Ну да. Писала. Есть девушка, у которой работа, зарплата, образование, жилье, возможность путешествовать по миру( у меня нету, если что. Мы невыездные. К вопросу о везении в замужестве
) и встречаться с огромным количеством интересных людей. Родители, избавившие ее от элементарных бытовых проблем. Есть ВСЕ. Но нет, блин, "достойных кандидатов"! Потому что мужики смеются, глядя на ее потуги и ужимки а-ля Пэрис Хилтон, и убегают, не забыв обронить на прощанье диагноз "ТП" . А так да, ей хочется найти "достойного", чтоб повесить на него заботу о царственной тушке и сидеть хотеть платьице. Но...не везет! В свете этого представляется весьма достойным кандидатом мужик, который несет всю зарплату жене, любит готовить и не гонит эту самую жену на работу. Да еще и сирота, ни отца ни матери, зато все жилье в наследство осталось. Даже наплевать, что он "несколько занят". Но и тут не везет. Он и на порог не пустил. Вот скотина, да? Одно сплошное невезение. Она бы все выстроила, а ей дверь не открыли...Злая судьба. Теперь надо отомстить злодейке-судьбе и ходить рассказывать 88 летнему деду с кардиологическим диагнозом, какая дрянь у него старшая внучка ,как ей ни за что все с неба свалилось и как она теперь должна свое везение отрабатывать. Тема всплывает с завидной регулярностью 9 лет. До этого периода вариации были иные, в соответствии с иными обстоятельствами, но схема от этого не поменялась. Очередной загон на мою тему - капанье на мозги отцу- визит отца к деду - доведение деда до истерики. С последующими дедовыми звонками мне. " Зачем ты сказала о цели своего приезда, зачем ты не сказала, зачем ты приехала, зачем ты уехала, зачем мы на тебя квартиру приватизировали, зачем ты то, зачем ты се, они меня уже замучили, все время попрекают" и т. д. Сейчас дед трясется, что "невезучие" узнают о моей беременности и тогда вообще его сожрут. Вот и езди после этого в родной дом. Послезавтра предстоит. Фу.
я этих подробностей не знала конечно.
я немого о другом. что знаю очень хороших девушек, которые живут или одни или не пойми с кем, а в итоге одрни. т.к. долго не пойми с кем не проживёшь. короны у них нет, наоборот, очень хорошие, очень симпатичные, милые и хозяйственные.
я понимаю у меня характер ещё тот. поэтому мне как миниму за г..но-характер принц не положен))
но у них например всё ок. лапочки.
и полный трындец в личной жизни.
и есть знакомые на которых пробу не где ставить.
и всё отл.
рано поженились и очень удачно.
хрен знает, что там за планы у мироздания и почему они таковы.