Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Почему нельзя носить черное нижнее белье?
Отправлено 31 марта 2013 - 16:28
А коричневую форму советские школьницы унаследовали от гимназисток, как помните, мальчиков одевали в серое и в синее позднее. А девочек в коричневое, потому как еще до революции считалось, этот цвет самый асексуальный, а это то что нужно для школы и для молоденьких девочек, особенно когда они бок о бок с мальчиками в школе.
Отправлено 31 марта 2013 - 19:11
Есть такое расстройство в психологической науке, называется "обсессивно-компульсивное", так вот множество параллелей находится у этого расстройства и у простого бытового суеверия.
"Не носить чёрное бельё" чтобы "было всё хорошо". Таким образом вы иррационально стараетесь подстраховаться и защититься. А откуда страх берётся? Вот о чём стоит подумать.
Конечно, проще отказаться от чёрного белья на основе новой информации, поступившей от свекрови (а ей она откуда поступила? Где корни растут у этой информации? Кто источник? Насколько он достоверен?). Но практика показывает, что таких действий придётся выполнить не одно и не два. Плюс ко всему, проблема по женской части (от которой вы пытаетесь защититься неношением чёрного), если она у Вас и существует, от этого не решится. Она останется, а к ней добавится самоограничение.
Со временем багаж самоограничений накапливается и жить с ним становится куда тяжелее, чем с "аурой ношения чёрного белья".
Я призываю всегда проверять источники информации и оценивать насколько они достоверны, прежде чем совершать какие-то радикальные поступки, вроде выкидывания всех комплектов белья определённого цвета.
Отправлено 07 апреля 2013 - 12:11
Сейчас весна, грязно, всё тает, а я иду "вся-такая" в белой юбке и в белом пальто, замечаю, что взгляды прохожих притягиваются, и мужу я такая нравлюсь В общем, давайте раскрашивать наш мир яркими красками!
Отправлено 13 мая 2013 - 12:50
Отправлено 14 мая 2013 - 09:13
Лифчики ношу телесные или нежно-розовые под всю одежду, кроме черной. Для черной или темно-синей - черный лиф. Трусы ношу веселые - всме равно не видно никому, а мне нравится
Мне кажется, что не стоит быть фанатичной ни в каких вопросах. Все девушки этим немного страдают - как только что-то узнают новенькое - сразу бросаются все кардинально менять)) Хорошо что у нас есть мужчины, которые рациональны и сдерживают наши бурные порывы) Но нужно и самим себя контролировать - все изменения вводить постепенно, а не моментально выкидывать комплекты белья, брюки, мясо и прочее.
Отправлено 14 мая 2013 - 09:18
- воскресенью соответствует красный цвет. Пхра Исуан (Шива) взял шесть львов, превратил их в пыль и сделал из нее ткань красного цвета, окропил волшебной водой и создал Солнце, и было это воскресенье;
- понедельнику соответствует желтый цвет. Пхра Исуан (Шива) сотворил заклинание для пятнадцати дев-ангелов, и те превратились в пыль, из которой Шива соткал ткань светло-желтого цвета (не забыв окропить ее волшебной водой) и сделал из нее Луну, и был это понедельник;
- вторнику соответствует розовый цвет. Пхра Исуан (Шива) взял восемь буйволов, сотворил заклинание и превратил их в пыль расплывчатого красного цвета, окропил волшебной водой и создал Марс, добавив кристальный циркониевый цвет жилища богов, и было это во вторник;
- среде соответствует зеленый цвет. Пхра Исуан (Шива) взял семнадцать слонов и превратил их в пыль и создал ткань, окрасив ее зеленью листьев, окропил волшебной водой и создал Меркурий с телом изумрудно-зеленого цвета, и была это среда;
- четвергу соответствует оранжевый цвет. Пхра Исуан сотворил заклинание и превратил девятнадцать риш (святых отшельников) в пыль, из которой соткал ткань оранжевого цвета и создал Юпитер цветом кристальной ляпис-лазури, и был это четверг;
- пятнице соответствует синий цвет. Пхра Исуан, как водится, заклинанием стер в порошок двадцать одного быка и соткал ткань цвета индиго, окропил волшебной водой и создал Венеру, и была это пятница;
- субботе соответствуют фиолетовый или черный цвета. Пхра Исуан взял десять тигров, заклинанием превратил их в пыль, соткал ткань черного цвета, и, окропив своей водой, создал из этой ткани Сатурн мрачного черного цвета, и была это суббота.
Поблагодарили 1 :
|
Zakuska
|
Отправлено 14 мая 2013 - 10:59
а можете рассказать про желтый цвет ауры?? У меня желтенький и по краям немного зеленоватый!! давно делала фото и там на словах что-то говорили, но я уже плохо помню. Если там еще какие-то параметры нужны могу посмотреть и сказать?Про серые пробои или про цвет?
