Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Не хочу секса.совсем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 454

#361 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 22 мая 2016 - 12:31

А об авторе темы все забыли. И об Ире. Да и пофиг, главное - выяснить, ктоправее. И всю тяжелую артиллерию надо срочно подтянуть. Веды, Торсунов, Эволюция...Хорошо еще президента Путина не позвали. А то уж, по ощущениям, пора!

Никто не забыл, ни что не забыто. 

Прицепились просто к сообщению и все. 

Про Автора и про Иру пишем только, чтобы попробовали наладить сексуальную сторону жизни. Вот и все. Давали советы. Я вот безуспешно ищу пока тему про 4 состояния. Там было 72 или 62 упражнения для развития любовницы....пока не нашла. 

• 0

#362 Мурыся

Мурыся

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • 10 Спасибо
планета Земля

Отправлено 22 мая 2016 - 15:58

Дорогие форумчанки,создают очередную наболевшую тему.
В браке 3.5 года.Взаимоотношения хорошие.
Нет желания секса и нет желания его хотеть(((...
Особенно после рождения дочки,которой 1.5 года.
Муж переживает,но не давит на меня,видя как я не высыпалась с ребёнком.
Я боюсь что практически отсутствие секса может отразиться на нашем браке.
У меня был гражданский брак бо этого 5 лет-и тоже не было частого секса с партнёром.Отсутствие желания с моей стороны.
После этого было несколько попыток создать отношения,с феерическим сексом и желанием с моей стороны-но отношения вспыхивали и угасали.....
Отчего так-если мне с человеком хорошо,спокойно,стабильно-то потребности в сексе нет у меня?Но у мужа есть...(((

если вы не кормите грудью, и очень хотите угодить мужу, а времени на работу над собой надо много, то можно попробовать некоторые препараты, которые возбуждают женщин(но в аптеке вы из вряд ли найдете)

типа таких: http://intravita.ru/...buzhdayushchie/

у меня знакомые брали, но там индивидуально надо конечно)

а вообще тут самое вероятное думаю - питание подкорректировать - афродизиаки кушать, ну и психологические причины выяснить... по описанию сложно понять что там у вас...

вообще мне вот что непонятно "Муж переживает,но не давит на меня,видя как я не высыпалась с ребёнком." 

а помочь-то вообще предлагает? вы ж и правда не ломовая лошадь, и за ребенком ухаживать, и его ублажать)

"нет желания его хотеть((("

тоже странно, если вы так цените своего мужчину, то хотя бы желание хотеть было бы...

• 0

#363 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте Мой Живой Журнал

Отправлено 23 мая 2016 - 08:02

Да и эзотерика меня не цепляет.
Итого интересует один момент: есть ли какие подвижки у автора темы и Иракеза кроме изучения соционики.
Май месяц на исходе. Чудесная весенняя пора проходит. Природа шепчет.

У меня только одна подвижка - вы все коллективным разумом убедили держать в голове, что "мужу надо", даже если своим поведением он ничего не показывает. (обратного ведь он тоже не показывает :) )

С этим убеждением даже удалось "обязанности" выполнить - да, мне снова от этого грустно и неуютно, зато конфликта в семье точно не будет. Подозреваю, что муж теперь обо мне снова забудет на месяц-другой, и вера в его "надо" со временем все равно утратится, поскольку он сам ее не подкрепляет... к сожалению, эта ситуация в очередной раз проходит по кругу.

Сейчас весенняя пора пройдет - мы переселимся в деревню, где живем впятером в одной комнате, и эта болезненная тема отсрочится до осени.

Потом вернусь и буду искать, какому специалисту нажаловаться. Попутно попытаюсь писать о негативных эмоциях по совету Лады, уж за три месяца что-то должна буду для себя понять.

• 0

#364 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 23 мая 2016 - 08:07

У меня только одна подвижка - вы все коллективным разумом убедили держать в голове, что "мужу надо", даже если своим поведением он ничего не показывает. (обратного ведь он тоже не показывает :) )

С этим убеждением даже удалось "обязанности" выполнить - да, мне снова от этого грустно и неуютно, зато конфликта в семье точно не будет. Подозреваю, что муж теперь обо мне снова забудет на месяц-другой, и вера в его "надо" со временем все равно утратится, поскольку он сам ее не подкрепляет... к сожалению, эта ситуация в очередной раз проходит по кругу.

