Дааааааа!!!!!! ОСТРОВ!!!!! Это супер!!!!!!! Необыкновенно очищающее имеет действие... Даже у моего мужа текли слезы ручьем..."Остров" - наш русский фильм. Супер.
Вообще я люблю смотреть фильмы со смыслом. От которых потом еще долго под впечатлением остаешься.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Вдохновляющие фильмы
Отправлено 08 февраля 2013 - 17:31
Отправлено 08 февраля 2013 - 17:35
Довольно тяжелый, но он стоит того! Индийский...
Отправлено 09 февраля 2013 - 04:08
уже качаю, комментарии впечатляют, с мужем сегодня буду смотретьДааааааа!!!!!! ОСТРОВ!!!!! Это супер!!!!!!!
Отправлено 09 февраля 2013 - 08:29

Отправлено 10 февраля 2013 - 02:42
Отправлено 10 февраля 2013 - 07:56
Отправлено 10 февраля 2013 - 09:07
До сих пор, это непростая история любви, для большинства из нас, вызывает особый интерес. Не умолкают споры о том, что это всё-таки величайший союз двух любящих людей или греховная связь? Их нежданная любовь- это благословение или проклятие?
моя статья на эту тему в моём блоге "Прекрасная жена"http://tsunamochka.r...-proklyate.html
Отправлено 10 февраля 2013 - 09:15
Согласна, то же понравился этот фильмПосмотрела вчера фильм "Черное золото", очень глубокомысленный, к красивыми мудрыми высказываниями и Корана, том как Арабы нашли нефть.
Отправлено 10 февраля 2013 - 09:20
Отправлено 10 февраля 2013 - 11:01
1. Мачеха. С Татьяной Дорониной в главной роли.
Девочки, кто не смотрел - обязательно посмотрите. Там столько всего про женскую мудрость. Настолько жизненно всё.
Как она сумела сохранить семью, понять и мужа, и чужого ребенка. Просто впитывать и впитывать каждую ситуацию. В героине очень много силы и именно служения. Я очень-очень рекомендую этот фильм. Сама смотрела много раз.
2. Мужики. Как мужчина из холостяка с непонятной жизнью превращается в мужчину, ответственного за свою семью. Посмотрите, как ведет себя девочка - такая еще маленькая, но с принципами, характером, внутренним стержнем. Удивительный фильм, чем-то похожий на мачеху.
3. Любовь и голуби. Тоже Александр Михайлов в главной роли, как и в фильме Мужики. Я не очень люблю Гурченко, поэтому фильм всегда переключала, думала, ерунда. А потом стали встречаться с парнем. Оказалось, это его любимый фильм. Посмотрели вместе. Фильм настолько самобытный. Он показывает все грани чувств - без пафоса и претензий на высокий смысл, как это есть во многих фильмах, пусть даже и хороших. Герои - простые люди, мыслящие такими же простыми категориями.
Помните, как жена говорила про любовь (кака така любовь?? ))): "Ну, не знаю, вы всё слова какие-то говорите, а мне вот воздуха не хватает, надышаться не могу, а в груди прям жгёт, жгёт..."
Отправлено 10 февраля 2013 - 11:06
1. Обыкновенное чудо. Яскакала за Вами три дня, чтобысказатьВам - какВымнебезразличны (с)
2. Формула любви. Вы мне помогли очень важную вещь понять. Оказывается, в любви главное — это возможность не раздумывая отдать свою жизнь за другого.
В обоих фильмах потрясающий состав актеров. Например, тот же Абдулов и там и там ))) очень тонкий красивый юмор, немного волшебства и, конечно, любовь )))
Отправлено 10 февраля 2013 - 19:47
Советские:
1). "Солярис"
2). "Не могу сказать "Прощай"
3). "Звезда пленительного счастья"
Иностранные:
1). "Девушка, которую подставили"
2). Море внутри"
3). "Танцующая в темноте"
4). "Игрушка".
Отправлено 11 февраля 2013 - 00:48
Согласна, фильм потрясающий, смотрится на одном дыхании, цитата из фильма потрясающая о том, что мир делится не на религии, а на две группы видов людей: хороших, с добрыми поступками, и злых, которые преисполнены ужасными делами.Девочки, вчера посмотрела индийский фильм " Меня зовут Кхан " . До сих пор под впечатлением- шикарный фильм, всем советую. Сначала решила посмотреть из любопытства- почитав отзывы в инете, но потом просто не смогла оторваться и 2,5 часа пролетели не заметно. Однозначно оставлю в моей видеоколлекции, что бы еще раз за разом пересматривать.
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:49
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:50
Гость_Rukmini_*
Отправлено 12 февраля 2013 - 19:37

Мой любимый индийский фильм

Там и песни классные и красивая актриса, и поучительный

Отправлено 13 февраля 2013 - 01:26
Отправлено 13 февраля 2013 - 14:02
хотелось бы по этой теме поделиться одним из своих любимых фильмов- "фонтан" с хью джекманом...смотрела раз 7,наверное, и каждый раз что-то новое для себя нахожу,открываю... а еще любимый мой мне советовал фильм "снег и пепел" .... меня впечатлило и вдохновило!!!1
Отправлено 14 февраля 2013 - 08:46
Не знаю писали тут уже, или нет. Я вот у Оли Валяевой видела как-то наводку на фильм "Любовь приходит тихо". Сейчас начала смотреть, оооочень-очень нравится! там всего 8 серий, я уже 3 посмотрела. Просто потрясающий фильм, заряжает светом, верой, нежностью. Очень женский фильм, я бы сказала! : ) Всем рекомендую!
Присоединяюсь к Женечке.
Я посмотрела все 8 серий.Фильм очень понравился.Так здорово показаны семейные ценности,вера в Бога,настоящие искренние радости.Обязателен к просмотру,девчата!
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:45
Да именно эта фраза и зацепила в начале фильма." Людей нужно оценивать не по их вероисповеданию , а по тому какой человек : хороший или плохой ."Согласна, фильм потрясающий, смотрится на одном дыхании, цитата из фильма потрясающая о том, что мир делится не на религии, а на две группы видов людей: хороших, с добрыми поступками, и злых, которые преисполнены ужасными делами.