В тот момент это было необходимо. Как знать, может в будущем человечество достигнет такого уровня, что все сойдутся в едином потоке веры в Бога.Невозможно всем любить Бога одинаково. Поэтому сам Бог разделил на веры.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Религия. Выбор?
Отправлено 31 октября 2013 - 18:12
Отправлено 31 октября 2013 - 18:51
Сойдутся, сойдутся.Как знать, может в будущем человечество достигнет такого уровня, что все сойдутся в едином потоке веры в Бога.
Вот только представители каждой веры уверены, что сольются именно в их вере ))))
Отправлено 31 октября 2013 - 18:52
Вот только представители каждой веры уверены, что сольются именно в их вере ))))

Отправлено 31 октября 2013 - 18:59
Кришна говорит Арджуне в Бхагавад Гите.
интересное слияние получится, однобокое. Верится в лучшее)))
Оставь все виды религий и просто предайся мне.
Вот когда мы не будем цепляться за всякие -измы и поставим в цент Бога, тогда может что и изменится
Отправлено 01 ноября 2013 - 07:55
Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 13 ноября 2013 - 05:41
Отправлено 13 ноября 2013 - 07:05
И еще попробовала, понравилось, еще попробовала, еще больше понравилось.В сознательном возрасте узнали о направлении, изучили и решили следовать?
И как в поговорке, чем дальше в лес, тем толще партизаны

Отправлено 13 ноября 2013 - 07:46
узнала от Оли о ведической культуре, чем больше ее изучала, тем больше понимала, что лучше всего с ней сочетается вайшнавская традиция. Ну так потихоньку и втянулась))В сознательном возрасте узнали о направлении, изучили и решили следовать?
Отправлено 13 ноября 2013 - 20:05
Отправлено 16 ноября 2013 - 16:14
Индийский "О мой Бог" (Oh my God) про атеиста, который на Бога (Кришну) в суд подал)))))и потом по мере того как это дело развивалось он вывел на чистую воду представителей разных религий (он им адресовал взыскание как тем, кто общается с Богом))))неоднозначный фильм т к слишком там смело обличаются нечистые на руку религиозные деятели...интересен тем, что к этому атеисты является сам Господь и помогает ему и в судебном деле и в вере)

вообщем смысл такой, что вера, Бог-это отлично...религия-инструмент, путь к нему..но нельзя слепо быть ритуалистом или потребителем в религии...Вера и Религия к Богу прежде всего одна-это развитие любви к Нему и к ближнему (через это)
вот такой вот фильм
какой дядька счастливый стал, когда поверил)))
Отправлено 16 ноября 2013 - 17:32
«Успех в очищении сознания»
torsunov.ru
Отправлено 16 ноября 2013 - 19:07
Ещё этот фильм очень хорошо показал, как порой религия уводит людей от веры.
И идея "Бог везде" мне особенно нравится, меньше символики, обрядовости, тотемности и проч. - чище вера. Так сложилось, что жизнь постоянно возвращает к этой мысли, хочешь не хочешь)
Отправлено 17 ноября 2013 - 07:21
Кто бы отказался от дружбы с Богом, как случилось у героя этого фильма?)))Чтобы вместо поклонов-крепкие теплые объятия?)))а как обнять того-кто-везде...или еще лучше..Мироздание?)))
Это оффтоп и субъективное мнение конечно:-)))))))
Просто фильм в конце обескуражил этим
Отправлено 17 ноября 2013 - 08:02
Безличный Браман.а мне не нравится идея Бог везде)))Он везде и это факт, но у него также есть и форма
Мне понравилось сравнение, если мы имеем форму, желания, предпочтения, межличностные отношения, то и у Бога это так же есть. А то мы круче Бога получаемся ))))
Но если у Бога есть желания, то мы должны с ними считаться. А безличный Браман. У него нет желаний . . . .
Отправлено 18 ноября 2013 - 00:33
Он однозначно Личность. Если с ним можно построить такие глубокие отношения, как это сделал главный герой, то еще какая Личность!! А вот формы Он может менять, наверное, в зависимости от того, какая форма будет понятнее человеку или целому народу. А привязанность к определенной форме может Его...как-то ограничить что ли в сознании человека. Наверно, поэтому и в Библии есть рекомендация "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли"
ну у меня тоже субъективный фильтр, я больше ориентируюсь в христианстве, и восприятие фильма именно так легкло на мое мировоззрение.
да, и насчет "Бог везде" - есть такая испостась как Святой Дух, он реально везде!!!
Отправлено 18 ноября 2013 - 04:34
Абсолютно согласна, моё восприятие созвучно с вашим.ну у меня тоже субъективный фильтр, я больше ориентируюсь в христианстве, и восприятие фильма именно так легкло на мое мировоззрение.
Бог - Личность. Но фильм говорит, чтобы мы не искали его в камне, брелке и проч. предметах, уходя в крайность. А чаще обращались к его Личности.
Отправлено 18 ноября 2013 - 05:23

Пока искала на торрентах, обнаружила, что есть два варианта русской озвучки. И тексты немного отличаются. Может в этом дело?
Сама пока качаю обе версии. )))
Отправлено 18 ноября 2013 - 05:32
Приятного просмотра))Заинтересовалась фильмом, качаю.
Отправлено 18 ноября 2013 - 13:48