Отправлено 24 мая 2013 - 15:42
Отправлено 30 мая 2013 - 13:25
Отправлено 01 июня 2013 - 08:46
+100500! Раньше выбирала нижнее белье черного цвета из-за его практичности. Постепенно вообще перестала покупать белье черного цвета, даже не знаю почему. Просто в магазине взгляд задерживался на чем-то ярком или светломДевочки, суеверий и так много вокруг нас, не создавайте себе дополнительных.
Есть такое расстройство в психологической науке, называется "обсессивно-компульсивное", так вот множество параллелей находится у этого расстройства и у простого бытового суеверия.
"Не носить чёрное бельё" чтобы "было всё хорошо". Таким образом вы иррационально стараетесь подстраховаться и защититься. А откуда страх берётся? Вот о чём стоит подумать.
Конечно, проще отказаться от чёрного белья на основе новой информации, поступившей от свекрови (а ей она откуда поступила? Где корни растут у этой информации? Кто источник? Насколько он достоверен?). Но практика показывает, что таких действий придётся выполнить не одно и не два. Плюс ко всему, проблема по женской части (от которой вы пытаетесь защититься неношением чёрного), если она у Вас и существует, от этого не решится. Она останется, а к ней добавится самоограничение.
Со временем багаж самоограничений накапливается и жить с ним становится куда тяжелее, чем с "аурой ношения чёрного белья".
Я призываю всегда проверять источники информации и оценивать насколько они достоверны, прежде чем совершать какие-то радикальные поступки, вроде выкидывания всех комплектов белья определённого цвета.
Хотя цвета и их значения уважаю, все же при выборе белья (да и чего либо другого) всегда слушаю свой внутренний голос - а нравится ли мне эта вещь?! И только! А недавно приобрела бюстик для кормления черного цвета с красивыми выбитыми белыми цветочками по нижнему краю просто телесного или белого не было моего размера.
Отправлено 30 июня 2013 - 11:35
Отправлено 01 июля 2013 - 07:37
Классно вообщем! Не знаю даже,может от белья это и не зависит)))
Отправлено 08 июля 2013 - 11:12
Добрый день всем!
Кто-нибудь слышал о таком? Мне сказала свекровь, что нельзя носить черного цвета белье и посоветовала выкинуть все, типа очень вредно для женского здоровья. Почему, я не узнала, т.к. не то место было, чтобы обсуждать это. Но вот сегодня задумалась, поискала в инете, нет ничего про это. Может кто-то в курсе?
У меня свекровь наоборот сказала, что нужно носить черное белье, типа защищает от недоброго глаза)))) Как по мне, это все ерунда. Я люблю светлое))) Слушайте всех больше))))
Отправлено 11 июля 2013 - 17:48
Отправлено 02 августа 2013 - 22:14
Хотя с суевериями надо осторожней, а то и правда если думать, что раз у тебя что-то черное, то и плохо все будет-можно и настроение себе испортить и тогда точно что-нибудь прилипнет.
Отправлено 06 августа 2013 - 23:38
потому что черный цвет поглощает весь спектр солнечн. лучшей. Многие вредны,поэтому и молока стало меньше, а не от мистических чакр или энергий. А белый цвет многое отражает, вот он и полезнееУ меня была такая ситуация. Когда моему ребёнку было 10 месяцев (я его ещё кормила грудью и молока было достаточно), решила носить свой эротичный черный лифчик (весьма свободный). Количество молока у меня очень уменьшилось (за 10 месяцев оно немного уменьшалось только когда была температура, потом восстановилось). Потом вспомнила, что сразу после рождения ребенка детский педиатр советовал носить светлое белье.
Отправлено 07 августа 2013 - 11:15
а где можна найти такую информацию? я бы хотела побольше узнать о цветах. подскажите пожалуйста.Розовый - цвет Духовности (цвет - цветов сакуры и ярче). В фэн-шуе например считается, что розовый цвет простыни для незамужней девушки и одинокого мужчиины притягивает мужа и жену соответственно. Для пары - приносит мир в семью, гармонию. Простыня, да как и всё в доме должна поддерживаться в отличном внешнем виде, в идеале - без складочек. А по бокам кровати для усиления эффекта желательно поставить тумбочки с парными фигурками (ну, любые две дополняющие друг-друга фигурки, свечки, что угодно). Вот так работает розовый цвет =)
Розовые трусики будут усиливать самую верхушечку вашей муладхары, открывая торжество жизни. Розовый бюстгалтер - будет активно воздействовать на соседнюю с Анахатой чакра - левую анахату, отвечающую как раз за отношения в паре (с любимым, с подругой, с родителями), усиливая нежность, увеличивая количества молочка например тоже. Сам цвет этой чакры - нежно-сиреневый, но у особо прекрасных особ - розовый =)))
Отправлено 13 августа 2013 - 06:06
а можете рассказать про желтый цвет ауры?? У меня желтенький и по краям немного зеленоватый!! давно делала фото и там на словах что-то говорили, но я уже плохо помню. Если там еще какие-то параметры нужны могу посмотреть и сказать?
