Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Не хочу секса.совсем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 454

#401 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 25 мая 2016 - 08:36

"Хрен его знает!"
Ответ должен звучать, ИМХО, примерно так: "Ну давай его и спросим!" И начать спрашивать :t1806: ...ну вот, опять все мысли в ту сторону!
  • 3

#402 Rebelle

Rebelle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 402 сообщений
  • 114 Спасибо

Отправлено 25 мая 2016 - 08:40

Ответ должен звучать, ИМХО, примерно так: "Ну давай его и спросим!" И начать спрашивать :t1806: ...ну вот, опять все мысли в ту сторону!

а если разговор не завязывается, можно попробовать пустить в ход руки... :D
  • 1

#403 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте Мой Живой Журнал

Отправлено 25 мая 2016 - 08:49

Хм, я уже сколько лет подряд отвечала - "так спроси его, если сам не знаешь!". А вот так ситуацию вывернуть даже в голову не приходило :)

Хотя даже если бы пришло - вокруг же дети шаробобятся, застыдят и засмеют :)

• 0

#404 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 25 мая 2016 - 09:03

Муж оказался до боли предсказуем - "Хрен его знает!"

))) ну как говориться ваше дело предложить!

ну вот а по опыту вы не предполагаете что это может значить? ну по принципу как в анекдоте:

если девушка говорит нет, значит нет, если говорит может быть, значит да, если говорит да- это не девушка )

• 0

#405 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 25 мая 2016 - 09:04

А дети здесь при чем?
  • 0

#406 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо

Отправлено 25 мая 2016 - 09:31

))) ну как говориться ваше дело предложить!

ну вот а по опыту вы не предполагаете что это может значить? ну по принципу как в анекдоте:

если девушка говорит нет, значит нет, если говорит может быть, значит да, если говорит да- это не девушка )

Это значит, что лень думать над ответом и вообще не интересна тема разговора. Самый распространенный его ответ. Бывает, пытаюсь расковырять, "ну все-таки? Как бы ты поступил? Что тебе больше нравится?" - отвечает "меньше тебе надо всякие форумы/книги/статьи читать! Я не знаю! И вообще мне спать/есть/в туалет хочется!"

По крайней мере, мои вопросы или рассуждения он слушает, и то хорошо :)

А дети здесь при чем?

Ну как же. Дети при всём, что мы делаем! Ничего двусмысленного лучше вообще не произносить :)

• 0

#407 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 25 мая 2016 - 09:33

Хм, я уже сколько лет подряд отвечала - "так спроси его, если сам не знаешь!". А вот так ситуацию вывернуть даже в голову не приходило :)
Можно еще веселее. "Погоди,посиди тихонько, я сейчас сама спрошу!" )))))

Хотя даже если бы пришло - вокруг же дети шаробобятся, застыдят и засмеют :)
Спрашивайте ночью!
  • 2

#408 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 25 мая 2016 - 10:35

Это значит, что лень думать над ответом и вообще не интересна тема разговора. 

ну не интересно, так и Бог с ним ) но он же рано или поздно заводит разговор? или как инициирует секс- пристает? вот в этот момент и спросите- ты чего, секса что ли хочешь? тоже ответит "хрен его знает"? )) 

вот кстати сегодня читала последний пост эволюции- в очередной раз она озвучила мысль с которой я согласна и пыталась тут объяснить:

Спонтанность убивается контролем рассудка. А либидо = спонтанность. 

• 0

#409 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 25 мая 2016 - 11:26

ну не интересно, так и Бог с ним ) но он же рано или поздно заводит разговор? или как инициирует секс- пристает? вот в этот момент и спросите- ты чего, секса что ли хочешь? тоже ответит "хрен его знает"? )) 

вот кстати сегодня читала последний пост эволюции- в очередной раз она озвучила мысль с которой я согласна и пыталась тут объяснить:

Спонтанность убивается контролем рассудка. А либидо = спонтанность. 

Я тоже это читала. Но спонтанность внезапно не обнаружишь. У ирины спонтанность отсутствует в силу гиперответственности. Сними гиперответственность хотя ы немного , вернется спонтанность.

Я ж не секс по расписанию предлагаю, а праздник для двоих!

• 0

#410 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо

Отправлено 25 мая 2016 - 11:33

Бывает, так и спрашиваю. Отвечает "Давно ничего не было, уже пора" или "надо, чтобы гормоны выделились, от которых спать хочется".

Мне было бы приятнее услышать что-нибудь про любовь, но, видимо, не заслуживаю и не вдохновляю...

• 0

#411 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 25 мая 2016 - 11:34

У ирины спонтанность отсутствует в силу гиперответственности.

ну в целом может, есть такая проблема, но конкретно если про секс говорить- не вижу связи межу гиперответственностью и убежденностью, что секс это глупо нелепо и вообще, для извращенцев

Я ж не секс по расписанию предлагаю, а праздник для двоих!

я как-то не так читаю? ) 

ДОговориться с мужем о ежемесячном сексе по субботам что ли.... 

это вы тут подразумевали праздник?

