Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Голосовалка за Ольку Николаевну - как за модератора и борца со спамом.
#21 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 22 января 2017 - 10:50
#22 Гость_*******_*
Отправлено 22 января 2017 - 10:54
Администрация игнорит тему
Да.. что то не торопятся реагировать.
Отправлено 27 января 2017 - 08:14
+
Отправлено 31 января 2017 - 16:17
Администрация не игнорит. У администрации дела разные)
Я тоже за Ольку =)
Поблагодарили 4 :
|
Алунушка:), Олька Николаевна, MagicMist, Rapuncelle
|
#25 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 13 февраля 2017 - 09:18
Администрации надо делегировать ответственность за расчистку спама, если в связи с "другими делами" она с непосредственными обязанностями не справляется. Ибо беспредел творится. Администрация Шредингера - вроде как есть, а вроде как нет. Без обид.Администрация не игнорит. У администрации дела разные)
Я тоже за Ольку =)
#26 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 13 февраля 2017 - 09:46
Отправлено 13 февраля 2017 - 10:45
дать модераторские права - 5 минут
объяснить, что там к чему - 10 минут
????
Поблагодарили 1 :
|
Amber
|
Отправлено 13 февраля 2017 - 10:58
(а чего добился ты?))
Отправлено 13 февраля 2017 - 11:01
Дак а чего тут благословлять... на кнопку "удалить"? )) Ладно бы если б я там просила полное модераторство с решениями по темам и разрешением конфликтов... тут можно было бы думать и рассматривать мой моральный облик (который этому сайту не сильно соответствует). Но я-то чисто спамеров удалять хотела, без возможности как-то влиять на жизнь форума. "Влияния" мне на своих сайтах хватает, сидеть и думать, где и как что сказать, чтобы никого не задеть
#30 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 13 февраля 2017 - 11:49
даже странно, что у людей нет времени выполнять их работу
эта бешеная спамщица уже прям бесит
Отправлено 13 февраля 2017 - 16:42
даже странно, что у людей нет времени выполнять их работу
эта бешеная спамщица уже прям бесит
не вижу проблем на форуме из-за спама. Попадаются мелкие, а совсем наглых вычищают регулярно.
И интересно, как можно рассуждать о чужой работе, не зная всех условий?
#32 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 13 февраля 2017 - 20:26
Условий чего?не вижу проблем на форуме из-за спама. Попадаются мелкие, а совсем наглых вычищают регулярно.
если не справляется админ, то можно делегировать часть полномочий. Какие проблемы?
Лет 12 по разным форумам общаюсь, такой беспредел со стороны спамеров наблюдаю впервые. Сегодня полдня творился жуткий бардак, а можно было нарушителя сразу забанить
Отправлено 14 февраля 2017 - 04:19
Условий чего?работы, обязанностей, оплаты, контроля . . .
если не справляется админ, то можно делегировать часть полномочий. Какие проблемы?не знаю, проблем вообще не вижу, как по делегированию, так и по отсутствию желания как такового.
Лет 12 по разным форумам общаюсь,значит выбор у вас есть и вы по прежнему остаетесь здесь и никуда не уходите?
такой беспредел со стороны спамеров наблюдаю впервые. Сегодня полдня творился жуткий бардак, а можно было нарушителя сразу забанитьто есть все происходит не так быстро, как вам хочется? Забанили, почистили, все хорошо, не моментально, но хорошо
Отправлено 14 февраля 2017 - 04:22
это не оплачивается, кстати
Отправлено 14 февраля 2017 - 05:42
это не оплачивается, кстати
тем более
#36 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 14 февраля 2017 - 08:07
#37 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 15 февраля 2017 - 04:27
То, что вы чего-то не видите и не понимаете, ещё не значит, что вы правы, а другие нетне вижу проблем на форуме из-за спама. Попадаются мелкие, а совсем наглых вычищают регулярно.
Отправлено 15 февраля 2017 - 05:35
То, что вы чего-то не видите и не понимаете, ещё не значит, что вы правы, а другие нет
а я не утверждала, что права.
Как можно быть правой или не правой, если меня не волнуют некие события, а других "прям бесят"? При том, что я не могу никак повлиять на эту ситуацию
Отправлено 16 февраля 2017 - 10:41
Судя по некоторым комментариям складывается впечатление, что Ольга, Алексей или модераторы вам что-то должны. Может Вы платили за вход сюда? Или вам приходило письмо с клятвенным заверением содержать форум в чистом виде?
Спасибо за "приятное" тыкание носом в беременность/детей... Не думала, что кого-то это может задеть))
Если Вы остаетесь здесь, значит что-то другое, более важное, чем спамеры держит вас. Если нет - то дверь там, наверху, где кнопочка выход.
И если уж на то пошло, то когда я забеременела, то поставила в известность Алексея и Ольгу с просьбой найти мне замену. И раз они до сих пор этого не сделали, то, вероятнее всего у них есть более важные дела. А может и желания нет развивать форум, где куча якобы ведических девушек только и делает, что,простите, срётся между собой и наезжает на администрацию с плевками друг на друга.
А в "жалобах" очень мало приходит жалоб на спамеров. Что же вы, ищущие спасения от них, не присылаете жалоб на них??? АХ, да, модератор должен на голом энтузиазме забить на всю свою семью и искать-искать-искать их на форуме и вычищать-вычищать-вычищать....
Зато "она меня дурой назвала" - вот таких жалоб полно. И перепалок на 10 страниц потом - тоже.
Короче, "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".
Задолбали.
Отправлено 16 февраля 2017 - 10:50