Сейчас весенняя пора пройдет - мы переселимся в деревню, где живем впятером в одной комнате, и эта болезненная тема отсрочится до осени.

Потом вернусь и буду искать, какому специалисту нажаловаться. Попутно попытаюсь писать о негативных эмоциях по совету Лады, уж за три месяца что-то должна буду для себя понять.

напишите письмо в Эволюциолаб

• 0

#365 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 23 мая 2016 - 08:10

Вы особенно не углубляйтесь в негативные эмоции. С ними такая штука - если искать, обязательно найдешь. Но это совершенно не значит, что они были и как-то мешали, может просто фокус сместиться, и то, что вообще-то нормально, станет видеться как негатив.

Есть, кстати, такая штука, как утренние страницы - каждое утро после пробуждения выписывать три страницы мыслей, самых бессвязных, которые в это время бродят в голове. Тоже очищает ум, по идее, но без фиксации на негативе.

• 0

#366 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 23 мая 2016 - 08:10

напишите письмо в Эволюциолаб

А что она скажет? Мне кажется надо брать и делать по мелочи.

Выходить из зоны комфорта.

ДОговориться с мужем о ежемесячном сексе по субботам что ли.... я не знаю. Мне самое стыдно и неуклюже это писать. Но так Иракез точно будет знать, что и как и к чему готовиться. Может быть потом ей захочется сильнее или больше ....

• 0

#367 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 23 мая 2016 - 08:14

А что она скажет? Мне кажется надо брать и делать по мелочи.

Выходить из зоны комфорта.

ДОговориться с мужем о ежемесячном сексе по субботам что ли.... я не знаю. Мне самое стыдно и неуклюже это писать. Но так Иракез точно будет знать, что и как и к чему готовиться. Может быть потом ей захочется сильнее или больше ....

Имхо, это вот вообще жесть. Надо, чтобы в сексе стала видеться радость, удовольствие. А тут такая же неприятная обязанность, так еще и точно оговоренная, еще больше давящая. У меня аж мурашки по коже, как представила

• 0

#368 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 23 мая 2016 - 08:17

Узаконенное ежемесячное насилие по субботам... "вылечит" Ирину... :) 

• 0

#369 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 23 мая 2016 - 08:40

Я согласна, что для обычного человека - это ужасный ужас. Но тут немного другая ситуация. Я не утверждаю, что поможет, но вдруг сработает. Лучше конечно с врачом_психологом посоветоваться.  Смысл такой - у Иракез (как она написала) - возникло облегчение и положительный результат после того как. Если она сконцентрируется на том, что мужу это нужнО, что он счастлив от этого, может быть пройдет негатив хотя бы???

Я просто рассуждаю... 

• 0

#370 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 23 мая 2016 - 08:44

Далида, в ваших словах есть смысл, действительно, забота о другом и служении помогают избавиться от многих проблем, но у Ирины облегчение, как мне кажется, от того, что она как бы "отстрелялась" на какое-то время и к следующему "сроку исполнения обязательств" напряжение будет снова расти.

К тому же, секс - это очень и очень интимное дело, тут забота о ближнем вопреки своим желаниям и эмоциям противопоказана... потому как получается насилие и все только усугубляется...

Разбираться надо в себе, открывать эмоциональные зажатости и все наладится.

• 1

#371 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 23 мая 2016 - 08:45

Да понятно что в себе. Но снизить градус стресса тоже можно попробовать. Ведь стресс у нее был от того, что над ней висел дамоклов меч фигурально выражаясь. А так будет все контролируемо. Она вообще подходит на контролирующего по Бурбо. 

• 0

#372 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо

Отправлено 23 мая 2016 - 08:53

Я согласна, что для обычного человека - это ужасный ужас. Но тут немного другая ситуация. Я не утверждаю, что поможет, но вдруг сработает. Лучше конечно с врачом_психологом посоветоваться.  Смысл такой - у Иракез (как она написала) - возникло облегчение и положительный результат после того как. Если она сконцентрируется на том, что мужу это нужнО, что он счастлив от этого, может быть пройдет негатив хотя бы???

Я просто рассуждаю... 

Мне бы было действительно проще по расписанию. Во-первых, так я буду точно знать, что муж к этой субботе все дела переделал, подземелья Варкрафта прошел, выспался заранее, соответственно, в его жизнь не вносится лишний напряг. Во-вторых, мне самой любое дело легче сделать, когда я о нем заранее знаю и настроилась.