Жёлтый цвет соответствует чакре Манипура. Это чакра отвечает за управление. Людьми, бумагами, да чем угодно. Когда человек умеет и любит управлять пространством (у гаишников сплошное жёлтое почти всегда). То, что переходит к краешкам в зеленоватый - эта чакра Анахата тоже задействована в этом процессе. Чем больше зелёного, тем лучше. Значит то, что вы делаете - делаете с любовью. Если бы по краям было тёмненькое, это значит что вы управляете со злостью и агрессией (ну, если бы вы были начальник, то это означало бы что вы орёте на подчинённых и выпиваете из них все соки)
Девчонки, не знаю по какому это принципу работает, но работает)) Уже около полугода ношу только цветное белье и к черному возвращаться совсем не хочу. Бывает, что приходится иногда одеть черный "верх" или низ ( по одной штуке осталось) - то настроение корявое. Зато накупила себе массу натурального белья нежных розовых, коралловых, мятных, молочных и зефирных оттенков и просто балдею))) Такое настроение солнечное и нет какого-то груза "роковой барышни" в черном белье.
Классно вообщем! Не знаю даже,может от белья это и не зависит)))
а где можна найти такую информацию? я бы хотела побольше узнать о цветах. подскажите пожалуйста.
Об этом я прочитала в книжке по Фен-Шую. У меня их две. Мне кажется - возьмите любую про это и там это будет.
Отправлено 13 августа 2013 - 06:21
Год назад я пошла на свой первый НГ корпоратив (если так можно назвать сообщество воспитателей) - мне ОЧЕНЬ повезло, помимо нас в зале снимали столики ещё два детских сада. В общей сложности - человек 50 воспитателей.
Девочки, вы не поверите! Но все были в чёрном или тёмном!!! Либо полностью, либо частично: но как частично? Например блузка: серая с белым или коричневая с блёстками. Вот вроде красивая одежда по фасону, но вся настолько мрачная!!!!
И это НОВЫЙ ГОД!!! Не поминки...... Я себя ощущала просто белой... нет.... красной вороной =))) На мне было ярко-красное платье, ниже колена, струящееся и фсё-фсё усыпанное переливающимися блёстками. Покупала его - потому что НОВЫЙ ГОД!!! На меня смотрели женщины с какой-то злобой и болью в Душе... Я чувствовала себя виноватой за то, что у меня ПРАЗДНИК.... В Душе, на лице и вообще во внешности.... Ко мне подошла наша садовская психолог, в строго деловом костюме и так оглядев отметила: "Да уж! Смело!" Ну я ей ответила, мол, причём здесь смелость, когда праздник на дворе?
Отправлено 13 августа 2013 - 09:53
А я в свое время познакомилась с индивидуальной цветовой палитрой.
Даже не знаю, думаю в инете можно о ней инфу найти. В общем, до этого я носила и черное, бывало, и такие цвета фуксии, оказалось, что это совсем не мое! Сначала я очень сопротивлялась, думала - ну как же так, у меня ведь идеальный вкус!
А потом, когда сопротивление схлынуло, осознала, что все эти мои вещи хороши сами по себе, и друг с другом прекрасно сочетаются, но вот МЕНЯ они совсем не подчеркивают!
А наоборот, заглушают мою нежную красоту
Когда пришли из Америки моя палитра, то название ее было - "Натуральная медовая весна"! Говорит само за себя, да?
И ни черного, ни ярко-белого там не было...
Так вот, после этого осознания я выкинула почти всю свою старую одежду, пару месяцев ходила в одной кофте и шортах, хотела покупать что-то новое, прикладывая палитру.
Теперь уже палитрой не пользуюсь, итак сразу вижу, мой цвет или нет.
Даже представить теперь себя не могу в черном, так жалко девочек, которые одеваются в черное, потому что "практичнее", а у нас в России все-таки много девушек нежных типов - лето, весна... Черный им совсем не идет.
А уж как на мою нежно-золотистую кожу можно надеть убивающее черное белье, это мне совсем непонятно
Белье покупала и желтого цвета - очень нежные и красивые бывают комплекты, много носила зеленого раньше, а теперь вот без ума от розового, особенно такого теплого, персикового оттенка.
А теперь белье совсем не ношу
Кофты у меня все свободные, бюстик не нужен, ношу иногда такой типа короткий топик на бретельках хб, как короткая маечка, и трусы тоже не ношу...