http://kinozal.tv/de....php?id=1295977
Можно смотреть вместе с мужем. Будет ещё веселее

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 12 января 2015 - 23:03
Отправлено 13 января 2015 - 18:51
Тоже смотрела его, классный!Девочки, наш фильм Идеальная пара 2014 года выпуска смешной, лёгкий и поучительный
http://kinozal.tv/de....php?id=1295977
Можно смотреть вместе с мужем. Будет ещё веселее
Отправлено 13 января 2015 - 19:01
Отправлено 14 января 2015 - 20:50
Отправлено 15 января 2015 - 06:06
Великолепный глубокомысленный фильм"Благословите женщину"
Отправлено 16 января 2015 - 18:21
Поддерживаю, фильм потрясающий! Смотрела его раза 3, притом первый раз тоже фыркала, только потом поняла какая женская сила стоит за жертвенностью героини. Это именно служение, глубокое, настоящее и достоинство без пафоса.Великолепный глубокомысленный фильм
Я его смотрела два раза. Первый лет 5 назад, но тогда особо ничего не поняла) И вот пересматривала в том году и смотрела уже сквозь призму "Предназначение женщины") Было даже тяжело... когда героине приходилось не привязываться ни к кому - ни к сыну мужа, ни к детям подруги... Что тут скажешь... Женская доля тяжела... Но 5 лет назад я фыркала о том, что она беспозвоночное и как она так позволяет с собой обращаться! Сейчас я все по-другому воспринимаю и очень сопереживаю героине) Хорошо, что в конце фильма у нее все хорошо)
Отправлено 17 января 2015 - 18:48
женская сила на мой взгляд стоит в том ,чтобы Выбрать себе достойного мужа ,а в понимании ведических лекторов читай Достойного отца своих детей, а не того кто будет тобой понукать,и манипулировать,да еще склонять у Детоубийству дальше не буду развивать эту тему ,продолжу в блоге(кто захочет почитает)женская сила стоит за жертвенностью героини.
Отправлено 17 января 2015 - 20:36
Вы правы!) Это именно достойное служение) Я как раз дочитала книгу А.Некрасова "Путы материнской любви") Вы читали?) Замечательная книга, на мой взгляд) Перекликается с одной из тем сюжетной линии)Поддерживаю, фильм потрясающий! Смотрела его раза 3, притом первый раз тоже фыркала, только потом поняла какая женская сила стоит за жертвенностью героини. Это именно служение, глубокое, настоящее и достоинство без пафоса.
Отправлено 18 января 2015 - 09:34
Отправлено 18 января 2015 - 19:19
В те времена практически каждая женщина хоть раз да делала аборты. Время такое было. И не нам судить наших предков. Действительно а вот остаться любящей женщиной в таких обстоятельствах это подвиг.Обожаю этот фильм. Плачу каждый раз, уже вроде бы столько раз смотрела Благословите женщину, и все равно...
По поводу осуждения за детоубийство, за неправильно выбранного мужа...
Не судите да не судимы будете. И какой мерой судите, такой и сами судимы будете.
А вы попробуйте пережить ее жизнь и остаться такой же светлой, доброй, а главное любимой и любящей.
Попробуйте не срастись с грязью.
Фильм о многом... Фильм о любви. И не столько мужчина-женщина, сколько о Любви женщины в принципе ко всему миру. Фильм о том, что чужих детей не бывает, что родители достойны помощи им в старости, что люди могут иметь пороки, но при этом оставаться людьми.
Фильм о жизни без приукрашивания и без нагнетания ужасностей.
Фильм о том, с чем мы сталкиваемся ежедневно.
Отправлено 19 января 2015 - 06:30
О это супер фильм спасибо что посоветовали,после того как я прорефлексировала на комменты по Благословите женщину, поняла что мне очень нужен позитивный фильм,и как я только подумала об этом посмотрела упомянутый Вами фильм,переодически отрываясь от него я дико смеялась,и показывала "Во!" благодарила Бога за исполнение моего желания,так что рекомендую его всем.Мало того что сюжет,на мой взгляд , закручен круто,безбожный хозяин лавки религиозной утвари(!) после собитыии перепитий подает иск в суд на Бога,и Бог приходит к нему.Фильм Очень искрометный юморной,но в то же время он затрагивает глубоко филосовские вопросы веры,религии и культа священослужения.2,5 смотряться как на одном дыханиичем фильм "О мой Бог".
Отправлено 19 января 2015 - 06:45
Отправлено 20 января 2015 - 16:21
Да тоже смотрела этот фильм просто шикарарныйМне нравится фильм "Король говорит". И актеры замечательно играют, и тема долга и комплексов близка многим.
Отправлено 21 января 2015 - 19:35
Отправлено 22 января 2015 - 06:33
Спасибо, хороший фильм.
Вкус мужественности незабываемый!
Отправлено 27 января 2015 - 10:59
Отправлено 27 января 2015 - 14:00
Тоже понравился он.Для меня самым интересным фильмом про взаимоотношения в семье оказался фильм "История о нас" с Брюсом Уиллисом и Мишель Пфайфер. Для тех, кто в браке не первый год, самое то посмотреть. Очень хорошо показано, в чем причина большинства семейных конфликтов, откуда у них "ноги растут".
Отправлено 28 января 2015 - 09:09
Отправлено 28 января 2015 - 17:57
Отправлено 03 февраля 2015 - 21:52