Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Вдохновляющие фильмы
Отправлено 21 ноября 2014 - 20:23
Отправлено 22 ноября 2014 - 07:52
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:25
Отправлено 25 ноября 2014 - 22:33
Обязательно посмотрите фильм "Прекрасная Зелёная" - это восторг!
Французкий фильм-комедия со смыслом (мне говорили, что он запрещен к показу во Франции). Очень добрый фильм с тонким отрезвляющим юмором. В главной роли играет режисер-сценарист-постановщик этого фильма - Колин Серро - трогательная и душевная женщина.
Я его пересмотрела и сама несколько раз, и с мужем, а потом еще вместе с друзьями. Никто не остался равнодушным. Такой фильм "раскрывается", когда его смотришь снова. Мне кажется, что его нужно везде и всем показывать)
Вот вам ссылочка для быстрого доступа в ютуб, для тех, кто будет смотреть он лайн:
А вот для тех, кто будет скачивать с торрентов, что бы потом посмотреть:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2217884
п.с. в начале он может показаться странным, да, он весьма необычный и перевод не "голливудский", но терпеливые будут вознаграждены!
Отправлено 02 декабря 2014 - 19:23
Саманта: Каникулы американской девочки
Очень добрый, можно смотреть вместе с детьми.
Отправлено 03 декабря 2014 - 11:53
Очень вдохновляет что много серий

( в моем случае наверное на всю жизнь хватит, они ж там еще и новые серии снимают).
Единственный минус что очень захватывает, и начанаешь смотреть "запоем" по нескольку серий, а тут лучше все-таки с паузами на размышления воспринимать.
Потрясающе красивые женщины, мужчины, природа. Интересный сюжет, смысл, немного сказочность-мифичность. Ну, все-таки не один век этому "сценарию" исполнился..
Рекомендую

Отправлено 03 декабря 2014 - 11:54
Отправлено 03 декабря 2014 - 12:14
Принцесса Монако фильм об актрисе которая вышла замуж за принца и стала Княгиня Монакской,о том как ее поддрежка помогла мужу избежать войны.,в фильме очень много крупных планов Николь Кидман,на мой взгляж очень хорошо сыграла эту роль.Браво
Прянности и страсти - о том пути талантливого индийского мальчика буз поварского образования,на вершину Олимпа Французкой Кухни и о важности поддрежки и любимой в этом направлении.Одельно хотелось бы отметить супер саундт трек,(ну это возможно на любителя)с зажигательной индийской мелодией Nakash Aziz – Afreen ost Пряности и страсти
Приятного просмотра
Мое почтение
Отправлено 13 декабря 2014 - 21:40
"Ты есть" - наш фильм, прекрасный, о долге, служении, любви, счастье
"Там где сердце" с Натали Портман, светлый фильм о дружбе, любви, доброте.. написала и пересмотреть снова захотелось)
"Инкогнито" - про художника который копировал великих живописцев, приятно смотреть, интересный сюжет
Отправлено 21 декабря 2014 - 17:22
Cюжет :
"Ли Соль - обычная студентка, пытающаяся заработать деньги на поездку в Египет вместе со своим учителем археологии, в которого давно влюблена. Однажды Ли Соль узнает, что она настоящая принцесса...
Пак Хэён - наследник крупной корпорации, тайно влюбленный в директоршу музея, которая, кстати, является первой любовью того самого профессора археологии)). Именно Пак Хэёну поручат следить за обучением юной принцессы...Но постепенно влюбляется в нее и как дальше будут разворачиваться их отношения?"источник :http://doramatv.ru/my_princess На мой взгляд 16 серий(каждая по часу) смотрятся на одном дыхании ,присутсвует нормальный юмор(пошлостей практически нет),отношения очень целомудренные (5 -6 сцен за весь сериал с легкими поцелуями и только один в засос в конце)).
Но самое главное ,опять таки на мой взгляд Главный герой обладает всеми достоинствами , и вполне заслуживает титула идеального мужчины.Столько в нем мужества,столько отвественности,столько жертвенности, и готовности сделать для своей женщины.Это при том что Девушка немного вздорна,как мне кажеться, и строптива.,но с другой стороны подкупает ее искренность и девочковость)))
Мне очень понравилось .Рекомендую посмотреть в русской озвучке можно тут http://doramy.moy.su...a/2012-11-27-17
Приятного просмотра
Мое почтение
Гость_*******_*
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:13
Гость_Valeriaps_*
Отправлено 21 декабря 2014 - 20:52
Я и не знала, что есть такой фильм! А книги эти обожаюТолько что посмотрела фильм "Беседы с Богом". Потрясающий, такие тексты, просто сердце открывается... О мужчине который открыл в себе общение с Богом и прошел все тяготы жизни - от бомжа до писателя с мировым именем. Писателя о Боге.

Гость_*******_*
Отправлено 28 декабря 2014 - 08:43
Отправлено 28 декабря 2014 - 13:52
Отправлено 28 декабря 2014 - 13:56
"Махабхарата", сериал. http://vk.com/mahabharata_ru
Очень вдохновляет что много серийзнаешь что до-о-о-о-олго еще вдохновение от просмотра можно получать )))
( в моем случае наверное на всю жизнь хватит, они ж там еще и новые серии снимают).
Единственный минус что очень захватывает, и начанаешь смотреть "запоем" по нескольку серий, а тут лучше все-таки с паузами на размышления воспринимать.
Потрясающе красивые женщины, мужчины, природа. Интересный сюжет, смысл, немного сказочность-мифичность. Ну, все-таки не один век этому "сценарию" исполнился..
Рекомендую
поддерживаю, фильм лучшее из всего, что приходилось смотреть вообще!!!

Отправлено 06 января 2015 - 12:44
Когда смотрела, прям детство вспомнила, когда увлекалась чтением, чем-то похожие ощущения и "приятное послевкусие".
Отправлено 10 января 2015 - 17:16
О потрясающей любви! О сильном, настоящем мужчине с огроменной душой. Об отношениях и счастье. Но поплакать придётся! Фильм потряс!
Отправлено 10 января 2015 - 18:02
Очень сонастраивает на собственный диалог с Богом....
И открывает сердце.
Отправлено 11 января 2015 - 18:40
"День труда" 2014 г.
О потрясающей любви! О сильном, настоящем мужчине с огроменной душой. Об отношениях и счастье. Но поплакать придётся! Фильм потряс!
Спасибо, хороший фильм.
Вкус мужественности незабываемый!
Отправлено 12 января 2015 - 10:40