанность убивается контролем рассудка. А либидо = спонтанность.
Я тоже это читала. Но спонтанность внезапно не обнаружишь. У ирины спонтанность отсутствует в силу гиперответственности. Сними гиперответственность хотя ы немного , вернется спонтанность.
Я ж не секс по расписанию предлагаю, а праздник для двоих!
Отправлено 25 мая 2016 - 11:33
Бывает, так и спрашиваю. Отвечает "Давно ничего не было, уже пора" или "надо, чтобы гормоны выделились, от которых спать хочется".
Мне было бы приятнее услышать что-нибудь про любовь, но, видимо, не заслуживаю и не вдохновляю...
Отправлено 25 мая 2016 - 11:34
У ирины спонтанность отсутствует в силу гиперответственности.
ну в целом может, есть такая проблема, но конкретно если про секс говорить- не вижу связи межу гиперответственностью и убежденностью, что секс это глупо нелепо и вообще, для извращенцев
Я ж не секс по расписанию предлагаю, а праздник для двоих!
я как-то не так читаю? )
ДОговориться с мужем о ежемесячном сексе по субботам что ли....
это вы тут подразумевали праздник?
Отправлено 25 мая 2016 - 11:36
ну да? А что? Если это приятно обоим, то почему бы не праздник. Когда моряк дальнего плавания возвращается к жене знаете как он этого ждет и готовиться к этому??? Я конечно извиняюсь, что сценарий не расписала , но я думала они как-то сами разберутся. Тем более Иракез меня поняла
Отправлено 25 мая 2016 - 11:45
Бывает, так и спрашиваю. Отвечает "Давно ничего не было, уже пора"
вот и спросите в таком случае, какую периодичность он считает подходящей (наверно есть в голове какой-то срок, раз уже понял что "пора")
Мне было бы приятнее услышать что-нибудь про любовь, но, видимо, не заслуживаю и не вдохновляю...
может попробовать первой? как выясните когда обычно для мужа "пора" и не дожидаясь этого выберите подходящий момент и скажите, что любите, и поэтому хотите побыть с ним наедине, доставить удовольствие.. не обязательно притворяться и врать, что вы именно секса хотите, а дать понят что вам важен он и его потребности, и приятно когда ему хорошо.. ну как-то так )
хотя вообще по описанию муж у вас тоже мягко говоря не горячий (или стал таким?), что для вас конечно все несколько усложняет..
Отправлено 25 мая 2016 - 11:50
ну да? А что? Если это приятно обоим, то почему бы не праздник.
когда обоим приятно- я думаю и планировать особо ничего не приходиться ) и праздник каждый день ))) ну условно..
а тут как раз Ирокез вообще не приятно, а у мужа уже похоже только физическая потребность осталась (или и была), праздник тут как-то мне видится маловероятным..
Отправлено 25 мая 2016 - 11:53
когда обоим приятно- я думаю и планировать особо ничего не приходиться ) и праздник каждый день ))) ну условно..
а тут как раз Ирокез вообще не приятно, а у мужа уже похоже только физическая потребность осталась (или и была), праздник тут как-то мне видится маловероятным..
У всех надо снять гиперответственность. И должно помочь хотя бы немного. Не поможет = будут другое пробовать. Но нужна искренность. Без нее точно ни туда ни сюда. Искренне желать наладить.
Отправлено 25 мая 2016 - 12:34
может попробовать первой? как выясните когда обычно для мужа "пора" и не дожидаясь этого выберите подходящий момент и скажите, что любите, и поэтому хотите побыть с ним наедине, доставить удовольствие.. не обязательно притворяться и врать, что вы именно секса хотите, а дать понят что вам важен он и его потребности, и приятно когда ему хорошо.. ну как-то так )
хотя вообще по описанию муж у вас тоже мягко говоря не горячий (или стал таким?), что для вас конечно все несколько усложняет..
Честно говоря, сейчас представила эту ситуацию и мне стало страшно. У мужа потребности очень простые, главная - поспать, он постоянно недосыпает - по-моему, вообще отдыхать не умеет Боюсь, для него главное удовольствие заключается в том, чтобы его оставили в покое, соответственно, мое присутствие не даст ничего хорошего. Очень страшно оказаться "демьяновой ухой"... В общем, момент должен быть очень уж подходящий, чтобы мне вообще на это мероприятие решиться.
Про гиперответственность не пойму - как ее снять? Отказаться что-то в жизни контролировать? А кто этим вместо нас заниматься будет?
Отправлено 25 мая 2016 - 12:40
Честно говоря, сейчас представила эту ситуацию и мне стало страшно. У мужа потребности очень простые, главная - поспать, он постоянно недосыпает - по-моему, вообще отдыхать не умеет
Боюсь, для него главное удовольствие заключается в том, чтобы его оставили в покое, соответственно, мое присутствие не даст ничего хорошего. Очень страшно оказаться "демьяновой ухой"... В общем, момент должен быть очень уж подходящий, чтобы мне вообще на это мероприятие решиться.
Про гиперответственность не пойму - как ее снять? Отказаться что-то в жизни контролировать? А кто этим вместо нас заниматься будет?
А вы попробуйте для начала 2 недели делать все что Вам хочется. всего 2 недели, спать сколько хочется, детям сказать, чтобы играли сами, кормить полуфабрикатами (Сволочь я ? ) за это время ничего страшного не случится.
Отправлено 25 мая 2016 - 13:04
А вы попробуйте для начала 2 недели делать все что Вам хочется. всего 2 недели, спать сколько хочется, детям сказать, чтобы играли сами, кормить полуфабрикатами (Сволочь я ?
) за это время ничего страшного не случится.
Не, дети сами играть не будут, особенно младшая. И вместо нас с ней играть никто не возьмется...
В остальном - я так и стараюсь жить, расслабленно. Сижу вышиваю в уголочке. Иначе начинает казаться, что я ко всем лезу и всем мешаю...
Отправлено 25 мая 2016 - 15:13
Боюсь, для него главное удовольствие заключается в том, чтобы его оставили в покое, соответственно, мое присутствие не даст ничего хорошего.
я прям теряюсь после таких слов.. особенно сопоставляя с тем что вы выше писали
Но у нас отношения самые лучшие - как у братьев-близнецов, не разлей вода...
у вас там похоже какая-то своя атмосфера, свой мир, я пожалуй умываю руки )
Отправлено 25 мая 2016 - 16:17