Ирина, тут я вижу изменение вашего отношения к сексу. Получается, что на праздничный вы согласны?
Если уж соглашаться, то лучше так, чтобы было достаточно сил и времени, чтобы нам не мешали, чтобы все было красиво. Служить мужу нужно как следует 
Возможно, я идеализирую, потому что когда пытались дома вот такие праздники устраивать, вдвоем оставаться - было "хотели как лучше, получилось как всегда".
счастлив от планомерного и ответственного исполнения супружеского долга? капец.. извините )
я вам так старательно в примерах описала как это работает, но вы то ли не поняли, то ли просто проигнорили..
Скорее, просто приняла к сведению, что все плохо - потому что когда что-то отдаешь не от собственного желания и избытка, это всегда выглядит как "кость в зубы", подачка, чтобы человек сильно не возникал. Но желания в задаче вообще не дано, это предмет отдельной долгой работы над собой
Поэтому, прямо сейчас логично попытаться организовать "кость побольше, пожирнее и с гарантией", выделив на это конкретный кусок времени...
А ещё подумалось, Иракез надо учиться спонтанности. Во всем. Жить не по расписанию, а по велению души. Секс по расписанию - что может быть хуже?
Нам "веления души" от детей хватает с головой - то в гости отведи, то температура, то соревнования, родительское собрание, купить что-то несусветное, чтобы завтра в школу принести, то зуб заболел, то... в общем, меня уже выворачивает от этой спонтанности!!! Моя душа просит стабильности!