• 0

#412 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 25 мая 2016 - 11:36

ну да? А что? Если это приятно обоим, то почему бы не праздник. Когда моряк дальнего плавания возвращается к жене знаете как он этого ждет и готовиться к этому??? Я конечно извиняюсь, что сценарий не расписала :), но я думала они как-то сами разберутся. Тем более Иракез меня поняла

• 0

#413 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 25 мая 2016 - 11:45

Бывает, так и спрашиваю. Отвечает "Давно ничего не было, уже пора"

вот и спросите в таком случае, какую периодичность он считает подходящей (наверно есть в голове какой-то срок, раз уже понял что "пора") 

Мне было бы приятнее услышать что-нибудь про любовь, но, видимо, не заслуживаю и не вдохновляю...

может попробовать первой? как выясните когда обычно для мужа "пора" и не дожидаясь этого выберите подходящий момент и скажите, что любите, и поэтому хотите побыть с ним наедине, доставить удовольствие.. не обязательно притворяться и врать, что вы именно секса хотите, а дать понят что вам важен он и его потребности, и приятно когда ему хорошо.. ну как-то так ) 

хотя вообще по описанию муж у вас тоже мягко говоря не горячий (или стал таким?), что для вас конечно все несколько усложняет.. 

• 0

#414 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 25 мая 2016 - 11:50

ну да? А что? Если это приятно обоим, то почему бы не праздник. 

когда обоим приятно- я думаю и планировать особо ничего не приходиться ) и праздник каждый день ))) ну условно..

а тут как раз Ирокез вообще не приятно, а у мужа уже похоже только физическая потребность осталась (или и была), праздник тут как-то мне видится маловероятным.. 

• 0

#415 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 25 мая 2016 - 11:53

когда обоим приятно- я думаю и планировать особо ничего не приходиться ) и праздник каждый день ))) ну условно..

а тут как раз Ирокез вообще не приятно, а у мужа уже похоже только физическая потребность осталась (или и была), праздник тут как-то мне видится маловероятным.. 

У всех надо снять гиперответственность. И должно помочь хотя бы немного. Не поможет = будут другое пробовать. Но нужна искренность. Без нее точно ни туда ни сюда. Искренне желать наладить.

• 0

#416 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо

Отправлено 25 мая 2016 - 12:34

может попробовать первой? как выясните когда обычно для мужа "пора" и не дожидаясь этого выберите подходящий момент и скажите, что любите, и поэтому хотите побыть с ним наедине, доставить удовольствие.. не обязательно притворяться и врать, что вы именно секса хотите, а дать понят что вам важен он и его потребности, и приятно когда ему хорошо.. ну как-то так ) 

хотя вообще по описанию муж у вас тоже мягко говоря не горячий (или стал таким?), что для вас конечно все несколько усложняет.. 

Честно говоря, сейчас представила эту ситуацию и мне стало страшно. У мужа потребности очень простые, главная - поспать, он постоянно недосыпает - по-моему, вообще отдыхать не умеет :( Боюсь, для него главное удовольствие заключается в том, чтобы его оставили в покое, соответственно, мое присутствие не даст ничего хорошего. Очень страшно оказаться "демьяновой ухой"... В общем, момент должен быть очень уж подходящий, чтобы мне вообще на это мероприятие решиться.

Про гиперответственность не пойму - как ее снять? Отказаться что-то в жизни контролировать? А кто этим вместо нас заниматься будет?

• 0

#417 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 25 мая 2016 - 12:40

Честно говоря, сейчас представила эту ситуацию и мне стало страшно. У мужа потребности очень простые, главная - поспать, он постоянно недосыпает - по-моему, вообще отдыхать не умеет :( Боюсь, для него главное удовольствие заключается в том, чтобы его оставили в покое, соответственно, мое присутствие не даст ничего хорошего. Очень страшно оказаться "демьяновой ухой"... В общем, момент должен быть очень уж подходящий, чтобы мне вообще на это мероприятие решиться.

Про гиперответственность не пойму - как ее снять? Отказаться что-то в жизни контролировать? А кто этим вместо нас заниматься будет?

А вы попробуйте для начала 2 недели делать все что Вам хочется. всего 2 недели, спать сколько хочется, детям сказать, чтобы играли сами, кормить полуфабрикатами (Сволочь я ? :)) за это время ничего страшного не случится.

• 1

#418 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо

Отправлено 25 мая 2016 - 13:04

А вы попробуйте для начала 2 недели делать все что Вам хочется. всего 2 недели, спать сколько хочется, детям сказать, чтобы играли сами, кормить полуфабрикатами (Сволочь я ? :)) за это время ничего страшного не случится.

Не, дети сами играть не будут, особенно младшая. И вместо нас с ней играть никто не возьмется...

В остальном - я так и стараюсь жить, расслабленно. Сижу вышиваю в уголочке. Иначе начинает казаться, что я ко всем лезу и всем мешаю...

• 0

#419 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 25 мая 2016 - 15:13

Боюсь, для него главное удовольствие заключается в том, чтобы его оставили в покое, соответственно, мое присутствие не даст ничего хорошего.

я прям теряюсь после таких слов.. особенно сопоставляя с тем что вы выше писали

Но у нас отношения самые лучшие - как у братьев-близнецов, не разлей вода...

у вас там похоже какая-то своя атмосфера, свой мир, я пожалуй умываю руки )

• 0

#420 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 25 мая 2016 - 16:17

Я тоже вспоминаю слова Иракез про их идеальные отношения и недоумеваю. На самом деле мне просто интересно, вы нас сознательно обманули сначала)) или вы правда так считаете и все, что вы рассказываете о вашей семье, в вашем понимании все логично складывается?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки