Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Почему нельзя носить черное нижнее белье?
Отправлено 22 марта 2013 - 03:32
Кто-нибудь слышал о таком? Мне сказала свекровь, что нельзя носить черного цвета белье и посоветовала выкинуть все, типа очень вредно для женского здоровья. Почему, я не узнала, т.к. не то место было, чтобы обсуждать это. Но вот сегодня задумалась, поискала в инете, нет ничего про это. Может кто-то в курсе?
Отправлено 22 марта 2013 - 04:00
Учитывая, что здоровый цвет Муладхары - красно-малиновый, а Анахаты - зелёный, а цвет серьёзного там поражения - чёрный, то подумайте, что привносит в работу этих чакр чёрное нижнее бельё.
Отправлено 22 марта 2013 - 05:07
Спасибо за ответ! Я даже и не знала об этом. У меня очень много черного белья, с сегодняшнего дня проведу зачистку и заменю на что-нибудь поярче и повеселее!Нам рассказывали, что чёрный цвет вообще нежелателен в одежде, а уж в белье - тем более. Это как и ношение брюк постоянно приводит к нарушению нормальной работы женского организма. Постоянное ношение чёрного цвета - помогает в образовании депрессии, печалей и прочих не совсем приятных эмоций.
Учитывая, что здоровый цвет Муладхары - красно-малиновый, а Анахаты - зелёный, а цвет серьёзного там поражения - чёрный, то подумайте, что привносит в работу этих чакр чёрное нижнее бельё.
Отправлено 22 марта 2013 - 05:08
Отправлено 22 марта 2013 - 05:31
Отправлено 22 марта 2013 - 05:49
А верхняя одежда у меня разных цветов и черного в ней мало
Отправлено 22 марта 2013 - 06:03
Это вам западное объяснение
Сама подбираю бельё под одежду... И ещё у меня пунктик на счет красивого (читай - белья, чтобы продемонстрировать, а не чтобы носить)... Чёрное я одеваю только на загорелую кожу... не смотрится оно на белой, на мой взгляд... С остальными цветами попроще...
Ну и если уж о давних временах - тогда просто не было черного белья )) Крашеная ткань стоило дороже, в основном была натуральная ткань различных светлых оттенков... точно не до черных нижних юбок было...А вообще я когда читаю наш форум- такая каша...кто про Веды, кто про феншуй, кто про Кришну... Если всему следовать - можно сойти с ума...
Отправлено 22 марта 2013 - 06:15
Свекровь сказала, это же не значит что на самом деле нельзя)) Тем более источник не указала))
У меня свекр тоже любит многозначительные такие предупреждения) Он действительно "видящий", понимает очень во многом , но иногда тоже что-то такое наподобие вашей ситуации скажет, необоснованно совершенно но так значительно!!
Носите что вам нравится, в чем чувствуете себя комфортно. Если чувствуете, что цвет вас энергетически "режет", не носите. Я раньше из черного цвета не вылезала, теперь чаше ношу светлые оттенки или красный - в них чувствую себя защищенной. Но к белью это не относится - черное белье для меня наоборот самое комфортное.
Так что у свекрови либо спросите источник, либо не заморачивайтесь и слушайте свои чувства)
Отправлено 22 марта 2013 - 06:16
Отправлено 22 марта 2013 - 06:57
Отправлено 22 марта 2013 - 07:11
Отправлено 22 марта 2013 - 07:34
Удачи и многцветия Вам ОМММ
Отправлено 22 марта 2013 - 07:52
Отправлено 22 марта 2013 - 12:41
А вот как раз красное не очень хорошие ассоциации вызывает. Может потому что оно просто мне изначально не идет...
А какие тогда самые предпочтительные цвета для белья?
Отправлено 22 марта 2013 - 13:35
Удачи ОМММ
Отправлено 22 марта 2013 - 13:40
Венерианские,Юпитерианские .Юпитер это желтый цвет ,Венеры -зеленый.Луны -белый.Луна и Венера женские планеты .Луна отвечает за материнские качества.Внера за романтику и сексуальность.Еще всякие рюшечки итп это тоже Венера
Удачи ОМММ
Белый - еще ладно, а вот зеленое и желтое белье....не знаю, не видела даже никогда приличного
Отправлено 22 марта 2013 - 14:19
Отправлено 22 марта 2013 - 14:28
Посмотрите на деток - ни у одной маочки не возникнет ведь идея одеть дочке чёрные трусики и чёрную майку? Почему деткам мы выбираем светлые, яркие тона? Потому что энергетика чистая, ясная и нам хочется не замарать её!
У муладхары цвет не красный - а малиново-красный... Если этот цвет вызывает отторжение, значит есть какой-то сбой в работе этой чакры.
Насчёт одежды и белья..... муж меня учил =))) Что самое универсальное бельё - это телесное и нет ничего ужаснее, чем под белой блузкой белый бюстгалтер.
У меня в гардеробе вся радуга =))) Во время критических дней я одеваю красные трусики, чтобы помочь процессу очищения. После них всегда хочется белое или телесное, а в ПМС наступает череда фиолетовых, синих, зелёных. Бюстики у меня для тёмного верха - изумрудного цвета, для светлого\прозрачного - телесные.
ПС. И ещё напишу - сестрица моя на выходных принесла снимок своей ауры - и она как раз была малиново-красная вся (активность организма поддерживалась только за счёт нижней чакры), так вот у неё прям на снимке два тёмно-серых пробоя прям в этом малиновом облаке, как топором рубанули..... Это я к тому, что всё легко увидеть и понять своими собственными глазами, к бабке не ходи! И какие уж тут чёрные трусики!!! Малиновые панталоны, да ещё с начёсом =)))))))
Отправлено 22 марта 2013 - 14:37
Что-то не поняла . Это плохо, что такого цвета аура? У меня тоже красная. А сестра черное бельё носит?. И ещё напишу - сестрица моя на выходных принесла снимок своей ауры - и она как раз была малиново-красная вся (активность организма поддерживалась только за счёт нижней чакры), так вот у неё прям на снимке два тёмно-серых пробоя прям в этом малиновом облаке, как топором рубанули..... Это я к тому, что всё легко увидеть и понять своими собственными глазами, к бабке не ходи! И какие уж тут чёрные трусики!!! Малиновые панталоны, да ещё с начёсом =)))))))
Отправлено 22 марта 2013 - 14:52
Насчёт одежды и белья..... муж меня учил =))) Что самое универсальное бельё - это телесное и нет ничего ужаснее, чем под белой блузкой белый бюстгалтер.
тут я полностью согласна!))))
ПС. И ещё напишу - сестрица моя на выходных принесла снимок своей ауры - и она как раз была малиново-красная вся (активность организма поддерживалась только за счёт нижней чакры), так вот у неё прям на снимке два тёмно-серых пробоя прям в этом малиновом облаке, как топором рубанули.....
ой, а что это значит - расскажите