Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Вдохновляющие фильмы
Отправлено 08 апреля 2015 - 03:28
Отправлено 08 апреля 2015 - 08:03
Отправлено 18 апреля 2015 - 00:16
По неторопливости и стилю немного напоминает "Амели". Романтичный, душевный фильм. Плюс шикарные виды Алмааты. Нету даже сцен поцелуев, так что можно смотреть и в присутствии детей.
Отправлено 22 апреля 2015 - 05:46
Давно так фильмы в душу не западали. До глубины души.
Просто шедевр.
Отправлено 23 апреля 2015 - 07:55
Девочки и я вчера посмотрела фильм "Танец Дели", артхаус, русский, там 7 частей, все происходят в одном месте, всего 5 актеров. Я в таком восхищении осталась, такие глубокие диалоги и потрясающая игра...Девочки, а я под большим впечатлением от фильма "Танец Дели". Сразу скажу - он необычный, не факт, что всем понравится. Под определенное настроение-состояние.
В фильме персонажи открывают друг другу сердце. Хорошая иллюстрация этого процесса (здесь много тем на форуме - что такое открывать сердце и как это) - говорить про то, что чувствуешь. И говорить искренне. А еще очень хорошо проиллюстрировано, как гнетет человека чувство вины и ответственности - которая на самом деле не твоя.
Про любовь, про смерть, про счастье и страдание, про восприятие всего этого человеком.
Отправлено 02 мая 2015 - 18:19
Вчера пересмотрела, первый раз совсем его не поняла, теперь понимаю что хотел донести режиссер..Что сила женщины как раз в доверии, смирении и мягкости и кротости..Каждой нужно посмотреть егоВеликолепный глубокомысленный фильм
Я его смотрела два раза. Первый лет 5 назад, но тогда особо ничего не поняла) И вот пересматривала в том году и смотрела уже сквозь призму "Предназначение женщины") Было даже тяжело... когда героине приходилось не привязываться ни к кому - ни к сыну мужа, ни к детям подруги... Что тут скажешь... Женская доля тяжела... Но 5 лет назад я фыркала о том, что она беспозвоночное и как она так позволяет с собой обращаться! Сейчас я все по-другому воспринимаю и очень сопереживаю героине) Хорошо, что в конце фильма у нее все хорошо)

Отправлено 02 мая 2015 - 19:04
Мне кажется, его можно пересматривать через несколько лет и можно что-то новое для себя увидетьВчера пересмотрела, первый раз совсем его не поняла, теперь понимаю что хотел донести режиссер..Что сила женщины как раз в доверии, смирении и мягкости и кротости..Каждой нужно посмотреть его

Отправлено 03 мая 2015 - 19:02
На удивление не заметила, чтобы кто-то вспомнил "Холодная гора" (2003). Фильм не лёгкий, но нравственный. Для взрослых.
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 мая 2015 - 19:12
Не из лёгких.
Та же актриса, что играла в "Разрисованная вуаль" (много здесь о нём говорили... Очень стоящий фильм).
Отправлено 16 мая 2015 - 20:44
Очень добрая сказка про веру в чудеса,в добро, и конечно же любовь)
P.S. Платье для бала на героине было просто волшебным! Жаль такое не наденешь в наше время на выход)))
Отправлено 23 мая 2015 - 05:58
Французкая комедия, не совсем благостная но веселая

Отправлено 26 мая 2015 - 02:47
Немного странный фильм, но прикольный.
Я в последнее время увлеклась казахстанским кино. Оно такое другое, немного напоминает французкое.
Отправлено 18 июня 2015 - 18:26
Описание здесь http://www.kinopoisk.ru/film/645118/
Девочки, я в восхищении от этого мульта - он и очень смешной, и трогательный, и нереально мудрый. А ещё а начале сеанса бонусом показали очень милую и романтичную короткометражку от Пиксар. Ми-ми-ми просто)) Сегодняшний кинопоход задал тон нашему волшебному дню))) Я такая счастливая))))
Отправлено 10 июля 2015 - 04:42
Отправлено 10 июля 2015 - 04:44
Отправлено 10 июля 2015 - 04:45
Гость_*******_*
Отправлено 27 июля 2015 - 18:46
Кто то рекомендовал фильм "Легкое поведение" - премного благодарна!!!
Поведение героини классный пример образа королевы-любовницы!
Поблагодарили 1 :
|
Lyubov
|
Гость_Freneza_Bon_*
Отправлено 31 июля 2015 - 02:42
Мне очень нравится "Внутри себя я танцую". Смотрю, когда у меня всякие депрессии ии кажется, что жить трудно. После этого фильма понимаю, что мои проблемы яйца выеденного не стоят :-)
Отправлено 31 июля 2015 - 15:11
Я люблю фильмы разных жанров: обожаю Вечное сияние чистого разума,Помни меня,Прислуга,Жизнь Девида Гейла,Сатисфакция(с Гришковцом)Мой ангел хранитель,дорога перемен,Жутко громко и запредельно близко,Робот и Фрэнк,невидимая сторона,филадельыия и куча других))) из м/ф я обожаю Каролину,обязательно с закадровым текстом,на сегодня это фаворит мультипликации для меня от Генри Селика,настолько он волшебный,сама становишься главной героиней и проживаешь
Из книг советую Рубашка от Гришковца,Навеки Элис от Лайзы Дженовы и Мне тебя обещали от Эльчина Сафарли
Отправлено 08 августа 2015 - 16:56
Поблагодарили 1 :
|
katush_ka
|