Поэтому я хочу выбрать язык по душе. Что делать...куда идти?
Научитесь понимать язык самой себя и окружающих вас близких людей. Тогда все будет хорошо.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 23 марта 2013 - 20:14
Поэтому я хочу выбрать язык по душе. Что делать...куда идти?
Отправлено 24 марта 2013 - 04:25
Есть словарик? ))) Не понимаю я себя. ))) Каждый день меняет меня, иногда полностью в противоположную сторону. Вот как у Светика ситуация, только у меня еще и третья религия есть)))) Театр ))) Иногда вообще от всего отказаться хочется и быть только с театром.Научитесь понимать язык самой себя и окружающих вас близких людей. Тогда все будет хорошо.
Отправлено 24 марта 2013 - 05:01
Спасибо за теплые слова! Наверное,мне просто очень хочется,чтобы пазл сложился,но,видимо,не готова еще.Надо просто расслабиться. И получать удовольствиеВы не сильно расстраивайтесь по-поводу Ваших метаний. Даже так, Вы все правильно делаете. Прочла Ваш пост и мне от него хорошо стало, не почувствовала в нем те самые метания, о которых Вы говорили. Кришна. Встречается произношение Его имени как Кришта. Встречается Хришта... Вам ничего не напоминает?
Христа, Христос - это своего рода отчество Иисуса. Он же родился Иисусом из Назарета. А стал Иисус Христос. Поэтому, когда Вы произносите имя Христа, Вы и о Кришне думаете
Отправлено 24 марта 2013 - 13:05
Есть словарик? ))) Не понимаю я себя. ))) Каждый день меняет меня, иногда полностью в противоположную сторону.
Отправлено 24 марта 2013 - 17:18
Театр это не религия это хобби ,страсть, увлечение как хотите называйте ,но ни как не религия.Религия это то во что человек верит.только у меня еще и третья религия есть)))) Театр ))) Иногда вообще от всего отказаться хочется и быть только с театром.
Отправлено 25 марта 2013 - 04:14
Отправлено 25 марта 2013 - 04:39
А мое личное внутренне понимание Бога - как огромной природной силы, учителя. И к какой религии этот образ прикрепить, я пока не знаю..
Отправлено 25 марта 2013 - 06:21
У меня лично православие связано с великими русскими святыми,которые были настолько мудрые, что когда читаешь их и сейчас ,то поражаешься насколь все актуально.Я понимаю сложно воспринимать информацию и углубляться в религию когда кто то на тебя давит. но Когда начинаешь влезать глубже и сравнивать эти 2 религии понимаешь что различий нет,читаешь советы православных святых и глаза открываються ведь это советы из Вед (они же все обладали даром прозорливости ,а источник благости един) просто они адаптированы с учетом исповеданной религии,и естественно не содержат таких слов как переселение душ,карма,но суть то не меняеться.Очень актуальная тема... Меня тоже метает от православного к ведическому и обратно. А метает почему, я думаю - страшно просто. Чего страшно?
А того, что православные священники грозят бедой, в случае ухода "не в ту степь". Мама у меня воцерковленная православная и тоже постоянно мне свои страхи внушает.. Даже чисто на бытовом уровне. В основном по ее настоянию мы с мужем повенчались, ничего при этом не ощутив. И то, что ребеночка у нас до сих пор нет, это потому что "предохранялись, умнее Бога себя возомнили".. Вообщем православие у меня где-то на подсознании связано с бедами, а не с радостями...а радость - это как бы только заслуженная великими страданиями.
И вызывает во мне дикий протест. Хочется свободы от страха и чувства вины.. и не просто ее почувствовать..
А мое личное внутренне понимание Бога - как огромной природной силы, учителя. И к какой религии этот образ прикрепить, я пока не знаю..
Отправлено 25 марта 2013 - 07:49
Отправлено 25 марта 2013 - 13:37
то есть ваша религия - это Бог, который всё даёт, а я что хочу, то и творю, и за это ничего мне не будет, даже угрызения совести, потому что это и есть свобода? Где вы видели родителя, который заботится, но не воспитывает или дети не должны немного бояться отца? Это к вопросу, если Бог - учитель.Вообщем православие у меня где-то на подсознании связано с бедами, а не с радостями...а радость - это как бы только заслуженная великими страданиями. И вызывает во мне дикий протест. Хочется свободы от страха и чувства вины.. и не просто ее почувствовать.. А мое личное внутренне понимание Бога - как огромной природной силы, учителя. И к какой религии этот образ прикрепить, я пока не знаю..
Отправлено 26 марта 2013 - 03:24
Отправлено 26 марта 2013 - 06:44
с эмоциями справиться не могу, прямо хоть к специалисту иди..
Отправлено 26 марта 2013 - 07:43
Отправлено 26 марта 2013 - 10:01
Все ведь просто, тем более как кто-то замеиил выше - Вы живете в Москве. Сходите в церковь и проведите там время, сходите в Храм Кришны и проведите там время...,И почувствуете внутри, где Вам Бог открывается, где становится теплее, уютнее, где люди роднее...
Если не хочется идти одной, могу пригласить Вас на воскресную программу в Храм Кришны, когды мы семьей туда поедем...
Отправлено 26 марта 2013 - 10:04
Отправлено 26 марта 2013 - 10:07
Ахахах )))) Уверена, что там вас даже никто и не заметит...Я очень хочу съездить в этот храм, никогда не была))) вдруг получится именно тогда, когда и вы поедете, дайте знать, пожалуйста!!! А то одной как-то страшновато: заманят, обратят против воли))))
Отправлено 26 марта 2013 - 10:13
езжайте быстрее мне тут на днях скзали что их скоро и с этого места сгонят ,они на сякихедичских мероприятиях собирают пожертвование на стоителдьство храма в Химках.Я очень хочу съездить в этот храм, никогда не была))) вдруг получится именно тогда, когда и вы поедете, дайте знать, пожалуйста!!! А то одной как-то страшновато: заманят, обратят против воли))))
Отправлено 26 марта 2013 - 11:09
Строительство Храма не в Химках, но по Ленинградскому шоссе... Пока не съезжают, ждем-с...езжайте быстрее мне тут на днях скзали что их скоро и с этого места сгонят ,они на сякихедичских мероприятиях собирают пожертвование на стоителдьство храма в Химках.
Удачи ОМММ
П.С Кстати у меня тоже такой страх присутсвует кришнаиты тоже бывают разные,на кого попадешь
Отправлено 26 марта 2013 - 11:34
Есть еще храм на Ботаническом саду, оттуда пока не гонят вроде)езжайте быстрее мне тут на днях скзали что их скоро и с этого места сгонят ,они на сякихедичских мероприятиях собирают пожертвование на стоителдьство храма в Химках.
Отправлено 26 марта 2013 - 12:14