Ключевой момент - Вы правильно подметили, нужно видеть, что муж от этого счастлив. Мне было бы приятно знать, что муж к этой субботе готовится и ждет. Но в реальности, думаю, он бы ни к чему не готовился, не ждал и вообще ему было бы всё лень! 

Ну и еще, хочется переживать данное дело не как давящую обязанность, а как что-то приятное и праздничное для обоих, с этим надо разбираться...

• 0

#373 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 23 мая 2016 - 08:55

Ведь стресс у нее был от того, что над ней висел дамоклов меч фигурально выражаясь.

Так он постоянно и будет висеть. 

• 0

#374 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 23 мая 2016 - 09:07

Так он постоянно и будет висеть. 

Иракез написала в целом то, что я хотела сказать, какой результат будет достигнут. С мечом я думаю разбираться надо комплексно - снять стресс, поработать с внутренними комплексами(эмоциями), потом опять снять стресс, опять работать. и т.п.

Секс - праздник.

Потом втянуться и глядишь охохо - праздник каждый день!!! :)

• 0

#375 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 23 мая 2016 - 09:20

Комплексный подход - ключ к успеху! :)

• 0

#376 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 23 мая 2016 - 09:25

Ну и еще, хочется переживать данное дело не как давящую обязанность, а как что-то приятное и праздничное для обоих, с этим надо разбираться...

Ирина,  тут я вижу изменение вашего отношения к сексу. Получается, что на праздничный вы согласны?

• 0

#377 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 23 мая 2016 - 10:10

ДОговориться с мужем о ежемесячном сексе по субботам что ли.... 

боюсь при таком раскладе не только у Ирокез ничего не улучшиться, еще и у мужа окончательно пропадет..

Ключевой момент - Вы правильно подметили, нужно видеть, что муж от этого счастлив. 

счастлив от планомерного и ответственного исполнения супружеского долга? капец.. извините )

я вам так старательно в примерах описала как это работает, но вы то ли не поняли, то ли просто проигнорили.. 

• 0

#378 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 23 мая 2016 - 10:56

А ещё подумалось, Иракез надо учиться спонтанности. Во всем. Жить не по расписанию, а по велению души. Секс по расписанию - что может быть хуже?
  • 0

#379 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо

Отправлено 23 мая 2016 - 11:17

Ирина,  тут я вижу изменение вашего отношения к сексу. Получается, что на праздничный вы согласны?

Если уж соглашаться, то лучше так, чтобы было достаточно сил и времени, чтобы нам не мешали, чтобы все было красиво. Служить мужу нужно как следует :)

Возможно, я идеализирую, потому что когда пытались дома вот такие праздники устраивать, вдвоем оставаться - было "хотели как лучше, получилось как всегда". 

счастлив от планомерного и ответственного исполнения супружеского долга? капец.. извините )

я вам так старательно в примерах описала как это работает, но вы то ли не поняли, то ли просто проигнорили.. 

Скорее, просто приняла к сведению, что все плохо - потому что когда что-то отдаешь не от собственного желания и избытка, это всегда выглядит как "кость в зубы", подачка, чтобы человек сильно не возникал. Но желания в задаче вообще не дано, это предмет отдельной долгой работы над собой :) Поэтому, прямо сейчас логично попытаться организовать "кость побольше, пожирнее и с гарантией", выделив на это конкретный кусок времени... 

А ещё подумалось, Иракез надо учиться спонтанности. Во всем. Жить не по расписанию, а по велению души. Секс по расписанию - что может быть хуже?

Нам "веления души" от детей хватает с головой - то в гости отведи, то температура, то соревнования, родительское собрание, купить что-то несусветное, чтобы завтра в школу принести, то зуб заболел, то... в общем, меня уже выворачивает от этой спонтанности!!! Моя душа просит стабильности!

• 0

#380 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 23 мая 2016 - 11:22

Всех по себе равнять это невернр. У обычных людей без физической фрустрации - да секс по субботам это ужас. У фрустрантоВ - это шаг к спонтанности!!!
У них другая ситуация. Иногда нужно чтобы ослабить тотальный контроль, ввести другой вид контроля. Как лечат наркоманию, Снизить дозу наркотика но вводить его регулярно.
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки