Тогда посмотрите "сказ о розовом зайце"Препод. Казахстан 2014
Немного странный фильм, но прикольный.
Я в последнее время увлеклась казахстанским кино. Оно такое другое, немного напоминает французкое.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Вдохновляющие фильмы
Отправлено 18 августа 2015 - 06:34
Поблагодарили 3 :
|
gulnara, Lyubov, katush_ka
|
Отправлено 28 августа 2015 - 10:53
Не знаю, как на счет вдохновляющего, но очень впечатляющий, интересный фильм, с таким конкретным черным юмором " Дикие истории", равнодушным не оставит. Сильный фильм , правда в некоторых моментах подташнивало, но рекомендую (да, ванильки там нет))))))
Поблагодарили 1 :
|
katush_ka
|
Отправлено 28 августа 2015 - 12:52
А еще хочу отметить один момент в фильме Звездные войны. Это то что я лично для себя отметила. Отношения Падме и Энакена. Так вот, кто не понимает как правильно поддерживать своего мужчину, Падмэ в этом фильме пример для подражания. Кому интересно, посмотрите 2й и 3й эпизод)
Поблагодарили 1 :
|
katush_ka
|
Отправлено 07 сентября 2015 - 14:09
Фильм (Мини сериал) "Настоящая женщина" с Анджелиной Джоли. Очень трогательный душевный фильм о тяжелых судьбах трёх женщин.Он показывает сколько все таки внутренней силы в нас, женщинах и на что мы способны.
После просмотра все нынешние проблемы и житейские переживания покажутся просто капелькой в море.
Отправлено 26 сентября 2015 - 04:38
Невидимая сторона (2009)
О том как белая богатая семья приняла к себе черного подростка из бедного квартала и помогла ему стать знаменитым футболистом. Там немного перебор футбола (я его прокручивала) но образ мамы семейства очень интересный.
Отправлено 26 сентября 2015 - 04:39
Работаю няней в семье. Сегодня забираю из школы мальчика-первоклассника. Ну, сидим с ним на солнышке на спортивной площадке, он и говорит:
- Представляете, а старшеклассники ещё и в субботу учатся! Представляете, сколько у вас работы будет!?
Я представила. Выходит из дверей школы старшеклассник с усиками, а во дворе школы его встречает няня...
Отправлено 26 сентября 2015 - 04:42
Ехала моя мамочка в маршрутке. Думала о своем, материнском, чем
накормить семью вечером. Увидев нужную остановку и боясь что водитель
проедет не расслышав просьбу мама громко как могла крикнула:
- "Гречневая каша!"
Маршрутка остановилаь как вкопанная...
Отправлено 26 сентября 2015 - 04:42
Диалог в австралийском аэропорту.
Таможенник (проверяя документы):
- Have you ever been in prison? (Судимости есть?)
Гражданин Великобритании:
- Is it still necessary? (Это все еще необходимо для въезда в страну?)
Отправлено 26 сентября 2015 - 04:47
Анна-Мария, простите, но как Ваши 2 последних комментария к теме относятся?
Отправлено 26 сентября 2015 - 09:56
Ну перепутал человек, видимо, не в ту тему запостила Но шутки-то смешные
Отправлено 26 сентября 2015 - 17:55
Прошу прощения, было две вкладки открыто. Перепутала и не туда запостила.
Не нашла как удалить. Если модераторам не сложно, прошу удалить.
Отправлено 28 ноября 2015 - 14:21
Прошу прощения, было две вкладки открыто. Перепутала и не туда запостила.Не нашла как удалить. Если модераторам не сложно, прошу удалить.
А что классно же, я посмеялась от души. Радости много не бывает. Спасибо Вам, Anne-Marie.
Отправлено 28 ноября 2015 - 15:27
А я как раз хочу поделиться вдохновляющим фильмом. Пересматриваем. Очень нравится. Христианский фильм, чистый, без пошлости, про отношения и любовь, про путь к Богу, очень искренний и хорошо снятый.
Рекомендую для семейного просмотра.
Называется "Нет большей любви".
Отправлено 28 ноября 2015 - 15:39
Отправлено 06 декабря 2015 - 18:09
посмотрела "девочка и лисенок", оочень красивая и милая сказка. кто хочет воскресить в себе девочку и окунуться в красивый мир природы, очень рекомендую.
Отправлено 11 мая 2016 - 17:49
вдохновляющая корометражка о творчестве!!
Лила / Lila 2014
очень мило
http://www.kinopoisk.ru/film/823548/
Отправлено 11 мая 2016 - 18:50
меня редко фильмы цепляют, а тем более вдохновляют. нравятся все фильмы Т.Бертона
Отправлено 11 мая 2016 - 20:16
Девочки, помогите найти фильм! Собрались 4 американки и вспоминают свою жизнь, одна китаянка, ее мать продала в богатую семью женой к 11 летнему мальчику, это все что помню...
Отправлено 29 мая 2016 - 14:43
Фильм в стиле "Огнеупорный".
"Командный пункт" 2015
- про разваливающийся брак, женщину, которая борется по-женски, мудро.
Поблагодарили 1 :
|
Матильда
|
Отправлено 03 июня 2016 - 20:34
Как-то мимо меня прошла апрельская премьера фильма "Пальмы в снегу", хотя обычно стараюсь не пропускать наиболее стоящие картины.
Это история о большой любви, связи времен и поколений. Красавица Кларенс живет в холодных горах. Однажды она находит загадочное письмо и решает узнать правду о прошлом своего отца. Девушка отправляется на остров Фернандо-По и как будто попадает в рай. Она идет по следам семейных тайн, где есть и запретная любовь, и предательство, и великие события, ставшие частью мировой истории.
Фильм учит хранить любовь, несмотря на расстояния, цвет кожи, перевороты в судьбе и стране.